返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
* q/ d6 W: q1 y
: r( j  E4 t: L2 ^遲些不是比較好嗎kh5
) C1 z, ?- s: f" `' q
我不覺得>>>>
5 m# a1 i3 s3 j" t4 V8 A) w早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 : @; K5 I3 P8 A! ^; I
33。朋友:200多个
* T1 D4 j% \: U& ^3 u- _6 G. F1 b7 i; o

8 a! z) n. c1 x7 E6 D5 F0 d真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 ) M" R" [; @& K
+ L# F' H% F# y6 M( o- \1 I1 n
$ T1 n+ x1 O7 A& R3 Q4 m6 W' T# k4 Q
現在才來看~
; U9 b/ E- ~2 K( y; b% @0 z$ w- y副教主請原諒gm5 gm5
3 @. b# L/ B9 X) c7 B, \5 F
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表 $ O; F2 F- e+ M. T, E8 x( F
8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

/ X5 ?* t1 f' t1 ?+ A7 S) w哈哈,谢谢你哦! c* O( k  Z) K3 \) O
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
/ W. ~. U3 j, c6 V# G1 P3 z4 g6 K! R+ W! B
因為他始終不是我哥sm3 sm3 & @1 v; q" e# v, ~8 h
他是我哥就好了sm3

% R, o1 o" Q. ^" u你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表
( I" Y. v) {3 I. N! X$ ^47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????  n3 G6 A' V% D- }- R9 @' ^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
/ H: C. p3 ?2 Y4 [0 ~5 t這個好像不錯吃哩,
0 q1 T, S$ Q, s6 s; s  F6 s" |真想吃看看說;
) _% U4 o% Z7 T% D" S: W
* ]: S, \# e8 V6 E: a另外,5 t; n) f! B% I' w
冰水呀,1 H; w: o; H4 ]
糖糖哥哥帥,
% ~/ @* G1 h  S7 h3 r+ }, D- i妳幹麻捏拳頭呀??
, F* S' I5 Z' }* r9 D( T- D& k
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
% ^" w$ h0 b$ s( e: V% i' g  h, y) V% ~3 h6 h0 r
放心~
0 S# Q2 S3 M+ n0 U我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
3 x; f# k# q! ~6 z# x( [; d(他還不算最帥cm7 cm7 )

' F4 O- m7 i+ R5 E1 p2 u& u你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表   N+ z) ^% @7 r4 Q

( q# D7 l2 S$ Z5 ^- U# l, v( F0 a難怪你到現在都沒女朋友cm4

5 f( k' G4 v) r' m; I) F我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 # \7 x9 O0 S9 m( w9 S
! j3 [; `$ b- h& v# ]
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
/ T7 i' {2 W, j, X7 g! }
真的嗎????
# a$ z3 ?3 P" r( Z# e那就好了~% ~  P# Y$ D) S) V: G
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
: t+ S, _8 L! W- U
7 d! ], Y& _$ y你再说我哥哥丑吗kg2

4 K) y" A& Y0 c2 M; Z+ `0 g1 t= =, v2 I; |. l) T8 S* ?- S+ ]( Q; ]( p
你看清楚em7 # l2 E  o7 @% M) N. i0 i' X
我是說他不算最帥....: m9 }) V5 h* ?
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
& I2 \; N+ G3 F0 j6 H
- \) p" B5 ?$ j6 P2 F# e5 C真的嗎????
+ f" ?6 u8 f; ~* y9 Y那就好了~
- \; x1 Y) \0 t9 F& d& J0 j我家那個哥就不要了cm3 cm3
5 v& i' m9 P/ E7 C
那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表 % _* I: E0 L, z/ S7 J* B& i0 l. u
2 a5 T1 [! z! j7 x0 W  c
= =
3 `3 V+ F& l/ c. V你看清楚em7 2 q0 Y5 ?. v' w8 l
我是說他不算最帥....
6 X$ p' ]& @. ]7 ~0 X/ @不是說他不帥....em7

0 g$ W3 p' r6 a; [( ]( X是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的, y! x1 y5 }$ E( n3 [, n' ?, E
/ |8 B6 F# `& F" @3 J
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
6 [- z, i+ O* X( j, `. I1 p糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
4 `1 Q3 `3 O* W) I
/ A; J- x& k; O0 d哪一個呀zm10
2 h- p/ k$ a$ o
全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
  p2 S" {, e6 G1 J4 c- ^: d  d" q0 H; k$ i! W, f" L, {/ l
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

/ \/ |, H/ F( [2 X3 Y! lsm4 2 y! a  _1 `. B- w9 I6 Z
那,* y2 F; s2 v/ o- v9 g* h
這樣子,+ Z+ C! x" _! z' n6 X) D6 L- l
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
7 M, e/ {& M7 r1 v7 n, U0 q# w6 r1 Y9 u9 a
sm4 % s# @4 v! K2 O2 l
那,
" e4 l: N! O/ ]# ?' N這樣子,
! Z- o* \  B$ w1 H; Y; j很多男子都會傷心的呀。

+ m9 I" r: k( U! d+ N! u没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~* R! G% i& M0 ?$ U

; o, i1 }8 T0 h- d/ K5 W: s我是語嫣) M. J$ `7 S' J7 r- z5 T6 O

& u, Y2 |# y9 u' e* _+ `請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
  X3 i" o2 ]0 Q; d' c+ O2 H第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!