返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
6 k. h1 R- D. S* T7 [1 z4 ]1 r6 `* N8 t- P5 S% O; l1 U/ Y
遲些不是比較好嗎kh5

; S! S1 K( x! T; X: j- h& ]0 N我不覺得>>>>3 M9 d( @( d2 Z$ e
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 2 X$ M' N: K, b  w2 w
33。朋友:200多个
; X0 p( s2 i0 T9 q% Z
1 P! g! e1 e4 q6 h) ^) G7 S' P" F: s' \- d- D# d
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3
$ L1 ?/ f0 C! X8 R+ v- t3 ~! O4 D& `  X
* U4 c4 L* s4 l' k! ]
現在才來看~, j$ n$ L( [) o2 R# a
副教主請原諒gm5 gm5
3 d% j; E( G, Y  m8 A% w+ j3 U
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表 % u0 A. o. D% x. s4 P; w/ m
8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
* V2 a3 x! A1 W* W% a" s2 m9 R
哈哈,谢谢你哦9 \* x& q7 h5 X6 g2 y1 M
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表 & J  Q) J. a+ J
4 Y* H" s& b0 f9 S4 ^$ v
因為他始終不是我哥sm3 sm3 - o, t* ]& |: i! Z7 C- [. [
他是我哥就好了sm3
( l( S! O- ?. N$ h
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 9 k0 \7 S0 C$ m+ q. J9 `8 ?
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????' {0 F& Y7 h5 |8 m
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
: [1 O' m7 K8 [( I1 z# |6 K' S) S這個好像不錯吃哩,6 `" [! `- B1 P8 m
真想吃看看說;& A" H  j. v' u: w
* ~+ s) `+ |# q1 S
另外,
* w8 N0 Q: e9 `/ h% H冰水呀,
+ Z9 |& w. P7 s; y( v6 e& U! \! `糖糖哥哥帥,' |' ]* P8 V. g+ x3 J, a0 Z4 E5 @# _
妳幹麻捏拳頭呀??
; o, t2 v. q3 j
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
! W+ p% u7 y$ w
: Z4 q" w1 X* c* G- C5 T放心~+ `  ~+ ~" Z& E" u8 J: v- k3 I4 I+ q; N
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 " s, s+ h- B4 F0 C8 I' j
(他還不算最帥cm7 cm7 )

2 u# k- H5 w% @你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 5 N2 u+ X/ {9 K  u1 e! Z6 O
: `* }+ w) S) b2 h
難怪你到現在都沒女朋友cm4

8 a& G: w! O% x; F7 a; y我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 ; _" \2 r2 h+ b1 _; y
- y6 h) M5 c: L. M$ @$ x; G8 {
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

8 ]4 U1 G/ E- a% T真的嗎????
( ^) l6 D0 [  ]7 E: `% ~那就好了~
, x! ~3 A8 _6 m8 q* V我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
6 M4 s$ [% J, b$ H$ p5 [$ r1 w6 [
% ?8 Y2 d8 ?+ {" U: p( `+ A5 n你再说我哥哥丑吗kg2

& D- F! }: n% s" d0 R= =$ [1 S) c+ S; x) R5 @- y1 u
你看清楚em7
) R: }# ?/ l7 G& A6 h我是說他不算最帥....& D( p6 k  m: Z. ^! R: S
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 3 ?2 s1 Q- g7 {8 L
3 j1 ]3 t- y& ^7 e# t* h- H* L
真的嗎????% B. e: o7 h4 o9 E5 z8 h8 ^% d' n
那就好了~7 o0 N4 B* @4 X* s% l, u+ R
我家那個哥就不要了cm3 cm3

. E- f3 P& T3 l& i/ M6 J/ n# A  v那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
) ~* E' }8 q- O6 f  v. O6 t9 Q5 T2 f7 s
" G8 e3 F2 d9 t( C# l= =' \5 J& u0 N- [1 q* g/ c
你看清楚em7 ) v' x, I) U+ d& N# C" ^6 a7 n9 c
我是說他不算最帥....
/ U. Y/ ^  K- z4 F% |不是說他不帥....em7
2 A/ e: ~5 u2 X
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的! k& @' i6 S" t) x" f% v9 B3 [/ X( D" s
5 U+ a5 a  s  E
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
% _( S- F/ b! R% D4 v3 f糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
' l& Y" h, W  n$ Z. S+ R& E8 a0 P! C& P
哪一個呀zm10

$ p& r( p1 a; X6 e全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
! T! t" _2 I. X) V7 D
6 |( w/ r. W3 ^1 U7 J我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

- g' {& f$ D& I' c: ?sm4 , B' N: E' @* y+ S1 E2 D
那,& V5 d# Y0 O# K# ]$ C
這樣子,
6 {0 h( m8 P% V( [; D* J$ ?很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表 * D( T7 F1 u& n3 J* N/ Z
! |. Y9 z# [. I1 o- i: j$ @: v: @# }1 P
sm4 1 g) x* O2 B1 e2 `
那,
# j; H  @; n/ I8 N3 A' D$ _這樣子,
# i  g5 W/ C$ k, P很多男子都會傷心的呀。
& y3 [. t2 L# \7 m+ }2 z. u
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~/ J- [# b3 @) L7 D$ E9 }

* F5 }5 \0 z( Q8 g( k4 a我是語嫣- V' c) [4 o) [1 E

# n. E4 d' @  J/ c7 Z  P0 l8 B請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
: {- O3 _1 |4 V% L  ^第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!