返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
6 T( O' w; r1 c3 u: M當然有帥氣的小星星...
2 `4 j! B: \3 W( @小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)& E  w5 U6 f6 ]" S3 f4 i
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)% n! T  ?2 ?) O% s3 b7 Y8 y
你認為呢?!; v9 a) H0 f- F3 c/ Z' R# P: F
嘿嘿嘿!!

(踹開)
/ w* [2 ?( m1 q- `  `4 d去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
  h. F1 t: ~+ |& ]  _. ~# x8 B動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
) E7 E, q) t; }, f# a其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
3 U! x  ]1 h3 Y) e9 U" m9 U* J( Z
# C" i! d% [) v) _

# Y7 ^# Y+ `' w7 G  F. p  I鳥姨...我欣賞你了~& u' f9 e) C, n/ _) W
因為逼逼...
+ T) U: b/ \/ H) `! N! S/ w- z哈哈哈...
+ y  o4 O5 `; F2 U, ?4 a# c去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表: ]' H; u( G4 w. X0 m: ?
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
) O3 {6 @3 Q3 `3 d7 q動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
" H+ M: x3 e' c

; e; q1 g& \+ H: e5 _/ X4 {& M8 c: X! p8 B, l/ c
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
0 D. `$ f$ d5 b" }
- Y+ V% B2 F* W3 M
7 Q1 s& M8 o8 P+ A5 S; D0 x) u  E  V
# V( j7 e: H! p+ K- n0 N* K5 Q鳥姨...我欣賞你了~7 h# X7 D$ ]1 Y: q$ M7 `
因為逼逼...
, j5 C9 i( s% p' f# y; O4 }4 _1 D哈哈哈...# L% |3 m/ I8 ~
去死團光波嗎= =?
! Y) E6 C) A7 r; `. d. u1 h
# U) C) r8 c6 H/ t' g
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表9 ]8 u  |- V- H' Q; J8 d& I

& _* h6 f5 I9 n+ Y% q) D2 f' z7 P" `

w. {7 L  v+ T* D+ ?(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
4 U6 {, j+ L/ m; @2 Z5 s
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
* b+ ~2 Z& `# N# b$ A6 m% S
; X$ J; K; X% l& b$ X+ i% O6 v鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+4 Q- D" D9 f# j
4 T3 c3 n! _2 e2 }5 P
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視); P7 ?& ~, u& Z6 C6 T- d
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||0 a4 U. x* v* J1 W: I- g' N
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
  Q1 r% x" m! E- d喔喔~~~那"她"幹麻去變性

2 s2 P" e6 o- N& Y有的女生喜歡男生造型吧!
4 h2 m  c5 s, {  ~; n" S- `( Y( w(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
0 K4 M+ w% K% Z& r- R8 J2 w什麼興趣一樣?O__O