返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
- P. r9 _6 S0 M/ U: o
, x5 f: F) R) W& O2 ^: G" q遲些不是比較好嗎kh5

- X: W3 k; e% I我不覺得>>>>5 X# ?9 y) f% r; k1 r. i
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
% b! h8 g. c( l+ f" h. x& |33。朋友:200多个
! S9 Q7 r! b( e& X% ^/ Z; K
; P& @9 C( W7 z8 }3 n
! `7 z4 P5 n% j4 }5 o: x1 m( _真的滿多啊~sm3 sm3 sm3
! N7 b% S' P) d" v* O5 h6 z' h' L9 T* f- K
$ m, |7 g+ I9 E- }
現在才來看~5 P* W* {: T1 S4 h) `1 |
副教主請原諒gm5 gm5
5 @% P! ^6 d# j9 Z2 B
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表 9 F$ j. H: L& {, V
8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
4 J# e# x* X9 U& b) \
哈哈,谢谢你哦
9 v" O6 Y( j7 x* }6 i2 }但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
3 U6 w' X6 C$ f# ]5 e
9 l; t0 s- q# a2 C! `4 S/ Y  F因為他始終不是我哥sm3 sm3
, P$ w9 u6 c! Q他是我哥就好了sm3

7 s" u) |3 y9 x你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 ( r- O" l, I  n: c7 H" u/ O3 `! R
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
# z  \) F& j$ U- S# m^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
- f, B* z# Z. d1 M+ Y) I: ~這個好像不錯吃哩,
3 Z7 B& r. o8 D- {, T# `真想吃看看說;
/ I: f- Z* I: p- J0 q
' R* e1 L' G, V  x1 z另外,& M0 S! y! {8 _/ x3 y4 p! L
冰水呀,
) K* ]0 M& a# A+ Y3 H& V糖糖哥哥帥,
4 ]+ c9 c2 m& y5 ~3 T( p妳幹麻捏拳頭呀??

$ L6 g% w  a& ^! N还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 - R) r- ]! l* ]7 {

% a! h2 @2 ]. n放心~
  ]- k: @) N6 J: x0 m  \3 [" D( |我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 2 ^2 `# ?( t3 d2 }
(他還不算最帥cm7 cm7 )
" q# k2 E* W6 s! \1 V6 H- d
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 - u- c; ], l# w! K

! h, F# J+ a! W+ ~& r) b難怪你到現在都沒女朋友cm4
: r4 V- V* {- c5 B- m
我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表
; O4 H$ z' Y- N' G' m
! }7 C& V4 O1 N$ E5 l; M" r, v' O你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
- V/ S3 r: |5 V4 x" x$ {
真的嗎????: C( r1 i' ]9 n3 T0 L
那就好了~
$ o8 D: ?# |# U我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
' c# s2 F" g, b$ W- i  p( v! |5 t2 g6 l  e
你再说我哥哥丑吗kg2

' A8 F( \/ @/ B! j4 ^= =9 K- k' L9 N' X. f, d
你看清楚em7
9 `7 J: T9 B. b& ?我是說他不算最帥....
3 ~1 [0 ?/ O' o, L' c不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
. r% F! `4 }" u) s
: P" y7 l! a0 U9 n* o$ Y! `真的嗎????
( z3 c# \3 o. M5 ?) I7 F7 F那就好了~- h6 T) n: N  T0 |% a' V. z, U5 E* g
我家那個哥就不要了cm3 cm3

( U# @+ L& a8 f# _( [( L7 W0 ^) Q那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
  a+ c# X7 j2 u  u$ e1 T- G( T; r  z$ e+ w) T2 ^
= =! P6 c7 I6 B/ p
你看清楚em7
( w7 ]. c% u: K+ U8 L我是說他不算最帥....
+ j8 b4 O. U2 \( {9 ]4 q0 h+ m! c不是說他不帥....em7
+ t, x$ _6 Q) |  G
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
6 h( p  {8 B) Y) d
/ Z+ l# `$ X( }  z1 M哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表 2 e' m! Y% C$ o; L) S& a" K
糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
8 ?6 q8 P7 J1 G1 d  X
6 f& z% M: u4 L* I0 p. v7 m哪一個呀zm10

6 N6 z( g+ S7 \0 A/ }$ z" i全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表 3 W9 M6 H8 V( x

+ o- `0 ^! l0 `, c# ~, h我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

0 v) f7 z. b( |9 ssm4 , K7 X4 T; W& i7 Y
那,
# X) M& a) B  \- S6 ~這樣子,: A& l3 U% O- n9 x4 U
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表   C3 `7 p1 S! @
. B" ]; t, u( _* u" N3 j6 }6 C8 k
sm4 5 r" U0 z6 y- [4 A& F( d
那,- V" Q# V5 }6 T( D: s; G
這樣子,! H& `9 f- i" [
很多男子都會傷心的呀。
, d4 C# @* T% r& Q
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~
, X# q1 d* \0 }! @) m% R* ^/ F. j; F, s* {3 K
我是語嫣
7 F' f7 G( }; `' D% T' @
$ m* |, Z" j9 q8 Z  y" G請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
2 q, e$ ]. b) |; C/ J) x% P第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!