返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表 , n# N; c  c, D8 ~0 Y
?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2

/ f8 {+ I% x& c4 Skg10
. G7 F+ ^$ c6 p+ L  \那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。$ z6 p; a- l" b5 l
有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表
+ d5 d6 X$ q) y对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8
# K1 d! z& I) [
2 {0 c. [9 D0 Q1 I8 p( |
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛+ H* N  l% }' U) z8 N8 U
0 n  W5 b3 {. Z( p; e  r" G9 o
快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表 0 ^' y8 Z/ t3 l# }4 F" x7 O' O
>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼

5 j. N; x5 O3 b% c6 D嗯啊 不過
5 I8 y% c$ x, z& X% |; \' G$ w; G/ A6 f$ u6 h" A
你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
* V+ x# H, s: q/ O8 C+ P, P# d' |% u6 A* l+ @; `8 m3 K
因為那裡比較多人 就可以聊囉3 F, R1 i* h  M% u* k$ ]; S

: B0 ?9 ~1 i3 ?  ^4 b' M: l8 T而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
. {* @1 ]6 I) a/ O% `: y若是踩到百樓
* o( l* P5 e7 r& {/ L2 A% J+ y
& O. j3 B1 j9 y# K- j
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
$ X; i: T  `* z9 f) H: V# D  t- Q% ?& }+ Q0 F; [. p
後面是百的都可以' a( h' l4 {, |( q' ?$ m

* r) r$ Y' T! `; D對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話0 |1 `. \8 F2 _3 R
- G6 A! Q' e0 ]( J* _) G
按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 . Y. j2 g; ]- j0 X! N& Y' }
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。
9 s; y! B* {/ c- o& `  W有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)
, X  a4 P% e! z, K
zm10 : V7 C1 K2 }7 z7 Z& n
可愛的小妹妹,
3 Z: l1 |8 {, g/ ^2 d* n" O/ x6 o5 H1 o% t+ j+ K
等我存夠錢錢,& R9 G# x: A( L
在去日本綁架妳.6 W$ ~4 L9 p2 R6 V
kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表 7 `9 f9 @* ^2 C/ \) Y2 v+ g
8 f. _  d& b0 ?9 Y* G& i1 t* X) h
2 r5 N  q7 e2 g
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖/ x. U1 r5 f# j. j6 g

; \6 k1 X0 u- T' g% w; @6 G; |, P後面是百的都可以
5 S, \" @: I. g: l9 Z: F) c+ j
, Z2 x, U# s; @8 {& s7 r6 o' A* s對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
' I& F. ?9 h+ f; z* W
- F3 J, f+ a/ J' O. O按引用就可以囉∼

6 ^- v/ q. H9 H- f! z我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 7 c3 p- D( h* r5 p6 C  U. U

! W2 s( T* V! Q. j我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

; i& q; `- ~$ ]- L* w) L1 h( c$ x; @$ n) o1 L
不會 呵呵 那我要先去睡覺囉
" [# L! }! m; S6 [3 I
! o+ C4 [9 s2 x( o3 i拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表 6 S; s* {- J( I0 c1 @; h; i, v

7 h' H) b$ L$ `4 e% B5 f: q& qzm10
- C! U9 p: R) i可愛的小妹妹,
4 e+ |/ I3 |' N' v4 @
& _5 M1 O3 a+ c, E& c, G1 y等我存夠錢錢,
6 G0 W- W4 N$ f在去日本綁架妳.6 x  J- k) k% b" x: `! v5 z
kg7
: H1 w! V0 D( C- e* i3 l1 c! @
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 - N/ o  }* R$ h. Y
( j9 L- l: r2 \, N# l- o
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

7 E* S: n- f6 w: L+ \gm8   K, u1 B9 [" t+ t! V& m, q( P
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
. }9 U; r3 ?: Y$ Q0 x/ q) Z這樣子,' b# B+ J, d$ l7 D+ F. B
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~2 s4 L$ ^& T8 C& Y" P7 s
我是冰水~
9 a/ P+ K4 T2 \" R7 S) W2 `2 O: Z' Q" _; C+ l/ D
歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表
! o0 p, P- o3 O% z你好~3 ^1 x$ ^6 s0 q+ W+ ?# L! D
我是冰水~7 [6 `0 [* Q4 }' |5 |
: K/ M/ q2 v) U" L
歡迎來到蘋果
' X. W  W( k. w0 v/ n0 a
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 ) j0 w3 V/ W! C. X' v( J/ I
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
+ z8 C# A2 h3 U" P/ |% y+ z! u3 O  A" `
哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表 * k) e4 Z" h% Y3 q- ~" z+ q

8 G9 n, y2 v* X; Q# i; m你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

: t/ D! P4 F1 |7 H, I不用說指教了~
6 Z9 U- E* \0 c3 h4 g- I我也很笨~
3 `, N# a. Y/ {* ?1 r教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表 * g! M4 w6 L& u- Q" S1 V
' G$ O0 J% q( o7 N3 O" F! M
哈啦灌水討論版就是

, Q3 y( h. M, h5 ?! S哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿