返回列表 發帖
原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:01 發表 9 d/ x$ q+ R$ |. I  w  B
对阿。。你要来吗?哈哈我请你吃很多东西哦xm3 sm2

; B5 D" j5 ~) c4 ]; Q6 @; V
8 l+ p* T4 O$ C: n9 E; F# b我有去過啊 哈哈哈 胖了兩公斤回台灣耶 哈哈
/ Q6 F: H/ r* ~3 g0 O8 U& I5 u' z+ O* W% R
你還沒跟我說 你之前在那兒捏∼

話說 : 我看了一下...
) p6 s- Z8 ]: f$ ~; @4 B
* ?9 z7 }5 D* @, X6 B@@ 糖糖 你跟我一樣...來自馬來西亞哦 ?
% t$ j* L0 P* I+ k0 P& F+ e* g4 K, h+ y2 b7 x
我在 KL , 你呢 ???

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:00 PM 發表
9 Q- x: ^  m( V; S) H哦。。你好gm2 ,请多多指教,(吓倒sm6 ,以为看到老大xm1 )

' ~$ G* d$ w% T0 dcm6 cm6 我不是老大啦
4 I' |) Q5 g( d) t2 i  a但是 是這個版的版主之一% D) L$ X" n& z, h0 m& v- U, ]
在至頂的部分 有自介範本唷+ _5 K7 x3 }; Y& z. ^1 O
︿︿要不要考慮嘗試看看呢! V& q6 y( v/ u- d8 l
可以加積分和精華唷em5 em5 em5

回復 #21 尼馬德列 的帖子

(>>>>>>>*****对阿*****<<<<<<<。。你要来吗?哈哈我请你吃很多东西哦)我不是说了吗?zm11 cm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:04 發表 * _3 h- q1 k* `+ t, @/ m0 U
(>>>>>>>*****对阿*****

, s, v* S, A8 }' l5 N) Q) n8 v0 K/ k7 e9 D

+ e+ `; w. D8 O) x哈哈哈哈哈 我要笑翻了 噗 所以你現在在馬來西亞啊!9 ^$ m6 @9 e4 y2 [

( v2 l  b7 H3 o) q我瞭解了 哈哈 我們剛剛在雞同鴉講 哈哈哈

回復 #23 悅 的帖子

加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿

回復 #25 尼馬德列 的帖子

嘿嘿嘿,其实我也很笨的em6 sm2 ...哈哈哈zm10 zm10

糖糖  , 去上方的銀行 , 進入然後選擇一個戶口 , 這樣你才能收到獎金哦哦~
9 Q  @. j7 n( L# H- p, e( Z% v
2 }( f, U# Y/ l# i3 {, u快去吧 ~ em3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:06 PM 發表   Y: I: x9 u$ g# e& C. ~
加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿

: [+ E6 a$ p+ \7 W( J詳情請看版規' M1 P' s+ T$ N+ P
http://bbs.talkapple.net/bbs/viewthread.php?tid=91815&extra=page%3D1/ A) p: w1 t& ^# v
- w/ i( k% S0 H& S
自介範本在
: ^5 p% z8 w; K! G6 chttp://bbs.talkapple.net/bbs/viewthread.php?tid=91816&extra=page%3D1" t8 W$ u: C8 Q! i
挑一個你想挑戰的吧8 Z0 G' _; Q4 A% A( D, g
每個人只能發一次唷sm1 sm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:06 發表   V" Y! _+ A5 h
2 g7 I) O5 r! Q; n8 m; _

$ s3 e3 O% |3 d- S5 a9 ^你去看板規就知道囉
- `' B! W. G( t; t9 y0 h8 Z( V! \3 Y; J
版規寫的很清楚妞 哈哈 有分很多種啊
# L: Y' d- c/ f
( q! `4 `4 ?* @2 B: Y你可以自己挑唷

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:07 發表
/ o+ X, Z# z3 L. w# G: q2 L1 l嘿嘿嘿,其实我也很笨的em6 sm2 ...哈哈哈zm10 zm10

: a+ D, h: _9 X: w! x4 w0 t" y& D# `/ ^: v! F$ q  O
大家應該都半斤八兩的啦 哈哈哈

當然..最好的..就是1007 拉 ~6 m& [. A& i* P4 p! T

9 M4 x$ B# S/ n# Z: l; y得分最多 , 也有精華帖 ~
" s- U) F; x: }0 g0 G/ c5 C
6 J* _2 z& E. x9 ?% T' \^___^ 獎金還很高阿~

回復 #31 尼馬德列 的帖子

你比较聪明啦(样子em6 )哈哈。。我的身体光光的= =zm10 (等等人家以为我是变态老em4 )

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:12 發表
2 c! ^+ l9 A" }, h5 ?3 L' t你比较聪明啦(样子em6 )哈哈。。我的身体光光的= =zm10 (等等人家以为我是变态老em4 )
& T) s' |2 q3 y7 n3 d! O$ ~

* \1 C( e( {' r8 x" I9 v呵呵 你現在有錢了啊 發越多帖就會越多錢
& t) e0 d: I4 z/ b& i2 Q1 Y; ~; m' Z  y. n% Y/ x0 |
可以去虛擬形象買衣服囉∼
6 U: n1 K& [* r: K, O; f0 G3 V7 [8 z5 a
四十塊 ok 可以買套裝 哈

回復 #32 淋雨多多 的帖子

(流口水xm3 )((想象)奖金。。。可以去kh5 。。嘿嘿嘿)哇!cm6

回復 #34 尼馬德列 的帖子

存钱买美美的。。。梦想~em2 。。嘿嘿嘿em6

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 07:15 PM 發表 * c/ ^5 E# x: E, V" i

0 }. q, ^& s- ?$ ]3 G7 O
/ f5 o: ^1 ^# u! f/ O呵呵 你現在有錢了啊 發越多帖就會越多錢9 Q5 F9 l6 W, z+ \/ S

G" L% p" e" ?# M0 I' k7 l" v可以去虛擬形象買衣服囉∼+ k0 m/ D; Z0 v4 u$ g, _  ^
- D9 r' ^# ]8 Y: j
四十塊 ok 可以買套裝 哈
7 s* |* Z3 ~* o5 p+ i

: U/ [; ~6 ^" M" r$ h7 o她還沒有開戶口呢 ~
1 ?9 W2 g1 L5 G/ A1 e* b0 U+ G5 T
: N5 E( s" `! \8 A1 @; [8 `糖糖 , 快去開個戶口吧 ~ sm4

原帖由 淋雨多多 於 2007-6-11 19:17 發表 / X# n* w) _( @8 i
% N7 m2 [, m; F

5 N( R! L8 `/ l她還沒有開戶口呢 ~1 E. Z' Q' {4 n+ H
( [$ B$ n8 E) A6 \3 x5 B  E
糖糖 , 快去開個戶口吧 ~ sm4
/ q' B; g: O0 y, S! |
. U: W: ~  i' ~, x( T! m" a
可是他現在本身就有四十塊了嘛 哈哈# p4 U- c4 x. V/ k
) R) J, l  C& H0 R0 v
咦 不過開戶不是要錢嗎????

回復 #37 淋雨多多 的帖子

要1000块,没钱~~em6 em6 。。。你给我吗。。。(等等,他跟大佬说我贿赂她。。就糟糕了。。sm6 sm6 )没什么sm8

原帖由 淋雨多多 於 2007-6-11 06:54 PM 發表 8 L0 U2 m: m: u/ n
/ S% V! o( i5 W# A( X0 O1 h! c9 [
$ l. j2 r# _1 J8 o' _

. E/ c3 S6 O$ p3 m# t" l- O9 z6 E- ?( @# |. D3 u
日本哦 !! kh10 還真的遙遠 ~ ( 對我來說 , 那是要存夠..... 15 萬台幣..才能去玩的地方..... )

! P1 q3 g, e: Mkh4
7 c9 H/ q0 |0 [6 ~2 l& {( J多多,( g3 Q3 [6 m7 U
不只是對你而言,
5 k- R0 q  L) V/ O5 ~3 }對很多人來說都是呀.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?