返回列表 發帖
原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:01 發表 2 R- e& q8 X7 [' k
对阿。。你要来吗?哈哈我请你吃很多东西哦xm3 sm2

2 ^6 J5 F" d' q7 t- L
- g0 `8 b( J: }0 J6 `我有去過啊 哈哈哈 胖了兩公斤回台灣耶 哈哈
* k/ {3 ]  G# S) ^' F+ M" g. p7 \: C7 ]
你還沒跟我說 你之前在那兒捏∼

話說 : 我看了一下...
9 v- M/ S% q4 {8 q+ E+ x+ C
7 a# A& w) O9 q/ e5 b2 B9 R9 ?@@ 糖糖 你跟我一樣...來自馬來西亞哦 ?
# c! }4 e9 g8 e. j1 Q9 Y. e; E3 n' k; y. N. Y
我在 KL , 你呢 ???

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:00 PM 發表
1 c8 q& a9 H0 t: B哦。。你好gm2 ,请多多指教,(吓倒sm6 ,以为看到老大xm1 )

$ w# V4 |7 D6 c/ l; w8 p* F1 Vcm6 cm6 我不是老大啦
( J5 U/ M9 d; y* Q( w$ N, e但是 是這個版的版主之一
( ]0 M: _8 P# W0 d: M在至頂的部分 有自介範本唷
7 S8 x/ `5 C0 l' V) }& m9 L( S8 g︿︿要不要考慮嘗試看看呢+ N& a2 S  o. c6 G4 m+ D9 g. K8 t8 E
可以加積分和精華唷em5 em5 em5

回復 #21 尼馬德列 的帖子

(>>>>>>>*****对阿*****<<<<<<<。。你要来吗?哈哈我请你吃很多东西哦)我不是说了吗?zm11 cm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:04 發表 . D# a1 T* e) {# ~
(>>>>>>>*****对阿*****
" R* Q( c5 k  d9 s+ `

% Q; k) j1 g* L6 L- @) m& Q1 g% Z# @  I; N+ {- |# j& [' P
哈哈哈哈哈 我要笑翻了 噗 所以你現在在馬來西亞啊!* d1 j, I! r/ f# h, L
7 {6 I/ N* c. G; U3 W
我瞭解了 哈哈 我們剛剛在雞同鴉講 哈哈哈

回復 #23 悅 的帖子

加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿

回復 #25 尼馬德列 的帖子

嘿嘿嘿,其实我也很笨的em6 sm2 ...哈哈哈zm10 zm10

糖糖  , 去上方的銀行 , 進入然後選擇一個戶口 , 這樣你才能收到獎金哦哦~8 f) z2 D% R( f4 s

1 r  K& p3 y' f1 P1 _快去吧 ~ em3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:06 PM 發表 $ S6 ~/ S# G$ ~! D& B: U! d  a
加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿
2 p  w# M* F; C
詳情請看版規" \7 ]8 Q7 Q: w# y- b# x2 p
http://bbs.talkapple.net/bbs/viewthread.php?tid=91815&extra=page%3D1! Y/ z& @+ R7 j

' A& R( K, @5 X$ {! M自介範本在! {: e  ?# C: R" b
http://bbs.talkapple.net/bbs/viewthread.php?tid=91816&extra=page%3D17 r" M; a7 A; J) U1 Z6 @4 K; F4 P
挑一個你想挑戰的吧' {! p7 W* H1 C
每個人只能發一次唷sm1 sm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:06 發表 " K0 V- P1 O" @4 g  k

6 ^3 O& H/ f6 U/ }' a$ O) g" q: a9 i4 R1 T
你去看板規就知道囉) R) u) k) _: e/ l, C

$ B7 p2 Y& E& ?. x版規寫的很清楚妞 哈哈 有分很多種啊  T& E" v" z0 Q/ O6 C5 B' @+ E
1 B) k7 |9 d5 P( W3 a; o8 T, W
你可以自己挑唷

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:07 發表 9 I. S8 i2 p$ ]
嘿嘿嘿,其实我也很笨的em6 sm2 ...哈哈哈zm10 zm10

1 M# J5 O+ P- ?! F, i: K% `
' s/ [3 F. ^5 F! d' j6 [  c6 m% W大家應該都半斤八兩的啦 哈哈哈

當然..最好的..就是1007 拉 ~
2 ?4 W( W3 [7 \3 J5 M
/ t9 X$ J8 a1 b7 H得分最多 , 也有精華帖 ~
  p8 w9 t& D1 x+ s# g# ?8 T8 O3 w2 O- \% E" b
^___^ 獎金還很高阿~

回復 #31 尼馬德列 的帖子

你比较聪明啦(样子em6 )哈哈。。我的身体光光的= =zm10 (等等人家以为我是变态老em4 )

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:12 發表 9 h: i7 m; J! C
你比较聪明啦(样子em6 )哈哈。。我的身体光光的= =zm10 (等等人家以为我是变态老em4 )

+ y  W  e2 u! a* H4 m. p) C; i" q2 W7 k) p$ d
呵呵 你現在有錢了啊 發越多帖就會越多錢
1 Q' X9 M9 {$ }) a. \
! z3 M# f/ T6 l可以去虛擬形象買衣服囉∼/ ?+ ?% U  z+ ^; ], n; S
/ x; T) F' }- J" [+ X3 `
四十塊 ok 可以買套裝 哈

回復 #32 淋雨多多 的帖子

(流口水xm3 )((想象)奖金。。。可以去kh5 。。嘿嘿嘿)哇!cm6

回復 #34 尼馬德列 的帖子

存钱买美美的。。。梦想~em2 。。嘿嘿嘿em6

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 07:15 PM 發表
# S' M0 N2 [4 h% G( D. u. J$ ]- p5 O( l6 R5 d; m6 I4 B- m  D
* Q4 q1 |4 {3 C3 n! D  E
呵呵 你現在有錢了啊 發越多帖就會越多錢% p& B( N2 N2 m$ p! U: }4 u2 F

+ z4 r" p9 `, P5 s- K可以去虛擬形象買衣服囉∼
1 W0 E* }$ Q; n/ n, C" b$ t/ M
% F0 d3 n9 n+ t1 [* v" T' w- ~* D四十塊 ok 可以買套裝 哈
/ b8 l' ?3 A5 `! Z7 n# A

3 F% Q+ l6 o) w( A; B: t! Q她還沒有開戶口呢 ~
9 d! i. ^2 X2 I4 B+ d- T# |( e6 w3 [8 h
糖糖 , 快去開個戶口吧 ~ sm4

原帖由 淋雨多多 於 2007-6-11 19:17 發表 / z9 m( D/ {/ [

, H; c3 [- ?& y
# N3 W+ v. g7 {她還沒有開戶口呢 ~
- t( r4 u) y- K9 h! w1 N  s2 l
+ V0 p- X& ^. b1 z$ k: R糖糖 , 快去開個戶口吧 ~ sm4
0 b) a. A* S% B

$ `1 ]! d8 r6 W; p8 `4 ~可是他現在本身就有四十塊了嘛 哈哈
; P4 @3 G- \. B3 V3 I/ n" i$ \9 Y$ ?/ D5 |, X' m
咦 不過開戶不是要錢嗎????

回復 #37 淋雨多多 的帖子

要1000块,没钱~~em6 em6 。。。你给我吗。。。(等等,他跟大佬说我贿赂她。。就糟糕了。。sm6 sm6 )没什么sm8

原帖由 淋雨多多 於 2007-6-11 06:54 PM 發表
' T3 t$ Q4 q" j2 u9 |( [
3 _4 Y, W4 p6 Z" `
0 [( |! j. d( {$ L
  J) H: @- l0 Z5 R
9 g, O: }9 ~8 W, m; {* |% O/ P4 \日本哦 !! kh10 還真的遙遠 ~ ( 對我來說 , 那是要存夠..... 15 萬台幣..才能去玩的地方..... )
8 _: `( ?  Y$ `0 Q6 n
kh4
8 s1 m+ g6 W1 \# w多多,* V3 b1 j+ h1 u
不只是對你而言,
4 K/ S/ P7 s1 y對很多人來說都是呀.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?