返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 % @0 o3 A& j$ G: e- ^

4 f6 m0 k" F" S# C當然... ...不相信~zm9 ; Q! {/ O+ @4 v. P2 A$ \, D
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
8 W8 C) p4 H& q0 E& ~5 a/ D) m! z( S
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
* z6 M4 L* }! d/ T) f2 d" L小添添很聰明喔!
% J4 W& e% ?2 I% ]  y, a+ s; x下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 6 t! a0 m& l3 N  b, t! B

) |( `! B0 q( ?4 V呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
% X' K1 m$ u. a' j4 O" _小添添很聰明喔!% d3 ]4 p+ d% [! n# Y! {/ n% d
http://img176.imageshack.us/img176 ...
2 H$ A. i) a' C1 M8 _0 g1 d

8 u; |! I3 o# ?! Q# n# t+ o呵呵~
; q  \% `( T, V3 N5 Q, ]; l當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 & H9 V6 Y8 |* c7 W9 M% M3 C2 g2 N
, L3 b: @. f3 Q
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
+ v0 Z: y# T% O- z/ u  E+ v$ S7 {0 R6 o
2 L9 D3 f. Q( C) X& W# K, G* M' |) C
呵呵~* T( `. w3 P* C( B1 m" \/ H7 _6 Q
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
/ `9 _8 S2 H3 R, C4 c3 ~( V( y# I7 W6 }( O! e" }2 q* g8 a4 G
糖果嘛...當然了可以~cm4
) A) z6 G% N/ ^/ L+ T
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 6 E7 a, z$ {2 @! h" @5 B0 v

1 r; g3 ~- u3 k  P6 {5 E, U:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

7 [4 h1 F) v7 l6 W. O5 f我看到巧克力耶~gm2
6 X) ?7 N8 t' ?2 w. [+ Q
9 {! H" |, Y" `2 c8 `/ w1 J呵呵~最愛吃巧克力了~sm7   j: I: X; f# u2 o0 e

: E$ k3 r2 P/ g" C) B謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
3 Z  j- d( X( u! t9 K% K0 I& r
9 `0 F& \, r. A我看到巧克力耶~gm2 " y: S1 u6 ~9 J& m5 }7 J# _
3 o6 ~  @5 @2 M# _0 D+ j1 H
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 - i8 j# a2 @3 W& r# N$ p/ X

( ?' X6 U/ e- B7 z謝謝哥哥~gm3
% w5 h- s) X  Y, L% t
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
" b+ `" X/ ]6 ~  F( b( K那~哥哥就多給幾個囉!:057:
1 v* [4 q- Y7 }- r, V$ b
; X! |: y, L' q+ h5 R% ~* {/ M, J

* N+ r* T  z6 X5 z7 n# G
8 b0 ~3 {* Q; D+ M* y$ Z3 x. M0 {6 C7 |4 p6 l
! U& [) ]# @( [

" D4 y. ]2 e  f5 H* J# T; P; \; f+ z3 {
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
5 U9 Q& E) G2 v1 I9 x7 ~
, ?2 k7 k# g- `, |0 l[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
/ X8 p2 j; [  g8 S# N5 U) n: T" b- W+ j6 ^
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: - [1 F( R3 m! I2 \' y- z$ C
那~哥哥就多給幾個囉!:057:   I4 x0 i' f- D

; M. a' E9 a% p( |# t
$ B) T. j6 B) r$ C+ K( `9 Q0 t! B# i
* K5 v; l' U9 a5 j
: W: C0 Q$ e7 H: O6 z
+ a; m+ A) w' P! Ihttp:// ...

7 R0 |6 B" v' S噗~先是謝謝哥哥~^^
, k9 W% l7 r5 ^7 `& Z. k* ^3 ~* ?
  h" A- K+ N8 @0 `8 z5 _0 B) l1 [0 q" L- k那個嘛:062: # f( D0 q9 m' C2 k
我當然...不會相信~:059:
0 Z& }! Z8 U' A因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 : F. J7 q1 l- q6 A' d/ Z9 |/ }% i

- I* G9 b" n. @1 S! ~, q8 B噗~先是謝謝哥哥~^^* t3 G0 R+ X7 \4 S

, Q5 L4 H2 @; @! F6 m# p4 v( V那個嘛:062:
/ z/ F% h; c; o. y. D$ z+ ^8 r我當然...不會相信~:059: 5 R6 u' j7 s* n' M
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

* E% O1 A0 L6 W; W( n" {呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:! I; o% e, }5 I  N. Z% f* u+ x# U
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:- |# P' r# C" z  R, `

' F: B$ p: X+ I0 c" [/ a[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
. c# S* Q4 E: }% S
& T0 w3 s3 ~1 h* e2 ~呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
, {) {8 O  Q' l; z- R1 B/ B: O. {4 }...
, n6 y, p4 g7 n, y: T" T- n# Z: u
="=+ J) l+ }1 i1 G0 _$ M9 f* ]
打錯字而已... ...=="  C; B/ s3 t5 p5 H: b2 N
5 j& L; a, b1 I" i4 [
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^' \9 I  v; A- i3 H
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 * l$ F5 ^- \; ?  }; w
- h9 ^4 L2 D  u6 B1 w; {
="=; g3 S, _) l2 v0 M, Q9 ?% \
打錯字而已... ...=="' N& ^' j- G" s9 ~4 h
4 l/ v2 T4 S6 O, Y
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^) K8 T0 @, ?+ ^2 N+ r% n" ~3 u
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
# `; M0 H; p' L* C$ N, D
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!