返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表 $ ?2 s4 D& O! k! ^8 s3 M' J
?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2
! I! i* t1 B+ [( e( h
kg10 4 v7 d1 h+ @7 B: W, j
那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。6 r$ _" R* _, ]' ]' y
有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表
1 y' P) }- R/ j$ ^; Z2 B! E  s+ s对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

, R# o$ P1 a; A1 l+ B4 t
# H( ?0 t& k( T誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛
) ^8 l: V$ r" l( f( f
; i% p2 s, w# i0 h! |* z快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表
0 `8 Q! R2 t: }4 o! B7 K>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼
9 ^. Q( n# D/ p, ?. |5 g6 c
嗯啊 不過
) ]/ ~- u7 n+ m4 p2 N- Y9 C
! ^' J% `. o3 a. R你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
" W; d) d, Z: t$ w9 O; ]0 b  Y5 @9 \+ |+ o; Z- B- H( [
因為那裡比較多人 就可以聊囉
- z- l3 I* X0 y% {# @( `4 [! i2 Q  h2 c/ U, \
而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
/ ^- }$ }' A, g$ y2 g& M8 W) W若是踩到百樓
  G& }4 ^, _. @1 Q
- {* D/ c; p& q# u" t
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖, T% C% [* X- H
1 h& Z' |, O( A1 C7 T% s0 E  b/ S/ p
後面是百的都可以+ }* Q$ a! R. B4 F
( T% c. g9 E6 j- s$ ?5 ~
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話' v8 B3 |. O, }; p, P

/ d  \+ k- a! {; q% k按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 9 V! ]. z8 z6 d9 D. W  Z
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。
; r+ e" ]. ]% U% |" A" D' z有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)

& @, \0 u* w0 f4 X; j% Pzm10 9 k8 F2 W0 w. w  R0 ^3 b9 l% G
可愛的小妹妹,
: f* t+ m* w: }. t5 z  \& j* y9 p
等我存夠錢錢,
' T- q; C% |" F6 g) S$ }  `在去日本綁架妳.% j# G* R& |2 D: K
kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
5 _( u- q1 m2 Z4 H, x5 c& C; \& V. H5 O: G5 [- h
. [8 Y2 F+ |& f
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖  {% R; T! W/ {# G9 _

; m: L/ Q* |% V8 @* u後面是百的都可以2 ^" z  N7 p0 S7 l- u
7 [" O. u/ q, |% `+ h
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話+ L/ i/ D: h9 T* T! o& Z
& h* x; I6 ~- q, w" ~; N
按引用就可以囉∼
* j1 [; H- \9 b: n' ~9 T
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表
9 d+ X9 o6 K( ?. [+ [/ W' W" Q& }# K: ^8 _! e, o' y4 T
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

! D6 M$ k' C( a" x( T/ b" s2 u
" m- j  U% i! b' R! N/ k4 y/ o# _不會 呵呵 那我要先去睡覺囉: C4 s. R3 c8 V; E8 g7 N

) F4 }& }% }" L$ r" Z* C拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表 # r5 C: V* @. h& N! o$ K

5 k8 s9 j1 k0 i/ }4 ?) a/ xzm10   v0 [, q, C/ t1 P
可愛的小妹妹,, g. B$ O# A5 K0 A& M

' Q$ ~0 H. _  w4 P! c' H- P8 y- [等我存夠錢錢,
1 U& u, j9 Z0 k( [在去日本綁架妳.
4 F7 P# [% t, F' r+ Wkg7
/ E& {; L1 U/ i+ X
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表
9 E9 [) ?0 b- Y2 \/ a4 {" O  g
$ h- G, q  H8 i!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

* D3 l: E# i( ?, x2 ~  j, agm8 . |# U4 b5 c( I1 I+ Q
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,: }  l$ D; S( a2 X
這樣子,: r2 f8 H0 ?5 B2 a+ p0 b
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~* z3 H% t/ b- `: p2 p
我是冰水~+ i( Y4 C6 _% z8 V
% i. }8 [- z3 x1 D# c& l7 V
歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表
* s/ v* |1 l2 j( Q4 W* F; @你好~
9 w3 j# `) ?# R: D) \# {" x我是冰水~! F, d6 q% T) J# u
0 O: w5 i, ^, U; W8 [$ W
歡迎來到蘋果
" _! G4 ^5 L5 C* a! ?# i
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表
' T  z% c/ X& b! v! x3 F9 K7 g妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
/ a- l) K) V, x; J3 A: C
哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表
5 q- J: L: {6 M$ w: _' i, A# Z) S& `
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6
  R" Y2 B* J( v  s9 f! S; M
不用說指教了~
/ A8 {$ {( F/ e1 D我也很笨~: G, K: l- Z/ J7 L
教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表
# E0 s  t  l4 `4 s/ U! f' M3 J$ [3 r
哈啦灌水討論版就是
% t, Y" e! ^% m8 @6 Y( [
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿