返回列表 發帖
若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表 3 [7 c/ ?0 }6 k' }0 K6 [9 z
>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼

- r  ]7 c  ], ~9 o嗯啊 不過
  x6 w6 T6 R. E6 F2 m3 j
. z0 Q# C0 J! ~, u. y你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈/ g) b$ L" k4 j) Z2 w: o, V  c
8 P* X) L; y2 E* R! m
因為那裡比較多人 就可以聊囉
2 w9 ~3 l' ~  N* \/ z) g; _" d% a' D$ s* t0 t, ^) M; k
而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表
6 K8 A. }3 Q; q1 q0 R( f$ ]对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8
1 x& R1 U: v( a& d( B+ d3 |9 @- _

! H9 Z" p2 J2 `. @$ V誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛
9 a9 G  m! H* L2 o& }4 X
: y" G& Z$ ?. [1 h7 D2 C5 K) T! K快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。$ W! S5 V. R- ]4 H* r
有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表
6 I. o" n* z# x& c4 r?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2
' I2 f- P- R4 Y2 i5 v
kg10
7 X) J; @* \( m  Q0 p1 C那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 淋雨多多 於 2007-6-11 06:54 PM 發表
- y1 Z. C' _7 a6 ~' G4 [3 z( D3 ]1 {  b

+ _3 u% s1 L5 ?" ^8 {: e$ A# Z5 [1 ]
, L$ U, b6 X/ M6 r( Y9 N" a9 p
3 [+ Z8 G, X& F日本哦 !! kh10 還真的遙遠 ~ ( 對我來說 , 那是要存夠..... 15 萬台幣..才能去玩的地方..... )
" O  c9 S! h6 A" w+ L
kh4 ' n- y/ n( R# n3 n
多多,, c* g2 C5 G3 [
不只是對你而言,1 d: V9 A6 a* r3 p  J- ~. A
對很多人來說都是呀.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #37 淋雨多多 的帖子

要1000块,没钱~~em6 em6 。。。你给我吗。。。(等等,他跟大佬说我贿赂她。。就糟糕了。。sm6 sm6 )没什么sm8

原帖由 淋雨多多 於 2007-6-11 19:17 發表 ; e( h! y' a1 l- ], o$ h
. h* F1 X% g$ @% m% P

! r3 m* v1 n; K, a5 m1 H' b4 Y她還沒有開戶口呢 ~
6 T# S9 y4 Z9 }+ m; P7 g5 e6 Y) U
, j6 N1 `. Z4 L& Y糖糖 , 快去開個戶口吧 ~ sm4
5 r1 z! Q/ l% R  Y2 t9 l9 ?4 z

# r7 p3 d8 M: @1 j. H可是他現在本身就有四十塊了嘛 哈哈
( {: f; L% F6 a
* O; s1 K& {- E4 [3 v! B咦 不過開戶不是要錢嗎????

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 07:15 PM 發表 & c# U; T* s% `/ ]. _  m2 {. L
' p7 d+ E9 O2 n- C$ H  Y  d/ ]
( D5 g& v& A- R: k
呵呵 你現在有錢了啊 發越多帖就會越多錢+ L* [# Z2 B& P2 @3 l2 b( h, m

& H& s+ I& B9 ]* H; ?2 f: w' ~% g可以去虛擬形象買衣服囉∼& P; l/ q0 U9 Q2 r7 M

0 f! v. }1 u% r2 T) h+ C四十塊 ok 可以買套裝 哈
/ L5 t# N% P4 ?: K
( w; H" \# J1 @7 J5 Y# a" G
她還沒有開戶口呢 ~
3 x, \7 V7 F6 f6 e6 v4 I5 i# i9 p( ?, z: k: F4 v# f% ^5 q) @( s: I! a
糖糖 , 快去開個戶口吧 ~ sm4

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

回復 #34 尼馬德列 的帖子

存钱买美美的。。。梦想~em2 。。嘿嘿嘿em6

回復 #32 淋雨多多 的帖子

(流口水xm3 )((想象)奖金。。。可以去kh5 。。嘿嘿嘿)哇!cm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:12 發表
+ h4 g4 h# \& |7 N' h& y1 g你比较聪明啦(样子em6 )哈哈。。我的身体光光的= =zm10 (等等人家以为我是变态老em4 )

. A9 r$ H  _, L% J: c, s" q5 Q  y) k
呵呵 你現在有錢了啊 發越多帖就會越多錢
3 U5 {* e/ S( z/ [0 k7 x! W
$ ]8 ?; S; r9 D6 ~) o# c可以去虛擬形象買衣服囉∼
4 M* X* ]) y6 b2 @( x+ ]
( h" G5 V# O- M/ U; a3 x四十塊 ok 可以買套裝 哈

回復 #31 尼馬德列 的帖子

你比较聪明啦(样子em6 )哈哈。。我的身体光光的= =zm10 (等等人家以为我是变态老em4 )

當然..最好的..就是1007 拉 ~
* `9 {& Y2 H' z3 k0 ]" m0 |" z& J7 L2 _+ ^# ~$ n" h) k' i5 [
得分最多 , 也有精華帖 ~
  z/ M( R4 ]: r7 s1 d* j! x! S
2 v4 p. [) F8 u+ C^___^ 獎金還很高阿~

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:07 發表 ; k& r% Z# M" \* {" Z
嘿嘿嘿,其实我也很笨的em6 sm2 ...哈哈哈zm10 zm10

- p$ i9 n! o+ D0 n* w2 Y
3 n, ?/ z! a' Z* d( f$ ?1 {大家應該都半斤八兩的啦 哈哈哈

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:06 發表 ; G$ t( M" |- _- B: u2 I9 r7 F4 ^
加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿

1 N% D' x' S$ ^3 f7 \7 }( y0 z- s
你去看板規就知道囉
1 [% I' V2 D7 M' v6 c5 ~0 f, H9 O" v2 Y
版規寫的很清楚妞 哈哈 有分很多種啊
0 M; f# j' |- }9 L5 X& \0 L
: c5 T! Y' d. w: e* _你可以自己挑唷

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:06 PM 發表
- d( {/ O- ~* p& [加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿
0 r; c0 C4 `9 z- d2 a
詳情請看版規
3 @6 c+ C1 d0 phttp://bbs.talkapple.net/bbs/viewthread.php?tid=91815&extra=page%3D1
: p5 I" @. F. l. ]
. d3 W2 }1 e3 d自介範本在
5 N+ |6 Q4 b6 Z7 w' Whttp://bbs.talkapple.net/bbs/viewthread.php?tid=91816&extra=page%3D1
* D; w( O3 a$ A" p8 B2 b0 x挑一個你想挑戰的吧
3 g0 q8 {, r( F! \0 A3 k0 ^+ D, t2 H每個人只能發一次唷sm1 sm1