返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表 * P1 m, p+ c) _. s
?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2
# |; L) D' B$ l. r# q$ u" z/ p' k& d
kg10 7 a0 c, l  E3 v$ A$ Y& J0 |
那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。
. k( K4 K0 g  P+ ^有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表
4 ^8 S6 w$ U+ \; F3 v对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8
/ h& L4 g+ O" o; D" x) h" |1 o: n
5 |' N9 ~( d9 X! l4 J. l. b) T
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛
2 N( E# Z& Y' c% T% ?
& c$ `1 y1 x1 c快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表 " Z; |5 k0 Z. r. L, l7 V& t
>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼
: K- i% X! R8 ^' V
嗯啊 不過/ V- I2 U* ?6 {' l! L5 D
- b" d" D! T& E. c; s3 N- ~
你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
  g" {  ]7 D. j8 a3 E& r& f3 |/ p3 B
因為那裡比較多人 就可以聊囉
* I( \4 e8 o+ L+ i) u) Q5 ]) ?, ]1 D7 a  Y2 e+ `8 m, D
而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表 ! n" ?$ _$ l! N# W
若是踩到百樓

: o+ o3 j0 V5 d# {
. m$ W" T1 w5 {( R就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖$ r0 N" R1 i; A- g% T0 J/ |& x$ q' L
0 z- U, M4 q' M# {  k8 U7 e
後面是百的都可以
2 Y) `3 r) F( F& f$ t- A, P: M$ A1 ?% U, a
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話7 i. A! |0 Q7 D8 v

' F2 Z, S- w1 Y* O# k按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 $ ?" w3 A) G3 [( r
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。
; K2 d' Z2 ^" J6 X& i有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)
1 ]: }, q3 m- b) B* Q
zm10 4 L* M4 o7 ]2 q
可愛的小妹妹,
2 N9 j- b. c+ j: `
# l1 z' R  `: ^/ R7 ~& r" s等我存夠錢錢,3 F) I+ B5 p, E- z7 F( H1 |+ b
在去日本綁架妳.
3 S  A) ]6 h0 f3 `kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表 4 W1 e4 x1 d4 K7 l' j% c
0 U2 C) K* D$ K. {, {' L
& ?+ A. \" ?2 k  P
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
- z2 C3 u" M2 R" A( O3 t" \+ t7 S3 I+ W, Q3 W
後面是百的都可以
$ Q# {. _2 Y1 [! ~! p6 g7 \' M
' }8 m1 @* ^# I% j; Q0 L對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話. A; l# T: n$ O& ]9 K7 y

" s4 I( C( ]  e2 X5 r  `! {' k0 m$ P. ~按引用就可以囉∼
9 P; c% ]2 Z  j" X7 w7 P
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表
2 q7 m8 i# ?+ ~' I4 S" c( P  K
( {* O+ M- f' n* q, v我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1
( Y; L6 b2 R. B9 z  S
( }$ e0 {" @7 F' W! w
不會 呵呵 那我要先去睡覺囉
) |/ P3 o0 d" Y* H+ d) j9 s! T7 }  B$ H1 F* D8 a
拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表
! r% Q$ w) d5 F4 r. L5 a0 T  t) q, i& n, B  L" h& d' d
zm10
& \/ i& S+ h5 h0 I6 d/ ~+ k% O  E可愛的小妹妹,
$ e1 A; |3 B8 Q: @4 c8 B/ R. T  A! L* {# q
等我存夠錢錢,: w* k4 Y, U, H- B$ V/ L) p/ e
在去日本綁架妳.# O9 q. E  k' ~% r0 o9 k/ S8 [/ h2 m/ g
kg7
6 q% M& x; i$ P2 }+ j8 J6 F
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表
" K% V2 N8 N5 i$ X- e
; s: X: t8 R4 B5 O4 q7 k6 u( {2 o!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4
2 Z# n4 c+ S( S7 q1 ^  n* H; M
gm8 + I8 Z6 }* l5 o6 b& e9 z( r
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
( L+ D5 `) a4 S' o6 a2 Z這樣子,( x! V" Z; {" w1 p, W1 J5 H
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~: N% l7 Y/ z7 X; F- p  [
我是冰水~2 m4 x. {" @: N( P: ?5 @! N
7 N& I7 G; y9 d7 A! N
歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表
2 y4 W" N4 {& K5 y. W你好~( P; }9 R& U6 c; |- z) z- c) Z
我是冰水~& v& p! w8 N7 d, \0 y9 l
8 e8 L, D; _' F5 w( L, n8 I
歡迎來到蘋果
) h5 Y. X; ^9 v3 R9 I* J+ V
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 * h& f) {: Z: E
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
( v, E0 [9 j* z1 ^+ p2 U( V8 L
哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表 $ N  {8 ]/ z) J- {8 e; e; U
. N  j- M! s! ~/ x$ u  |1 T
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6
. D% e! \# V7 j0 Q
不用說指教了~+ p1 u5 {: r5 e1 s4 d. J1 \; S
我也很笨~- C6 l9 `8 h4 f  y
教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表
7 o% q- I5 B3 M# o6 e! N1 K1 P% Z' c2 C. h, }" k! Z
哈啦灌水討論版就是
# s( g6 F1 N8 \! x" p: Y3 q
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿