返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢( j/ }; c' O7 _+ ]1 m. `. Z9 [
當然有帥氣的小星星...( J" _3 @7 T! s" x/ O* P
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
% P5 @/ p" o) D* m; G' L3 m等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)( Z$ e5 ?& I$ \: ~0 k
你認為呢?!
4 v, o3 s- Q; D4 p嘿嘿嘿!!

(踹開)
# c" I4 G& g- N0 _- T6 p- C, _去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國..../ E/ Q$ \0 y: X2 w
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表# e! U: k% M/ i7 Y
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
- z- S; ]5 m5 e- N7 o
% M* l; u& v+ x: g: D) }1 V
7 m$ G; [9 q& P4 L: f9 E0 o
鳥姨...我欣賞你了~3 P5 W3 h: ^5 W0 w
因為逼逼...& n3 z- g+ o0 L8 p$ h% [6 }
哈哈哈...9 U8 [! X/ x: S8 K; W
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表5 C, h6 c- ~7 L$ ?
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
; @4 F9 C4 \, Y; d+ O# i動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
2 U# ^7 }, N' W
! f8 ^$ J; F  e: [

" O5 k- M6 `  X& ^(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表# p* c' m  r% \" D

$ o, @: O* D' u8 V9 B, w% {$ T0 g
6 Y; v1 m8 L/ m. E3 ^1 K, t0 F+ S( n! _( x! I0 U# e
鳥姨...我欣賞你了~- S, n  T. S- y
因為逼逼...
" m$ o- {( O; u$ y3 U* B哈哈哈..." ^; _5 s: H/ o
去死團光波嗎= =?

$ u0 e4 o; C# `" M6 I, @& _* p1 D3 t" E9 [
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
) |4 `: l/ y" Q/ v% |8 _' G5 ?( X# j% }  d3 r8 t1 {

, }$ A( `; @& \; D0 F7 ]
1 j% l0 F) J" H6 n6 ]4 k(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

( _) M* J9 O: e# N0 M! q- N; N2 Ksm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........- ~* F' b& V+ w4 B) B

0 L/ P0 d9 [( X: s! q3 i鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
, W: G1 b( @3 M& M8 g( M% m
% `: A' m9 H) }可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
. b( _( b) J1 q6 }  G6 p' ^先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
& {6 C2 b, V2 E) M2 _- b3 Q. M(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
( O2 @+ y0 c+ d7 q4 ^6 B# @喔喔~~~那"她"幹麻去變性
8 j7 m3 p" h  ~" T+ ]' R! U
有的女生喜歡男生造型吧!
2 x. s. h* S5 L+ M# K3 ^(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)5 v) i8 E7 u# k( ]1 C5 O: Z
什麼興趣一樣?O__O