返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表
; _0 a3 h/ G8 [* @# |& v?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2

4 a) M8 P/ c5 G, u1 o  C+ Rkg10
! f% `6 V- B. I1 K那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。; }. W: q* i. j, y
有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表 * ?8 C' w/ R7 r* r& t9 T9 _7 X
对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8
. F( u7 v* s% x7 D6 z1 [8 W
( o) i: \$ K8 L2 U5 o: F. R, X$ k
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛" R; w* Z( e3 l  x
4 D8 h' z# U6 I1 p
快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表
* W. z2 u9 w+ U* I. i7 x: X) J>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼

X5 Y; x* E5 P. e! {( ]/ o2 s嗯啊 不過
+ v' p" @3 y9 y: f) u. Q1 \& M/ i  O5 ~, U: [9 d2 _. H
你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
" Q8 ^5 q- p1 P/ V" s5 }3 F; \( H( Y4 d
因為那裡比較多人 就可以聊囉; g. o& ?' ^- |& `8 c! k! [
6 o6 G6 e# R. w$ {2 h
而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
( v! V8 g3 ^7 R2 m, M) F. x, ]若是踩到百樓

( S! \: |' L( G3 G0 z2 G9 a+ f6 j0 p( U) H
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖/ D9 `- h% t" Q8 e/ j6 |
/ o: H4 u  q3 z( @* P; _' y
後面是百的都可以. I, C& K# W" f: K$ X
3 M% R+ E( w8 g# H; ?# E
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話2 D5 w, _& V( N2 d) d% x3 N
  P: L0 Z4 D. F2 F% Z7 e
按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表
% X+ a8 I0 x+ [5 v9 |- G- ?(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。
! v6 `3 U; X2 B! u有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)
* H( }' p$ d  Y3 g
zm10 * f  l6 ~( O( M( f" i7 z9 h9 g
可愛的小妹妹,- \: v7 ~) o8 s
0 W6 z# D; i5 A% O
等我存夠錢錢,$ ?% G0 q1 ]. E3 X
在去日本綁架妳.$ g" H4 O9 _& l# \( g0 K  V0 Y' P
kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
. C! {% j! w( d
2 e1 y+ R7 C5 b: v, @3 g! J- o
% l0 o+ X1 K' L# G1 d/ R. g就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
$ O) O% n. t' N* H( h8 e4 g2 ]
後面是百的都可以
. ]/ x6 g% O% c* [& W- v6 y, R1 d- L) l6 O7 \( x! p6 s
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
. s* Q+ `' j* m$ X9 ?) B9 D, S+ N
按引用就可以囉∼

& d! ~( r/ p( G2 @4 V我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表
  `3 o& z# Y. K. {3 G0 W. }; b! L* [# i1 R( |2 J5 f5 a
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

: ~( L0 n+ i0 G$ n: R
: {6 Q) ^$ f# M/ `9 R) c1 H$ Y5 G5 s不會 呵呵 那我要先去睡覺囉
, d1 U. n; d& b# Y
% a, `  e1 S3 P- h拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表
% u) S9 [$ [/ t+ J, ~0 C3 k2 ^
0 }9 Z9 F8 e4 J7 Kzm10 1 s- `: n9 a( O9 S) A
可愛的小妹妹,+ D$ h# w: J) ~) }
# J* C! o/ K% D( i! @
等我存夠錢錢,' n- v- Z3 w9 \" l( o1 g$ p4 `
在去日本綁架妳.* l# _( t* O3 j  r+ a
kg7
  b' p4 Q( x  n3 R7 y
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表
0 m$ I6 ?% R' E+ _. k( _* u+ v" @3 ?# @# d5 w0 u$ I/ Q2 S& @& W
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

& }, a( n/ ?& ~/ o) l) lgm8 - |4 V# r/ Y. E- R4 D' w
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
! m( i$ Q; m" f& o% a* Q3 V這樣子,
. H. P# a' d7 Y4 D* ]) T+ P妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~
( z# U& @, [; ^0 q% H1 r我是冰水~
! G) ^; \! Y8 B% _4 X* ?' q( J! E" E6 N1 S9 q
歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表   z% d4 t, O3 z# H9 K' M8 @: U
你好~
0 r+ Q6 E7 R+ M! D0 ?我是冰水~6 B/ @, s: L" V* r3 j

1 Z! Y! c5 S+ J$ Y# R5 r$ Q歡迎來到蘋果
: z# z% H! |8 s
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 3 s' V8 S  t5 u; i8 X
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
) I) v2 X& U% D  \" ?& e9 f
哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表 & f) l& t, }1 E8 k

6 ^5 j3 `+ L' t# M4 [你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6
7 J% o! A/ ?' l$ l
不用說指教了~
9 o8 r8 z0 t6 |& {我也很笨~
! }, A! v+ J! T教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表
2 {9 }" X* t3 m' ~) d' ?
% j# l1 E. ?- k& R! Q9 c* _8 m哈啦灌水討論版就是
; ~. {" q0 P. Q! N9 {1 C# z( C% }
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿