返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
$ X' b. P' l8 ?
# A+ Z$ x' [9 ~8 h) d0 S* {: G遲些不是比較好嗎kh5
4 F' B8 l# X& P' T
我不覺得>>>>) P* V. U: m& ]% I- f# I5 [0 I
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 ! w* Q# K: k8 O" [4 E
33。朋友:200多个
9 M/ I$ \5 _7 v$ j* D
1 M; B7 [+ \$ ~9 i; V3 W( X9 W5 w- b; k3 ~3 X
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3
* @. i5 T# u% N, q1 @2 Y. W7 o  V3 [, Z, s( n# G

# P3 J# \5 x* D5 T現在才來看~6 ]) H. e+ B8 o3 i' d3 W
副教主請原諒gm5 gm5
- |3 A/ a1 g9 V! s* f
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表 / z# J1 i; F5 g* T7 J
8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

, {: Y" E( x# x, V  C2 r  ?# [1 L3 g! `哈哈,谢谢你哦
/ g- c& P" ~, t5 c/ R6 @但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
: }1 F; Z% c9 l7 R$ @. B8 m( r# V* J$ P3 T
因為他始終不是我哥sm3 sm3 " S/ y$ }+ X1 x
他是我哥就好了sm3
2 L7 e" Y7 a; n7 i
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 ' I) @1 H! @. U4 M- w) E
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
- U$ \& o8 v* ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
. c6 G1 i. G. L7 M* Q這個好像不錯吃哩,
! b9 Z, ^$ ~9 x  E9 i真想吃看看說;
# J  G0 ]) v6 q
# v7 @/ U* g1 ?3 |- [# \6 o另外,/ |" ]) ~5 R4 d$ l' z
冰水呀,* y  P( j3 @0 A% O2 I2 K
糖糖哥哥帥,+ b, m' n! Y$ G% Y$ b% e2 Z; v+ C% H4 l
妳幹麻捏拳頭呀??
0 e0 W' c- A0 ]2 z
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
1 b- v- m2 ^$ N5 x+ |3 A/ ]- b1 N* I7 t( s5 X' k4 x  r
放心~
/ k, {* C5 |6 M1 w2 @# K3 S2 e4 F4 i我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 * S2 s* A' d% l4 Y
(他還不算最帥cm7 cm7 )
, d) }/ e0 i' T- r. }0 |/ D
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表
" l( w7 v4 I. q$ T% a3 B9 l+ Y  ]5 U
難怪你到現在都沒女朋友cm4

. ~9 y% y. r9 }- M- _2 V& {我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表
1 ?: F% ~) Q( N" M9 y' z$ Z* ~9 i7 |3 V% N
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
" _9 C8 S& D! A  b+ g
真的嗎????
' A8 w- Z: M5 v! W( I" A  V那就好了~
' y1 K8 K+ ^: @7 C8 w4 L4 y' ~. q7 S我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
4 y0 j  B/ R$ t* j4 T9 z: Z' C) X  o
你再说我哥哥丑吗kg2
% `* q, b! Q* w0 \
= =
. V9 x! X( U. u, ]! n9 N+ X6 x+ x你看清楚em7 % }# P; i* ~, X+ P) ~
我是說他不算最帥....5 h7 T+ E' U$ z( Y0 N% ~
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
2 M& K! L: W5 U( x; G
# F) N2 E2 j- w3 e: j真的嗎????
( J8 h: u) e! _& J* @那就好了~1 P8 t- n) ?* |6 b4 R6 e0 Y
我家那個哥就不要了cm3 cm3
: H# b' K) U4 F2 X- ]2 r7 y7 q
那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
8 A4 ^/ C6 i- B
6 a3 }: s+ a% l0 p1 x9 ?3 o= =
( k& r6 O" _) Q  R2 A6 Y你看清楚em7 / \9 l! [6 d. T7 q8 D
我是說他不算最帥....
9 g7 o3 U: g% I/ J不是說他不帥....em7
/ ?5 K6 R( o4 k) A. l
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的( s5 d: {: E9 n4 k8 I4 H6 I5 u% a( x
) |3 N) v  M7 {% V7 ]1 Z
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
' p! K8 Y# W: C! H糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
' L0 ]% E2 R: Z' |; W% U/ ^
, l; v- {5 k5 s; U6 `; J2 E) G哪一個呀zm10
! C3 ~- t9 W" B) z2 n/ J
全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表 ; Q: |* G' g1 c6 g- C! k

) f/ \9 \, w2 g; m" i: X我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

( B! w+ {8 V$ Bsm4 1 L) S& }" D4 W  N9 V
那,
9 p/ Y, L/ Y# t, l7 P# ]' I6 W這樣子,
& D' }+ O) K; o$ i0 F  T) X很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表 # U' b8 {- D1 d0 K+ v3 K. l& L

$ V* ~; y0 U: S) I& C: S: Csm4 % S# R/ H: u- {* Z3 r
那,
8 B3 Y  ^( z5 ]" ]4 c7 P這樣子,
! G* d2 O% d& V很多男子都會傷心的呀。

0 u7 k0 T. S" D5 U. g) @没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~
; I) _6 T6 F1 y1 H1 a( K) K: B# e
我是語嫣! W7 p# A" \, m7 x2 {+ `

/ |: X9 b7 ], T9 C* m( s請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
" {. z% i9 c/ S: ^第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!