返回列表 發帖

[自介] 我是~~新人糖糖~~

大家好 =  =zm11 等了好久终于可以写了zm10 ,请各位多多执教哦。。。我是糖糖~~~cm6

糖糖
8 j5 C# ]# v; d- g( U8 v6 Q5 [抱歉喔
8 \5 H. T. t- X7 v( f; k1 r6 ~5 @: t我PM了你幾次# Y( }/ d, S( `4 i
一直都沒接到你的回復cm4 % f) W- V2 b) l  O1 i! n
1 W" V# _  ]0 p9 g; ^8 r
麻煩你編輯你字數不足的帖子1 o# r$ o3 b+ i' \2 l2 z/ x0 P
如果不清楚怎麼編輯的話 歡迎PM問我sm1
. Q% h+ M5 e7 d. v, }  u; ~" W/ B% J
: H& i8 U1 U+ H如果48小時內/ F# l& R3 X4 f- v7 X  Y$ t2 Z
還不回來修改的話
5 G( K: N3 i5 f/ s: N我將依板規處置em2 em2
- n, I+ g4 L0 A% t
4 B+ X/ ?" y# {+ E7 ?謝謝合作em3

糖糖好~^^
. x, x" G. n6 f% p, g4 f7 T抱歉現在才來歡迎...sm4 / ]. u' g$ o( {

) _6 V, K5 [! ~) Z* w4 P$ k$ h呵呵~' q; T& o. Z- J, i7 c" v/ ^
聽名字就知道是卡哇伊的女孩子~em5 ( [0 L7 G2 Y6 n; K6 l6 `
多點來逛逛喔~em3
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

恩好啊。。拜拜咯。。祝你平安哦。。。嘿嘿。。88sm6

糖糖~
% S9 K: J  v) U  m  M9 Y% u$ l0 i9 ]我要下線了...
7 m- e8 c$ P  P& E1 U* r88
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:51 PM 發表
5 p* E  y9 @- F6 U; l% \. G* D( r2 k1 D" W' ]3 I5 B3 N' @
我也是很笨类。。。嘿嘿嘿。。好朋友xm4 xm4
! }% b' s6 C& S6 I4 k! q  q
^^! y7 [+ W# \: V* g$ Q
嗯~好朋友~( [/ }, }/ M6 |# A( r: ~
哈哈~

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:50 PM 發表 % L/ o6 {  k3 y  `+ S# X' W( E; o
% g: M- t+ x/ S( l$ I; ], M
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿

7 K5 r2 J0 O+ L2 B6 j8 A: V不~) c: f1 j2 z0 G6 k4 P
不用的~
& d! C) U/ j9 p: V你去哈啦灌水討論版邵那頁~
  _- g, n+ g$ S$ C5 U在那頁有很多帖子~你去那裡聊天吧

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:20 PM 發表 ; g/ U3 g; N8 w2 ~
2 z; b% \7 V$ Y4 \9 y3 H+ N
不用說指教了~
& O" U4 i; Q" J8 k我也很笨~
: p( i- d; _" i) F3 W3 M教不了你什麼
' v3 f0 [# P) a+ T# ~- u
我也是很笨类。。。嘿嘿嘿。。好朋友xm4 xm4

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表
5 [, G% A# O* b5 y4 R- j+ A4 p2 z8 r4 E. T
哈啦灌水討論版就是
4 P# J& E  f1 C( Z5 x
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表
; m5 e' ?* b, y' r* A$ ]7 ]1 i9 q; u1 @0 ~# E$ U1 E
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

6 r' ~/ l) F7 L% s8 N; N$ M5 }不用說指教了~
$ P0 V) H8 R9 i9 m我也很笨~
7 O. v5 K9 O# }, j, ]# y$ F教不了你什麼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 , V7 O; X3 ?2 q% n" d
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,

7 H* H0 G1 ?% l+ d' G' O' K1 o+ o哈啦灌水討論版就是

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表 4 L6 |1 Z8 m! M- b9 a$ u0 t
你好~# g: a0 Y+ c/ h- i  ?
我是冰水~
' T) W5 y3 u$ M( n3 T/ ?! U$ h" y8 L; d, v( g# r7 d- q& c
歡迎來到蘋果

; t8 j% ?! }, i0 ~+ O+ Z你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

你好~% K. t! n: y) e% J% Y
我是冰水~
! l+ F6 z( B, ~! q( O1 g7 }2 Y# b2 c2 ?" J  o
歡迎來到蘋果

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 2 n2 u0 i% ?; L9 ]/ ?: {

; t' C  j$ X( G+ r$ E8 ]; g# u!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4
  p) n4 ?# F3 o) l) a! l
gm8
( U' M8 m, h3 d3 O2 S妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,  [* z8 ?+ Y( M0 E4 j
這樣子,
& i1 p$ h, L- T+ r+ L3 l3 r4 i妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表
7 Q0 T. x+ `- F+ o5 N4 S5 s0 I& j7 j2 C4 J  [% i2 `7 B2 p4 W; [  S
zm10
+ X8 V" b; C" c* x- H可愛的小妹妹,& ^. j, J9 h" Q! b' C

4 U; N% v, l( E# D) a3 ?等我存夠錢錢,
5 f, N  M1 I7 P; s& K9 z! W在去日本綁架妳.- @5 I* p1 q* L5 j
kg7

# Y# q: r" l  m. m1 Z2 j1 q!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 + m/ j8 |: Y8 u+ C. [

1 m6 _/ ]% M, J我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1
7 u7 a7 K* {3 Q' f4 L2 i; ]. Z

/ F, c- o7 _! Y5 |. o7 [不會 呵呵 那我要先去睡覺囉" ~9 U: ?- G* P
# ]) x$ M! P7 a" ]
拜拜

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表 , k  h# P; @+ d/ b# o3 j4 g
* O2 d& H5 R, a

$ a8 A1 h2 i" a- t/ @; m就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖/ E+ o3 L- K& e: n3 U# ~* {

0 `  a1 T/ S1 I& F後面是百的都可以6 a7 z) O- o5 S3 s8 X

' t/ a: v6 S  Y4 q& x2 |對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
' T8 N. R, J) J5 {3 N
( ?: R) s# W( D, I; |按引用就可以囉∼
* X6 Y7 O( T4 N7 v( ?4 Z
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 : i( I% t, K( @7 ^
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。
9 o6 P$ }; K( ?, L( w# Y9 i有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)

! w& |% C7 R# X$ z9 Wzm10
  P, t. ~7 n8 N' H可愛的小妹妹,
2 |% G) C7 u2 a6 ~7 @. r4 n; M% m2 R  U6 u& `( I" e( {: F# ~
等我存夠錢錢,, D; V9 ]) X$ ]7 Y4 j5 A& x$ n
在去日本綁架妳.9 C% Y, ?/ N& |
kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表 6 O' U3 |& @' n( Z+ z
若是踩到百樓

$ S2 K6 d% }- k" `# R" q, a8 X0 {: u$ c, @4 r
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖/ s6 I: \' Z- w# Y

% r9 r  [& {% ]+ t$ ~2 J, `# {1 u3 V$ c, e/ q後面是百的都可以9 Z6 x8 B  Q, N. t. r! m
4 w) a- z2 o/ L
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話& a+ f8 `2 K$ R

6 K7 ^% V- f( N7 i  H按引用就可以囉∼