返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
9 c- V- u) P5 L* P! K% j* Q; I9 s. A- C
遲些不是比較好嗎kh5

2 h2 ?. g$ _" I% H  |( L6 f1 l" U我不覺得>>>>$ ^: X0 f: Y! N/ ?6 B' @% r" k
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 ( _& T4 q2 \) z/ S6 O
33。朋友:200多个
' d+ p# }2 A$ @4 J* B# p- N" N9 ^1 B+ Z# V2 o3 P( L

& I" t9 b# M& E# G2 l# Z1 j* b真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 $ `  P( ~  f' y  I
3 X( d  L% E; U8 x  T7 |9 ]
; i; `) M5 C' s
現在才來看~0 V# z/ y" O) z: u
副教主請原諒gm5 gm5

- k/ v! m2 H$ }( b' z+ i" L! L不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
0 M" B* [* x6 ?6 w5 p  A# p$ f2 S8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
8 Y1 ^. _0 V$ h
哈哈,谢谢你哦& u* E; e  N2 t; V) `7 `7 [
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表 : B; q# ^% y1 F2 O5 j+ R8 g+ [

' c$ L: o/ m5 l2 ?3 _  g因為他始終不是我哥sm3 sm3
) ?9 a! w! Y' ], }  c) J他是我哥就好了sm3
1 s) b4 y0 R7 W+ m$ R2 P' \4 o
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表
: J5 |* S5 ~4 Z9 i- U7 C47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????) {5 G3 X+ U1 H: |0 [. f
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
. r, S5 {, @5 w6 D) E+ M9 F: a* W這個好像不錯吃哩,% ?- M) \# Q3 k8 T5 M! N
真想吃看看說;
# _6 I" Z1 B+ A5 |- [' F) o! u. T' P5 Y0 @8 D
另外,, ^! w3 R/ ~5 ~
冰水呀,; F# W6 W1 d" g9 M/ v+ Z2 |6 S8 w
糖糖哥哥帥,( V+ p6 h% e( _
妳幹麻捏拳頭呀??

: u1 M1 ~, }7 j  v; r$ i' M还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 & Y' L1 v: X7 Y" B1 o
1 T2 ~; ]! ?8 `
放心~$ k, \4 x4 X5 ^+ w, F/ Z7 {+ f+ \
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
8 y# u, k* C( T" k! w' H& K(他還不算最帥cm7 cm7 )

% c6 D# ^: o* K& k$ m你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 5 ~" S' n9 L0 m& V
3 k' a& Y7 i9 p' b" P8 Y
難怪你到現在都沒女朋友cm4
! z! t+ \- O/ F- N5 p
我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 ( N! n2 H3 v: O+ ^& p; Z7 \6 m

4 q  W. Z4 f7 o% d/ C; n7 P你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

; J" j6 o& Y: E. b. Q4 _3 k; t/ f真的嗎????0 I. j( U& p$ c5 K/ _
那就好了~
9 V( g0 z- `$ |' T2 U" H) m我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表 5 C8 S" O! e; k3 C# c1 a5 F& t( A4 o
' t3 H0 T7 B5 [
你再说我哥哥丑吗kg2

8 W) B8 v! l; L  O4 b) V' {= =  R; t' U( {8 V- x( {
你看清楚em7
1 I, B2 _( W6 q$ m# c2 W8 }6 B我是說他不算最帥....3 K. P, S; c2 G& ^7 C
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 / J/ L  ]8 u9 C7 d$ T/ w, h$ O
- N* X( e- C8 k
真的嗎????
' {% z5 G2 Z% b1 q8 r0 [那就好了~4 R7 I* |' l: ?* i1 F$ Z# A
我家那個哥就不要了cm3 cm3
4 l7 l% _' Y0 J8 I9 z) k
那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
9 z' l+ ~3 J: O  l0 o$ X: U. V; N  O0 U3 ~, O! e$ {
= =1 b: C6 N0 z, r$ y- C
你看清楚em7 : ]" J7 e" u' ~( v  `! o4 U
我是說他不算最帥....
* r# }/ Y% D/ I, l不是說他不帥....em7

' w( d/ c/ y* \- u1 ^6 D是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的0 j8 T1 n) `# y) w% c' e" t6 X7 B

9 M! _3 d1 A6 I! s' `2 e哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表 ; @4 c: k8 L. _4 u* w& o9 N: Z
糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的1 S: M1 o3 R- O: y

5 [1 N- Y1 U- N% d! C# _哪一個呀zm10

' ]9 v- J* E4 W6 e' v% [. Q3 y全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表 9 j/ `# H4 x1 R6 w

) G3 S% [1 `: B2 f) s8 f: h/ ?4 E我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

& l; p2 {( G: R# s2 A3 |2 psm4
% r: `! \  z# w2 Y: t0 C3 Q那,
; O% l/ q# f. B/ @% u- n" z1 R( q這樣子,0 V( U; m0 k" @6 z& j% I" i
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
2 R) ]# X, @! C: g/ E# i! I* t6 I. e: r
sm4 3 H" n6 J6 {2 D( H
那,
2 \; T( P' Z, `/ V% c+ D, d這樣子,5 Y5 e: f- l" [- P
很多男子都會傷心的呀。
- X6 e, J! S: |
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~( r! ~) t. |$ C4 F/ r  r( R: i8 G
1 r1 O/ g+ ~% [
我是語嫣
) O: A; Q. s7 A" m- N6 l
1 ]/ t0 z3 p! L  T請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...3 q+ V% s. N+ Y: M
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!