返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
, f( V/ n6 y& M) `3 m8 H
9 W' q7 l! K* ?" o' q' e4 t遲些不是比較好嗎kh5

' k$ O/ e" D* G1 D0 P% Q6 y! Y我不覺得>>>>
: G/ `% f, s) K+ J) _早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
9 I$ x) {5 h; S1 A' F5 K- `! T, |33。朋友:200多个* Y, ?+ x9 H( X* [/ h" X

0 W6 {/ @# E2 V% Z
4 y* G& ]& H6 B- u# g: E真的滿多啊~sm3 sm3 sm3
* {: Q# v# @" |; g! S" o: I2 y/ V4 L2 J: h

5 D8 A2 v8 _8 R4 B  l現在才來看~
' f1 [# \7 z( s* N5 u: w副教主請原諒gm5 gm5

6 T/ K8 n9 n$ j" V; Q) T( H+ a2 q不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表 % [9 ^- z, W7 X* [3 r/ X
8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
' Y/ k6 e$ o: `, \9 C
哈哈,谢谢你哦
5 f" @, I: J5 C& u) E$ h但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表 # \/ |$ J  H9 l& r; s4 F
- X' {* n/ w( o: n6 ?+ Y
因為他始終不是我哥sm3 sm3
5 c% T* l- p2 L2 |他是我哥就好了sm3
$ X$ {2 M3 X6 t0 C+ R  S
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 # h7 y3 R! p$ V: x  d+ z( ?
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????% K; P  u* y+ v5 _, {5 g# g
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2 g9 _/ ~. @5 K  \- {% ?. V這個好像不錯吃哩,
. Z$ m' S( Z. G: r真想吃看看說;# z5 q5 ~6 i) C) E- f7 D( P, s9 }
9 J. o2 i# J' S# T# U) ~
另外,3 x) ^+ q+ r% C4 j' S
冰水呀,4 p. n: }9 n) m7 T- f+ `+ L
糖糖哥哥帥,0 h' U$ N' r$ V
妳幹麻捏拳頭呀??
: W( c/ k7 p5 R
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 . M7 v* H/ {! u, [( b  j

# m4 M" P% O. j: y放心~
8 }+ C' @) u! J# t7 O7 ~  d我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 1 q$ H& C# B" k8 O3 Y
(他還不算最帥cm7 cm7 )

, P* x- O6 H1 F3 A7 R你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表
, q4 N* p# }5 _9 y- Z+ J: O$ i2 h. |# x
難怪你到現在都沒女朋友cm4
+ a( m1 A1 \: K( u" U
我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表
: j5 h. w) G( ^8 J8 }0 s
& ?. n! e. _' ?9 h& \你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
- _  e" t& t0 [1 i6 f: I" \% h
真的嗎????
3 J0 \2 Z5 G+ R% @6 o* F- {/ `4 d# F那就好了~
5 O0 c: d& P8 g1 u+ {我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表 0 e; k- x5 z( f# b& m; i' P
) N) ?+ |0 R* u$ p$ A) y
你再说我哥哥丑吗kg2

! t* p; r4 h8 x' s8 e7 M( [= =
9 C& N2 x& e, q& c你看清楚em7
- i1 t# M) `6 a8 s5 q/ }: D+ Q我是說他不算最帥...., b. o* l: Y% A
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 $ _% P! _) f0 E- \2 k- R

5 t4 w  l4 H% d+ {真的嗎????
& U9 f5 X. s, ]/ G* C8 _! I那就好了~
, s9 r6 B2 ^4 r6 A; v5 B& g我家那個哥就不要了cm3 cm3
  B0 K6 ^, K" x* R6 W2 f) ^$ X4 e3 O
那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表 % G- h8 q, E; g* Z/ W4 s
( R$ n4 V% `+ y
= =$ W* T8 t3 f' ~% F: v
你看清楚em7 + v& [2 B" `+ p) S
我是說他不算最帥....! ]. Y4 Z' R7 ?
不是說他不帥....em7
. ]* Q! I8 K; o3 B/ }# d& M& ?
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
( Z; \. r1 k6 C8 u, m. P9 u# m, A" b8 j, U& K8 y# {
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表 3 J' s8 \7 r4 x' l" S
糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
; b) l5 B8 n1 ~2 o# y$ c
( R  m2 j0 k( _7 l* y哪一個呀zm10

- V9 X8 z1 F3 c7 I( D; e: H: z全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
- s$ C2 `2 w- |; S& r- U* C) D2 D3 T2 \4 ^
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10
4 D2 P( w& d6 V: q( N" [4 u' a
sm4 % A" ]% r* L9 g% b: V
那,8 c. M; H& j/ S" g! z% `
這樣子,8 Z5 ^5 _; R: B
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
; \, A! g; ]( P* Z+ T
& C+ A% p$ X0 L- x+ l0 tsm4
' e6 Q, g& o! K那,
% Y" R( @5 s1 u' b6 U這樣子,
1 g$ S! Z* @3 s% T很多男子都會傷心的呀。
$ \4 M. Z8 Y( q8 {& A: R5 D
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~' G+ K: Z( }6 d" s9 C4 [% {) Q
" v' V7 v% u: [; G" K8 G
我是語嫣
: Z; i6 y( p, A& S0 ]: @/ I
7 r; K' R6 I  ^  x( ?0 y請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...4 |7 E9 {, m8 b/ K
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!