返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
& q3 M3 q# D- W& D$ C  W" o0 P- |
. n7 Y2 h/ E0 R7 |- k' t遲些不是比較好嗎kh5

# d- z3 K- G' M+ |& v我不覺得>>>>
0 o- u* M. c% D' Y+ `0 i# p早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 1 P, I# W- P& J' Y
33。朋友:200多个
6 F  P) F$ H5 Q2 e! i1 x. s5 \
0 j. j8 Z3 b" A7 V! d$ {/ H3 \% _5 D
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 0 d% P" ~5 p2 X( J* p4 F" u
! _3 r2 N1 w, u* j0 U

, ?+ [3 Q; h/ P; b( ]! R4 h, N2 N3 M現在才來看~
2 T0 x5 H1 `4 O, f副教主請原諒gm5 gm5

: r" u" g: o$ |. a: N# F. d不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
1 K3 ?& w0 r! ^! l% y$ I3 O& g. N8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

N* G  Q  p5 T, S哈哈,谢谢你哦" C$ x  L; |, Q. t5 P
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表 + {, l' e0 N$ i( k

9 ^4 a0 ?. h7 l" N  c4 I3 r  `因為他始終不是我哥sm3 sm3   c3 \0 C& \8 z& Z4 W4 e
他是我哥就好了sm3
! I5 z+ `% J5 `% m6 X% V' l3 _
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 6 L; Z% B, A1 U. e8 S5 W
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????+ B$ ^4 j1 f8 B7 U% q' F& W
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
+ A  n7 r  f# T9 f# _這個好像不錯吃哩,1 q( l( Y: c# W3 m$ A
真想吃看看說;
4 C9 d6 g' C; j  j3 S2 w0 l! t8 h0 I; h. d1 j; k
另外,
& x- n% c% o& t9 c8 s5 N, i8 X冰水呀,; y# F% b2 |( S: M  H. S5 t
糖糖哥哥帥,
+ C% ]8 M* M& f9 I$ m4 s妳幹麻捏拳頭呀??

U. J* N! ]2 F- R7 |0 \+ A$ u8 H还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
: S1 P- k4 e% [' z9 a2 L# t/ ?- J7 m! b
8 F. q  H3 x- S: s# d6 `: Q: \放心~' L- n2 z- w3 U" a( G2 D
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
/ Z5 G# \% G, {* E" c(他還不算最帥cm7 cm7 )
, x. }5 p5 Q$ n
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 & G% Z* D  g0 ~6 b

; W. w3 v* G" E  O4 Y難怪你到現在都沒女朋友cm4
7 p6 {) T# ?1 J6 d3 d$ K" t' K7 G
我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表
3 t& s2 ^% j- n3 }; ^
: a6 {( j/ y, x* L8 e; G你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

( N' U" ^. p# k4 Y; A$ y% U- o真的嗎????
% g! T% B. m  g% c那就好了~! N* d- b* g0 l/ q- u3 k# F3 v
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表   p# j/ |1 b3 {6 E1 u; _* f4 _  `

6 T( q: S( L! P* u! g你再说我哥哥丑吗kg2
2 F1 l5 c7 j  }7 B( g
= =) I8 u9 ]: U+ H" V# d/ J
你看清楚em7 ; F' x$ h8 J/ `5 N
我是說他不算最帥....% m; Y$ N4 O: b: {4 d3 F; M
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 - f- b- T9 z$ J: v% s/ M
8 z& u0 Y: ^2 E1 ?6 V2 S
真的嗎????  n: I# e4 A4 B
那就好了~
4 C" \6 e/ {2 [我家那個哥就不要了cm3 cm3
+ Q: m# b- _. L% @, n
那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表 * J# |0 C  q7 W* W) p& D: F8 A

5 I: F9 z5 z. F  y# X; I= =3 M$ \% r. X. w/ c% ^1 z
你看清楚em7
0 |! a+ M3 `# l- B我是說他不算最帥....
0 |/ q( k9 G2 J4 Y  V不是說他不帥....em7
8 ?5 r) H% _' L# l$ [. V
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的' V0 _7 j" m' U3 z4 X
9 s3 {" ?: Z! {4 W6 K  v9 N
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
0 C; J# s) }' [糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
) Y3 v# f5 b% C& x; b
' }) r$ K+ z  d: `哪一個呀zm10

- n2 D3 a' l+ ~5 m6 D8 }( o全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表 ! A! E2 @- D# X+ [1 P8 X# H7 \
: B; c$ P+ U& O# o2 M
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10
, c5 s6 a) G1 M# y; J7 R
sm4 ; Z5 ]: o" G, \; @8 h
那,
# m: E+ n( T( O) R1 v這樣子,- H* F2 r8 X  l+ E
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表 1 W# }5 y; B! g& Z: {, i. K: P) v2 e

5 D5 |5 |( h9 ]; i: H5 F% msm4 - e/ R* }' ?- v# A* I
那,3 Z8 B) t4 ^* s
這樣子,
  w# Z0 l5 {: ]+ M很多男子都會傷心的呀。
7 @+ W( e7 _3 O9 p+ o
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~
  G, Z7 R; X& y. Z4 T' M; B$ ?0 u# p9 q
我是語嫣8 ?" x& `5 T& \; h- E% a
9 p! [: }. o: [: M3 s% w& v
請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...  {, ?/ \* t8 j; G* a
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!