返回列表 發帖

[圖片] 日本古代傳說中的動物:因州之雷獸

雷獸是雷神的養物,雷獸會跟著雷神風神一起出來,負責降風降雨

,在日本各地都有雷獸出現的事跡。

每當熱天到了,天氣轉暗雲層較厚,有落雷打在地上,與雷一起落

下的獸出現了。

形狀與黃鼠狼鼠相似的姿態,體格比黃鼠狼大一點,有對四足有六

個尖爪子的指甲極為尖,有三條結成一束的尾巴,會驟烏雲身體會

放雷電,速度很快可以乘雲飛天。

一到夏天比較熱的時候,雷獸就會出現,有時雷獸會進入到雲層,

不只是打雷,雷響聲在雲裡,乘雲飛天跟著雷神。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?

會不會是。。。被雷劈到的黃鼠狼sm4em9

這個我看過了@@
鳥姨說的也許喔
退隱去...努力潛水

原帖由 GodLP 於 2006-4-30 04:23 PM 發表

哈哈哈.......em5

原帖由 弈悠 於 2006-4-30 04:26 PM 發表
這個我看過了@@
鳥姨說的也許喔

你又看過了

鳥姨是誰

原帖由 GodLP 於 2006-4-30 04:23 PM 發表

恩嗯xm3

原帖由 乃香~~雪天使 於 2006-4-30 04:27 PM 發表

你又看過了

鳥姨是誰

你去去死團看到最色的男生就是他了

原帖由 砍王 於 2006-4-30 09:50 PM 發表

你去去死團看到最色的男生就是他了

最色的男生

喔!謝謝

看嚕依下介紹....又看到嚕圖片....
總絕得看到圖片..整個虛幻感就沒嚕0.0.......
有點難想像途中的那隻動物..飛在半空中="=..

原帖由 空殼 於 2006-5-2 07:17 PM 發表
看嚕依下介紹....又看到嚕圖片....
總絕得看到圖片..整個虛幻感就沒嚕0.0.......
有點難想像途中的那隻動物..飛在半空中="=..

的確有點難想像

有可能哦
em7

噗....真是妙不可言em5

xm3有可能喔..說不定是山貓?xm2