返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表
  N, z$ t7 A6 i% d?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2

) y3 Y/ ~, T  ckg10 0 a" ^5 l0 ~8 Q  }3 C/ K! N
那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。
3 n, }# ]& d: V有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表 % s9 y( U$ e' f
对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

& C# y9 `% x$ w) O% i, n: m7 M$ l; n; y3 x' R' t1 }; s  k% |
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛3 l& W! |$ U0 ?; Z" I% a# `/ I  ^, {5 _

7 a# l9 \7 ?0 S8 n& m快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表
* y" U& j. [# O>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼

3 e: z2 c# |) x, T: Q嗯啊 不過
9 R) }" f* m8 q8 Y3 ?; B# Z  @* l" o- ~8 ~1 S
你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
4 ~5 y1 {0 |$ D- R- f# J1 ^7 R& y6 j5 t
因為那裡比較多人 就可以聊囉2 B+ ], t& ?- _# U1 ?
8 e. S6 v, @2 Z! C
而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
3 t/ y8 f5 [  @* U若是踩到百樓
6 Z! ^' |/ q; S0 e! p% E( s5 W

! [' e# m  P. \; J就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
/ j* G/ {$ a: `; G9 Y, H; _" C3 `2 _4 P* N* p# y6 X9 E
後面是百的都可以
$ A9 t8 T0 D5 T/ _; W- V
! P+ k3 W( b& D7 d8 g對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話9 z( d9 ?' U2 v0 s
- q: t- W! |. H( Q* {: b
按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 ; i+ k5 y# D. Q/ @
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。7 h9 ?6 R  O* f: Y) t# @0 E
有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)

0 ^/ H1 c: k7 M. }; N+ U( `zm10
9 i6 m  x; d/ d可愛的小妹妹,& O) p* ~- ]# B* B2 P0 C5 l* j
8 u/ C! v3 k5 P( M! `( w4 b
等我存夠錢錢,6 I; C, `8 I  g
在去日本綁架妳.
0 K: c8 h+ ~* jkg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表 " N+ \" d& A: h+ Q! K* `. q
& z1 h/ H# h+ C* m- S4 Z# m
# p& O. I5 H8 _- p
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
1 m  z6 E" F  e: n( r# [4 ?5 h1 ?$ e$ h' R5 v; V8 Y* G
後面是百的都可以
! \8 ^  `: _1 J& T" K" e9 f! s( m6 d! l- R3 b2 V& b
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
8 _. Y2 g) B$ N* u8 Z6 L4 A3 a% S7 L: ~; V* c2 j+ D
按引用就可以囉∼
/ t* h, ~# ?" B8 C# A4 w1 H/ c
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 : d4 ^% ~7 ~; }( }2 z; B( n7 U0 @
  {; f: a2 @" {1 j
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

& j' ~2 Q/ Y- _+ x( p. \9 M4 s/ e  F
& e  E0 ^, l2 E3 k$ i不會 呵呵 那我要先去睡覺囉
+ p8 ?; I, r3 e; s8 U/ g6 L7 V
; R5 [" K/ e3 ~: G. w拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表 " g, F8 \0 P- t% p* J
# t" r$ ]3 J" _4 @: p" _. e
zm10 ) v6 K8 e% P1 v, d) C1 M7 _
可愛的小妹妹,. ^' o5 v- z. j- Z& D, [

5 _; N" D, [5 @% R6 ^等我存夠錢錢,8 H; U5 ^+ ~8 }& R5 C8 ~" l3 }
在去日本綁架妳.  E/ x) j5 u7 o
kg7
  M; b$ R( [% t9 w" a" Y# Q5 Y' k
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 4 n1 V% y& C4 t) V( q
) x6 \& O3 q; r( }* Z0 u
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4
% U" v1 ~5 {7 c1 A
gm8
( o% s  Y) _- C9 |( y7 c8 d  i妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
+ R# H/ u7 J3 Y6 H% s% \' `這樣子,) W9 S6 V/ C$ ?* J. W
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~
# n- u) O' m8 l3 d我是冰水~
6 H2 E+ e8 k; g# s2 h4 {& L$ P: J- ^* b
/ X" y/ ?% U( l7 U/ P3 H歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表
4 d3 M2 \" `( Y, j你好~
$ ?6 |! X) u8 H* b我是冰水~& C; D" `' M! W& Y) ]9 y, t
; f6 ?8 w) W  L
歡迎來到蘋果
+ G- x/ `1 K. Y
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 2 ]  F  R$ [! {! @5 @
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,

/ k7 c" o$ E" B* j5 W' G  q! o哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表
( M+ t" O. C* J- [' W. T3 R" e' H# w& F; @: R
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

! x% F8 `! |2 U& A; f8 v不用說指教了~
5 R. f; p. x1 n6 n- U" }我也很笨~2 p, U6 O3 D' h6 G1 N  e
教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表
& Q  w. i! B- Q9 _9 f) w# _+ g% @+ o. S2 h: `4 X3 T
哈啦灌水討論版就是
0 p9 a6 T6 m5 j, \( @/ h: y
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿