返回列表 發帖

[自介] 我是~~新人糖糖~~

大家好 =  =zm11 等了好久终于可以写了zm10 ,请各位多多执教哦。。。我是糖糖~~~cm6

糖糖
2 n* G+ G) j2 H- p! M抱歉喔7 f  y* N" T. W8 M( A: F& P! K
我PM了你幾次4 z6 e% p7 E( V/ D1 a2 O4 s
一直都沒接到你的回復cm4
1 [3 Q0 M% y5 ]2 e! C! l* k* X- ?8 X, m- L% {5 x2 k
麻煩你編輯你字數不足的帖子
  g6 s* {5 E/ j9 w$ f. A如果不清楚怎麼編輯的話 歡迎PM問我sm1
5 V2 h0 a. ~+ a+ v' I+ b# E, v- D! i, G
如果48小時內
  p6 g. @- b' |9 L2 p還不回來修改的話
9 n8 F* b, O5 H$ F/ ], F我將依板規處置em2 em2 ) j4 ^0 A( p) U0 Q  z

# s% d7 U% e$ J謝謝合作em3

糖糖好~^^; O( S6 L: I# f4 r6 U/ z! f, E
抱歉現在才來歡迎...sm4 7 {/ Y; b% w0 N7 r
: g  w" L/ N8 `; P/ A1 v/ Z: d8 m# u
呵呵~
' v$ Y1 a8 q/ f7 ?聽名字就知道是卡哇伊的女孩子~em5 : m, Q- M7 J2 ^7 U$ K
多點來逛逛喔~em3
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

恩好啊。。拜拜咯。。祝你平安哦。。。嘿嘿。。88sm6

糖糖~! q& W0 F! I3 X  k0 F
我要下線了...
: h  M7 L6 m' G) ]# }/ g5 ?3 V88
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:51 PM 發表 ( j; L" B, Y/ m! ^4 `
( d2 l9 g- w! ^  e
我也是很笨类。。。嘿嘿嘿。。好朋友xm4 xm4
* W$ X5 W3 U: d  i9 ]3 f, }
^^
+ J6 @0 a3 o( X+ y! i9 Z嗯~好朋友~
2 Y7 v1 H, f: l3 L0 ]; ~. z5 d哈哈~

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:50 PM 發表 ( S, z: r# ~6 @: Z
# {7 Q# b' h/ V* F4 j3 W
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿
: Q- w  Y( M% Y9 t$ a' E- t- Q+ h! Z5 \
不~( D4 {; e; d8 ^# f
不用的~
) `3 q! v8 h& ]3 M) h  N; L% V& q1 D  T你去哈啦灌水討論版邵那頁~- l; j) n; X% S/ z4 A9 @' g; f
在那頁有很多帖子~你去那裡聊天吧

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:20 PM 發表 2 N+ {5 a  n% d% o, k1 @
% ?* L! r7 E/ ^- C1 P+ e6 n
不用說指教了~
& Y3 c$ Y/ `& [; h# o我也很笨~
% y5 K8 N, A- ]+ T: B教不了你什麼
1 K! b7 K3 Y. W8 [% }
我也是很笨类。。。嘿嘿嘿。。好朋友xm4 xm4

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表 + {. w1 \9 I0 B  a& Z) [1 @
& q7 n4 y% s$ O! x8 m. U6 V
哈啦灌水討論版就是

( U2 a+ [8 N1 z2 y# r- \5 Q哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表 0 _% a& E% S2 J5 s7 @( ^- m
* h6 `$ b& ^1 m) Q5 S0 d: Y
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

, m5 ~& X/ V1 \9 n! v: A, X$ p不用說指教了~" M1 N# M# D, X) y( [: N6 p
我也很笨~
) y1 ~& P4 S6 h2 ~  x教不了你什麼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表
2 I0 f# r- f% ^) M妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
) a+ ^4 T5 {0 ^/ g( k" H/ x9 e
哈啦灌水討論版就是

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表 : D4 |2 I) O$ n6 D: \" h9 A
你好~) X% `6 A2 c$ x
我是冰水~
. y7 g3 j3 l' J) Z; Z* J! k2 J& H& J5 m
歡迎來到蘋果

% v+ ]8 q/ S9 e7 `1 D9 p你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

你好~& m! ]2 L: i* q  h
我是冰水~
% S5 d. y6 S% x: v3 K. E
$ K  I1 u- z* f$ |歡迎來到蘋果

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表
) P% v  }3 ?. e8 K! C* V* G. {4 M! T9 k0 S! P% m# p
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4
+ i( H8 q. I* M# f- p; ?) X2 H
gm8
5 I5 ^) k" J( Z+ X) F妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
3 ]/ }+ r9 X7 ~1 ~: T這樣子,  m$ _9 y' E3 o' ~- k/ L2 v8 t! j
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表 * x* Q3 k0 s/ J' `: H2 R9 P# ?

& f) F; z  }+ ?4 i8 W) C" Q2 `7 dzm10
! v' _& b" [% S* L* w- x# x可愛的小妹妹,
1 I: U6 J; J9 I1 K7 B
% L) V5 B* q' a) Z2 d等我存夠錢錢,
7 e$ z8 k" B* t在去日本綁架妳.1 m9 ~9 W+ U, |' i' H3 T  s
kg7
1 K' M  S) |6 w6 h- t7 f
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 7 p: ?9 A% `+ j3 W$ ~' a7 X

- }) s: H( |( B( F% s5 H- q我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

% |" n2 [. ^# ^. z. N5 v
8 T) K: g( L1 r) C. `不會 呵呵 那我要先去睡覺囉- ]9 j3 v' |$ ]

/ f4 d1 T7 L2 r5 c/ z拜拜

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
2 ?% V& w$ ^- o% ^0 m4 N% B6 x8 g0 s
) z7 e/ e1 _) B* g7 n" V/ X
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖. Q1 d- z4 t6 [2 u* ^' ~
& U/ Z6 t& c, Z2 V
後面是百的都可以
/ B0 E9 }/ {+ H
2 U& c( E& A( F* c+ G2 }對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
4 L  {9 H+ ]  Z+ {0 i: ?
+ j( `" I  p0 ~6 a( q& @2 c% w. O按引用就可以囉∼
, c4 N$ x7 G2 Z: [* L" `
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 , F+ z$ e3 m7 [9 z, J' x
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。
. l( \5 g9 K& m  e$ q& X" i有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)

7 i. U( U/ l9 O' |3 y) Jzm10 5 X) X/ y! C6 Z1 W1 ]8 d
可愛的小妹妹,
( ^: z$ q: o; c1 \0 j  `+ M: a3 X* u2 K' h
等我存夠錢錢,
- I3 K+ w# [) X$ G; m- [在去日本綁架妳.7 w9 y" X* v6 p& H
kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
, x2 F/ l/ T! d1 r7 _若是踩到百樓
% x2 O. |7 R, w' Q2 c

2 R) n+ X0 ]4 j就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖, h) c7 g. }* I! r9 l

5 l: u9 L! ?+ L9 c9 G  i後面是百的都可以
" W7 G2 {% F. ^1 X* ^' N* P, o% c
) b7 g! A# I8 e4 I, I1 {( z- g6 Q對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話+ E3 B. K, E, e1 c! f  U$ a- I2 p6 ?
8 `( C1 m5 i( J
按引用就可以囉∼