返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表
% \+ n3 A% P9 v) ^: Q?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2

" G. p7 b6 n4 r, Hkg10
, S- o# f6 J3 |! T6 U* `那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。3 D' t6 E# L: B; i* s( b, q- e  v
有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表 ' ?6 ?! f: B& Y- h& D: F
对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

& k4 U$ j2 s- ?' B6 B9 ^( h/ s( F* ~' i9 k+ h0 n5 X
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛9 }- ]& @6 a- I" T0 l

% t* I7 `8 w: B, U& k快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表
/ u7 ]% g6 J/ m" J7 ~& i5 o>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼

/ D! U! o! b- Q嗯啊 不過( |, `6 d& U2 [$ @8 |" _

6 P8 F* [" P$ ?" I' |" @你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
; s' @7 t+ S: j& Y% c7 J
' q4 u( I; g. G* W- h0 f因為那裡比較多人 就可以聊囉
) u" l) c. e7 `- p) V
) s4 t0 m5 F) ?) t而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表 , [, i7 [) Q* D  Q0 o9 F5 t
若是踩到百樓
. k. i. F0 S; a1 p6 i

4 Y; K# I9 f5 i4 Z就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖! y0 y  v+ S9 Y
# J1 X2 t7 p( n, c' A
後面是百的都可以
. v0 e* n! C) Z: [
4 e$ g  a0 e3 ^7 Q對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
1 e) N" Y# U6 c' B+ h5 k4 r7 L5 ~1 V& T5 i
按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 # V/ J5 \9 h5 T  s: b# Y" _
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。# s2 ]. w: Y) z, d- m
有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)

3 N3 U; T  Z- s" w( _4 \zm10 $ K* ?( q) m" d
可愛的小妹妹,. x5 w* Q8 R) _8 b! Q+ z) C

0 f% {2 |: q0 K等我存夠錢錢,+ h+ `* m4 _3 S5 \/ a
在去日本綁架妳.6 v$ r- P  g% T
kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
2 S7 Y0 l6 Q/ Q+ q) Q
; N0 i0 T) Y+ i- N
  V8 c- B  o8 a0 y% s* g就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
1 n' k; `  q2 S6 p  V
( N3 t! p- e9 Y8 }後面是百的都可以0 X! G* S3 y; p/ D

+ X5 D) a% k6 O9 L* W對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話  |' f5 A" V  u* M! M1 b; L
; }; R" n, ?- d
按引用就可以囉∼

, @1 y- Q! k; v我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表
6 s$ C' \' h. Q- r! k4 z- Q  Y! n* N$ f' k/ D9 U9 n
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1
& A9 x4 {5 Q9 b& k4 ^9 g

2 w& V6 t9 ~) }' {7 \1 U不會 呵呵 那我要先去睡覺囉
$ }: Y; g8 F! J- p. e3 k- q2 z$ [2 ?+ y! Z! Q6 o. r, J3 d
拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表 5 t2 \. o% l/ ?2 K1 V6 C4 l
- |0 ^" E' p. J
zm10 # [7 _( V3 @0 A( j) j. J) f
可愛的小妹妹,
& c1 f1 n. V: B$ `" q5 X$ `5 q8 N; T/ ?7 D6 S5 g# G7 S( Z5 C
等我存夠錢錢,
/ g8 m, L( [; w在去日本綁架妳.
' H/ e1 \) I+ m9 P- U0 V1 r- ~kg7
: f. k7 \; ^8 A5 C5 T8 b2 b
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 * D) j' s# _% y1 k

9 M' w0 e) L3 S6 {!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4
7 W6 J3 Q( G2 v" [* u* w
gm8
. J5 f) Y5 o2 Y! ]# d$ b妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,8 d% G7 f" o: m; t$ m
這樣子,5 p2 b* G! ?. b. Q8 ^( h
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~
9 f" s1 k) |$ X- L& l我是冰水~- f0 _( I9 E; L% J& }/ [
" l" ^8 x# {+ A3 O+ z
歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表 5 C# {7 i* p3 Z1 _3 \. k( t
你好~% P! I: ]/ I$ A5 B, |4 f& a5 |3 V
我是冰水~. l6 D& Q4 m! ~% n3 J  _+ g
8 [( d. y7 v) J& S9 S
歡迎來到蘋果
0 G% G/ n5 |$ j; G' W# G- g
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 $ `" B( U8 m+ j  x: p
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,

! i2 G7 m& [, }3 [9 x哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表 1 z0 a: k6 C' P" L3 c5 L

_% r4 m* E$ w1 P, g9 b; u你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6
1 U7 I( y7 V0 j; {* l" ^
不用說指教了~
! v* N5 l, ~! r4 E! R3 R5 u& R' i我也很笨~
, E- }4 H  @; U/ K. k: q, X. e; w教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表
4 H# c. R! k- {+ F
$ f  e/ n7 q4 k: g4 n哈啦灌水討論版就是
) {9 d7 V+ q! M7 D# [6 S
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿