返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表 % H  w9 C; Z3 d1 L4 l4 V5 U
5 o4 l9 L; I# X5 L% k1 a1 J
遲些不是比較好嗎kh5

6 e' o' G9 i5 O8 ~. ?. J" V我不覺得>>>>
; X3 L  K' Q, A0 {早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 ) }, [! H" m( q+ S7 }2 s
33。朋友:200多个6 e3 [8 ~- P; Z

5 @. s4 \6 _, s0 ?) f
/ r, u) B4 D6 G" J. R0 D真的滿多啊~sm3 sm3 sm3
. }5 K6 X( U8 U5 I. _' T; l. f9 Q% w( x
1 Q$ G/ m; d# W: n$ }- g) O
4 v+ W8 r9 k2 e; _& _! E現在才來看~; p! s8 p- s$ h& Y( m
副教主請原諒gm5 gm5

: M+ q0 b6 l5 v" X2 c不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
8 G% |( Q6 N. F& l/ q! g9 ?8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

- `2 Q8 \5 u. |哈哈,谢谢你哦( j% D! i* M8 F! Q
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表 # q- X6 b- u; G3 u" J! U

" {; B! z5 r7 U5 d因為他始終不是我哥sm3 sm3
$ E* D, B, v6 D9 N他是我哥就好了sm3

; Q# u3 j" Y9 }0 B你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 9 ?5 U8 S; O0 n: z3 g. t
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????* P0 \: V9 c4 b& s
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
' [# W  L: P0 {0 x( `這個好像不錯吃哩,
  b! i$ u- C: y5 w真想吃看看說;
: S( n9 C9 \- d; c1 v
* o! c3 S/ C7 y  }另外,0 F; v" H& Z9 y/ |
冰水呀,
% I# i2 Z% U! d) m; N6 ]# y2 S9 I糖糖哥哥帥,
! Q3 \: a9 T: D5 e妳幹麻捏拳頭呀??

0 F  N2 c8 S. V' Y( P; Q' w: n还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
" h# z+ x7 w5 S% a5 ~1 J$ A, J6 {( m; p; Z1 k0 o
放心~( {0 S  ~. h. f/ n4 p7 ]
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
# H9 l3 [5 r% S# z( c(他還不算最帥cm7 cm7 )

. H: E' r- a2 j; i, U4 }你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 - r. |) ~& a" S* c- `/ h

4 U4 ^- H) ?; m) b( P5 Z7 a: }: A" j難怪你到現在都沒女朋友cm4
6 r+ K* J) _7 D7 f  |
我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 ; t8 u$ c& s6 n# h+ B

7 J; ]3 E# h8 ~  u你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
; y9 |1 q+ }$ f* X# T
真的嗎????6 M; b$ U1 h! G1 y! O3 K( w
那就好了~$ `; Y4 F3 e; [, k/ n
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表 7 Z* e  S+ R. G

1 K5 D1 j9 \6 Y/ `4 n你再说我哥哥丑吗kg2
  S. h4 T  H% q1 M) `5 w. b
= =
% f+ N* [# X  W  y; a0 G1 F3 b你看清楚em7 ' U$ T) T4 M- {8 W/ t- G' A" w
我是說他不算最帥....
) S; T3 p/ o3 k6 A3 `4 R$ t7 O不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 - G8 ?! Y' G/ }2 R% b) X4 `
4 t/ o0 D/ R' \% a) n
真的嗎????% K- W: c. L/ \2 y
那就好了~
' d3 U8 v- _5 R& ~! F8 V; N  e我家那個哥就不要了cm3 cm3

# t# L) y) g" X- D' I; ~: N那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表 : I4 p  r) k7 S& K, ]: s; Y
( B6 P$ C% p( l) X3 U
= =
$ }# E+ J0 [( w, k( M你看清楚em7 . B; O! z7 g' p* n9 j& v
我是說他不算最帥....) O0 u5 h- q4 w$ G
不是說他不帥....em7
( B9 z: @) {# x% N$ T
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
) v1 `! p' ^3 C& D+ P
  I! o( @$ `1 z: h1 W8 b& T# g哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
: v3 V6 K) Z6 j" W, e糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
' o% t. I* Y0 l! K# }
0 U* r$ f. U/ l( i哪一個呀zm10

& I- H% X8 j; V; E1 \全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
+ _; w7 v. Z4 c& y. J) d& N! ^1 n* }$ {& u
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

0 J* U1 Z. P6 Vsm4
3 D- S9 i1 i9 ^! C那,
% i; O; F# O2 w% _6 R這樣子,
; r, D! [  B& V7 b$ b, Y" |很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
% a. I: a) c+ z7 z4 ?4 a$ F$ X. z! Y9 h: [4 V- D. ?
sm4 : j8 s' E6 }+ y/ v' U: b
那,; k0 P: a, ], ?# R. ]. d
這樣子,
: w# \4 D0 p* N- j" S很多男子都會傷心的呀。
- u* R! r% A1 S: T
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~4 t7 v$ k& u% |: y1 E! a% I

% S; C) Y6 x% u, ~: ~7 u我是語嫣1 d0 T9 g9 p7 `; a- L$ Y' |

. z$ X4 q$ m) a7 t! v2 n& R請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
$ z' F' w7 p! e5 k) f第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!