返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表 " X4 O- I( z7 N* z
?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2

9 X( k9 [% v  |* o- H$ lkg10 1 j# V* g& l" C; @2 d5 e
那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。
+ U/ o# g3 s; ~6 E) e) M# o有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表 8 X+ q  x1 N# e% E' i# n' U
对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

! g! R* T+ o/ z+ g3 K1 @% O. ^
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛8 {/ j8 [( u  Y* e" B$ U0 H0 P

, M4 d6 R$ b0 \" q快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表 7 T9 v( r  N( S, P& j0 k
>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼

1 O1 v+ L- Y: Q8 H嗯啊 不過$ S7 r3 e' B0 I8 @, v

5 I: _# b- p1 \# r你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
: C, {- m  [' ?8 ^
3 ^1 W3 T- W! J* f6 ~因為那裡比較多人 就可以聊囉
* V5 C& R& n8 L3 a6 R/ H
4 x! V1 j& R- I1 R9 P8 i* ?而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表 3 b4 L8 J' G3 Y4 `$ b7 I
若是踩到百樓

4 \% g0 c/ P( p% Y4 T" F3 Q5 e$ \3 B# E( D( o0 P- X; |
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
& M; [6 \# g; f! w9 D8 Q0 H1 ]8 h6 b5 [
後面是百的都可以0 h2 s: `6 L& q% k
0 o$ g" Q$ e) h# l; l
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話+ [# D( P. X1 o) d2 P; ]0 g

4 L3 ~5 q* b, m/ e. ~' E9 X, |: N按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 2 P1 ?; \8 P5 I7 K
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。
3 ?9 K9 Q9 f* P) d, }$ J' N有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)
9 w  L* w- N% e9 s( a- g
zm10 : E3 f9 x$ ^2 U9 B+ b; k4 H# I
可愛的小妹妹,4 e" g2 q- `8 r1 }* I

, t2 S; a, \& f/ Q等我存夠錢錢,
! |) x% c) Z8 X9 B: ^" r+ N/ j在去日本綁架妳.
) ?+ ^7 g) f& h* okg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
: K" P' }; d0 f
, b! `0 O! r( n9 B. |) `1 d3 [. {( K
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
1 f# u5 H# w6 j5 l$ y
2 J( o. E8 z% C+ D: t3 v  m  T後面是百的都可以: t+ X  I6 ^1 U8 _6 a# O/ F7 Y$ ]
6 s9 B  h2 v* c% S& x
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話  P. N( d" V4 o$ b2 R
- i6 d3 Y+ |6 B* H, g7 d% Y
按引用就可以囉∼
( ~  Y0 n- D; n/ h( N# B
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表
9 ]5 }+ Y$ e: h
* ~2 {3 G2 q2 }4 S& k我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

% \* L7 i6 P, S. d9 K0 k9 f) O; m, s' D. M& c* _
不會 呵呵 那我要先去睡覺囉
3 i" [2 R2 @% l: m9 W* N6 @
$ q' K  v- n+ h9 o) u$ ?拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表 . F7 a: O6 Z" X" P9 G  Q! Y2 u# R

2 g0 M: H- S0 M; R( ozm10
+ |% l3 g7 o0 M6 D8 u! u可愛的小妹妹,2 |2 a; R+ j, W; L

* a" d6 e# u. ?- D等我存夠錢錢,, O% e$ t' M* x# h9 m: g
在去日本綁架妳.) K9 H) J+ @) p4 O" R" ]1 S6 k
kg7
7 a' e/ u5 Q/ Z0 q% g8 w
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 / t* u  {& R" c  m: _3 D
+ Q6 y% U9 F8 t; t6 z  W
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

2 }8 \; e2 R+ }" dgm8 0 t- M  S* H/ C2 O+ \5 W
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,+ G+ `7 D+ t# I. m- w0 d% ?
這樣子,/ E+ W4 E6 o7 m( @
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~+ f% k8 h- \: H" D
我是冰水~" G$ R( f* f7 H; q9 r9 x2 B

/ c' P$ d& _! N歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表 ) q$ |5 ~$ [0 V. M
你好~; i7 I+ ~7 M7 e
我是冰水~4 z# t8 w; {  \  A" r5 f

! I  }/ o! ~( l& v歡迎來到蘋果
! k) ?/ |  ?" z2 ~9 F2 J+ R
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表
; u' M2 X( N2 d* O( Y# o; ?1 r妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
2 o* d& w' Q4 \, I/ b
哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表 $ c6 Y: k% j" U1 x% F' e7 U
# o5 [  ~7 X2 _% y: k( |& b
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6
2 O% i: A3 F: O$ w. h0 W
不用說指教了~7 f9 s3 E# ^2 t& s' q2 m
我也很笨~- `( a7 \& F# ]% j1 F' n
教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表
3 t6 D  I: F+ ?, W; S3 `( L+ x, b8 Z, z: x& w& V
哈啦灌水討論版就是
' L- N' |  E3 M# f
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿