返回列表 發帖

[自介] 我是~~新人糖糖~~

大家好 =  =zm11 等了好久终于可以写了zm10 ,请各位多多执教哦。。。我是糖糖~~~cm6

糖糖
0 ^- R  F- n9 p1 f+ L% ]; _5 u抱歉喔
* J1 z& F% F* K# R我PM了你幾次# A$ F' |, K0 [( |' G( t$ R
一直都沒接到你的回復cm4 8 @! j+ A% I& k6 ?6 M

. w- _/ C) {# V8 {' z麻煩你編輯你字數不足的帖子
" ?+ w$ C1 Q% d% z如果不清楚怎麼編輯的話 歡迎PM問我sm1 ! a: C  L# f7 ]" f  }/ X  y
6 q' L: |; ^. \$ [) }$ z
如果48小時內% j: ?7 A) W2 n# O" k4 v
還不回來修改的話- V( y& s8 m# O! m0 U; y
我將依板規處置em2 em2 . i, J7 N2 z7 \8 [7 N1 @! u

2 Y1 d) W$ g1 S; J謝謝合作em3

糖糖好~^^6 F/ T( ]/ V1 D) l8 J6 I( Q
抱歉現在才來歡迎...sm4 ( {# {  [/ K. L, ?
1 v8 g) Q0 s: ]' n3 V& \) ?
呵呵~7 R- M) x' Y. u' e+ |7 H. V" ]
聽名字就知道是卡哇伊的女孩子~em5
( p: ]7 D+ h4 i4 r多點來逛逛喔~em3
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

恩好啊。。拜拜咯。。祝你平安哦。。。嘿嘿。。88sm6

糖糖~
, S6 N2 ^. I- n/ Y8 a我要下線了...
; A( e5 A6 b" A4 j4 d88
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:51 PM 發表
6 g2 ]& I$ o) y) Y7 f4 G' X
$ ^* S6 T" D9 a  ^3 W我也是很笨类。。。嘿嘿嘿。。好朋友xm4 xm4

7 Q% P* w4 n9 d% L^^
/ \: u2 K% T6 K' z嗯~好朋友~& B: `7 _+ J+ R5 {9 w
哈哈~

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:50 PM 發表
% [, W; g/ k: k4 b! q2 R, ?% U7 @# L$ [8 P+ p% d) s2 `3 h
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿

+ {# m- n( J: q& R不~' H4 F3 t1 M' t. ^' L& A
不用的~
9 T! C4 M) o% o你去哈啦灌水討論版邵那頁~; I7 m4 b$ E! }4 c4 ^
在那頁有很多帖子~你去那裡聊天吧

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:20 PM 發表 4 @/ o; O5 x- `$ r1 A  @
* G* Y$ b  v  @& F
不用說指教了~3 h; v/ k3 R* N) \/ B
我也很笨~8 S- i! r# _, M& I" U( \) V4 Z4 @% C
教不了你什麼

5 A+ \9 A. j$ p" V6 E' O) F! p我也是很笨类。。。嘿嘿嘿。。好朋友xm4 xm4

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表
" r2 |& d. r# h9 Y. i( W7 P" |# ?
哈啦灌水討論版就是
: d0 i# R( |: e3 r
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表 ; L( ~; T5 p* m5 I4 T

0 ]( [2 w+ v0 R( o% U; m你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

# w! J% ?+ V% d: @& c0 N" [2 X不用說指教了~
) j% @) D8 ~" A" h; P/ z( L  S我也很笨~- {, B. ~$ E3 ~! Z
教不了你什麼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 6 y- o0 g8 O9 U
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
8 Z/ F; R# o: w5 c
哈啦灌水討論版就是

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表
* X) ~$ Y9 x9 _$ S0 N* A, Y- l8 x* x你好~
: H1 _8 q! P. y, O! X9 W# r2 m2 }; Z我是冰水~
5 M# y0 c- E* V" V: Y+ z
6 B% [# P- B1 ]$ ?2 E歡迎來到蘋果

) t, C. x# k7 a+ _" _3 g2 Y  M你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

你好~2 Y" u- _' d1 E& I, v2 P* S
我是冰水~
+ v- J& m# }" @& D
6 X7 }6 }& J' y8 _  T歡迎來到蘋果

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 $ U; a3 e' v  N. h0 S; x  m

% L3 s: L: J& u8 S!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

/ L+ w6 b5 `: X/ e  e! hgm8
& x( ], G/ k, X; ^妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
  Q6 n- D- \, p$ Y" ]) K; X& M這樣子,
0 y$ j6 |6 G8 P( n9 B- s9 g' S妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表
+ [( q, y9 v/ D% {$ p* B0 O9 o2 _/ Q. ~% Z
zm10
( _0 ^; }8 V3 A' I4 K1 H& R可愛的小妹妹,
! _1 [! Q; R1 J+ k
  ]: W! P+ B& j6 E" Q+ t等我存夠錢錢,
0 K1 u. n. a9 V8 a0 ]在去日本綁架妳./ B5 F' t6 s' i2 ?8 G" M0 n+ K
kg7

1 A# L; f2 \$ K5 O5 X!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表
' m4 U" j9 U5 ~4 ?: G. Q* @9 N/ b3 E# T' [8 a  p
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1
& i* |. ]& R* f* Y/ R1 _

8 i) h- G* p4 P1 t不會 呵呵 那我要先去睡覺囉! ^- Z! A. b2 Z; ~+ k+ N
, l+ ~7 K9 r3 J
拜拜

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表   }& h  r. k- x6 z( M5 A
; z0 l0 Z* @5 g' l7 A

8 L" r  T6 f8 B4 A  v就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖1 x' T) ]8 C7 D# K

7 q5 ]* ^: [  H% H( i/ @7 {' L後面是百的都可以* g9 U% F& F% j) H
$ B" ^- B3 }4 l, y
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
# T$ y9 [1 D% N8 h& G( d; i/ J6 Z3 z& x& C
按引用就可以囉∼

2 f$ f0 g% S+ j' R  b我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表
9 T: L# s: @! ]  s(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。, R) }) |2 c/ i; h5 \
有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)

$ S! f8 h1 C8 w- f) yzm10 ! a8 d! H; m# W) Q* b; c" L
可愛的小妹妹,
  {: h  L3 k) I; ^  z/ n% P
. S+ ^; A  U/ I' v1 o等我存夠錢錢,+ A% e7 `; a- ~6 B  s
在去日本綁架妳.
2 x5 w3 a: g: g# l1 L7 ?kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表 5 [1 V9 ~8 b- ]# Q0 N
若是踩到百樓
0 X* K& ?  p  [

) `/ w+ O) g8 z* n/ U/ f就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖: h' @3 N6 k$ h0 \& E

9 l# O1 O# o: S後面是百的都可以
* k/ X9 e9 t1 L% N: ?. J( i# h/ {
% f* I) t5 e8 Z0 S( A對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
9 D2 O4 ^& W: N9 [# m7 O! h+ h+ O  M; r. E
按引用就可以囉∼