返回列表 發帖

[自介] 我是~~新人糖糖~~

大家好 =  =zm11 等了好久终于可以写了zm10 ,请各位多多执教哦。。。我是糖糖~~~cm6

糖糖& O5 x  }: D0 c& b: e# e
抱歉喔/ g, z) \; X% _$ p
我PM了你幾次
) v3 _; x+ X2 @% R一直都沒接到你的回復cm4
( X  C5 E+ [/ c1 g- \
: d7 L- u' R+ v麻煩你編輯你字數不足的帖子" n4 z8 ?7 H3 d; H5 H) X# `
如果不清楚怎麼編輯的話 歡迎PM問我sm1 ( v; i( ?* u, d+ k4 v
  R7 ]2 h" L% v! `. V7 @: X
如果48小時內
5 ]/ j$ \, l. @' n* x還不回來修改的話' W7 G) j1 y' G7 o5 z
我將依板規處置em2 em2 3 A* C( [, z3 p4 c2 m! @7 J

0 |3 B% e$ O: j4 a1 U7 M+ _2 D* n謝謝合作em3

糖糖好~^^
# A5 b" Z  K( t& _2 N1 f抱歉現在才來歡迎...sm4
$ Z$ i# `/ {3 e7 c, i" Y: K) @1 J9 c& \; ^
呵呵~( o& ?) E/ P  d% k9 g4 B- H
聽名字就知道是卡哇伊的女孩子~em5 * {7 b* s# [( d% f* W% `
多點來逛逛喔~em3
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

恩好啊。。拜拜咯。。祝你平安哦。。。嘿嘿。。88sm6

糖糖~2 v2 F( H; q( h7 ~5 c
我要下線了...
; d+ h2 t7 |' F" D88
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:51 PM 發表
( A  s; `2 v9 Z  ~: \( @: N
$ z' q' E) @& h0 N$ F& E2 \) X我也是很笨类。。。嘿嘿嘿。。好朋友xm4 xm4
: A3 K  D9 ~: {
^^3 j4 K5 _. B6 U$ v6 }
嗯~好朋友~; f8 M! N. i3 o& O; ?) E& H1 u* w+ n
哈哈~

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:50 PM 發表
6 F" G4 ~1 |4 A# l' Q* L9 u8 F, S
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿

$ |8 q+ d% T4 K4 @6 F不~
' z# _! Q) @9 _  I不用的~
, b' L2 M1 z0 T3 n" t你去哈啦灌水討論版邵那頁~
6 I: R+ ^; Q) Y' s  x+ v4 o在那頁有很多帖子~你去那裡聊天吧

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:20 PM 發表
, e/ B9 b2 F2 U; [- ]* ?( Q9 @. Z9 T) n
不用說指教了~
' n2 M! B+ f+ W, v/ n我也很笨~4 ~+ g* n# H0 h% D" m- m
教不了你什麼
, b5 I  V7 v# D7 z
我也是很笨类。。。嘿嘿嘿。。好朋友xm4 xm4

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表 $ J1 ]2 S8 q( ?5 `

4 t8 O: |( L5 g8 V- S哈啦灌水討論版就是

) e- `7 b6 y1 @( l哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表 5 c. G) ~  A) s$ Q: [$ R) F! Y
3 i' V  U# A& [. K8 Z
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6
9 T1 I% g0 w& d' u% f0 z6 }# w
不用說指教了~
! R7 r* S5 e* Z) n; l; T' Y我也很笨~
$ }$ x) {$ A# `& _" {; f教不了你什麼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 4 N) m. g' i4 l& {" H1 q
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,

1 Z3 u* R/ ?% Y+ ?6 l: B哈啦灌水討論版就是

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表
9 b. V2 i  f$ O! E" Y+ u! @你好~
0 x: _' B! m7 [  a: G+ |$ {5 }8 l我是冰水~( e6 u* {5 B6 u+ e! ?( j. [
- D9 w: ~2 y- t2 b" V6 ?
歡迎來到蘋果
; a; `& {2 T3 L3 u) t; d* ]: n
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

你好~- g& {/ a# ~+ g) F
我是冰水~, [0 ^0 I3 X  P, ^% E6 H
% s7 q9 U) o. u/ U+ O
歡迎來到蘋果

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 - S1 o! a8 e# j3 N& t
! Z2 Z6 W- b8 ~: z8 p' p
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

. a+ z9 }" E. {5 A9 ]" Bgm8
: E& A' f5 E$ \$ i4 z妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,6 c# N1 w2 V! n8 {
這樣子,, m2 T- M2 I9 |6 H
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表
) j( K; R; A5 D" Q$ s
' q- r+ m# v  T2 A; [$ [zm10 ! |1 y( w1 P' E* p9 S! x
可愛的小妹妹,# b  N) H  |( p
5 Z" _6 q1 T4 @( c. x0 A% {
等我存夠錢錢,
3 K. K2 w% h/ J% N4 b在去日本綁架妳.; ~  F) j+ T* y: s
kg7
) K& G7 ]. F! O7 w
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 2 Q1 e1 m" b' q' A/ {6 t

6 d1 x* n& v$ Y6 Q" D( v; Q& n我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1
5 W7 L& L/ k4 _: m& d" a

* G  ]1 B- I6 k9 I! K# [不會 呵呵 那我要先去睡覺囉& @: r$ Z) U) j, V) a8 s% q
+ t4 f; n( j% X1 b" Z
拜拜

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
2 F2 _6 D( P. P) z
- x; n$ }3 I. Y
+ @# o$ [5 U9 W* [  _; ^就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
" |) M2 ^2 v4 K" g- k& }4 o8 h% B
3 ^% T; a* c( v" q5 t後面是百的都可以
+ d  P5 x, @/ O7 F* I5 D' c& k
, K+ k1 Z/ F$ a對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
* j8 B' u5 `9 B' W4 @* ]7 h. ]3 M2 u3 @& r
按引用就可以囉∼
0 g. Y& g0 c1 U- h, ?8 z' B5 L) w; z/ F
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表
$ R" Z; W( G% B5 G9 j(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。9 i: f$ }- p% g2 e0 U7 W
有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)
1 U, n* v1 e. `* r7 a2 {- i
zm10 $ C3 D1 C; o/ c
可愛的小妹妹,1 f# B1 V5 Y% S2 Y

& K( x, h+ M% N6 `等我存夠錢錢,$ c1 H; M& J7 e- X8 [
在去日本綁架妳.
* p  J/ [- e' R& W6 D- g3 M* Mkg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表 , |: m2 d2 a# P
若是踩到百樓
( l* S/ ?5 R* a- V
8 l! {/ P4 f& i9 @$ \4 `5 t
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
8 C3 o, G$ }. x* a$ t: n( K; u' {' v1 q$ o" [9 [
後面是百的都可以( ~  \. O! }$ [; x& N
) H5 ~' B" _# V& J$ ]  S% x
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話% `$ e1 p4 f4 v6 ?3 j- W
1 v8 L/ N2 H8 @8 L& w6 W! H
按引用就可以囉∼