返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢% A7 I% l! D. V
當然有帥氣的小星星...
% C5 M& w  K! o6 H4 X小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
" E4 q2 H, @8 Q; y, M等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)! f' C8 J- g- z' I( f' {
你認為呢?!
! h# ~6 X# a$ I1 r- {! ^嘿嘿嘿!!

(踹開)7 u6 o8 _" K( W$ w; Q
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....( v7 p9 e, R( U9 N! b+ ~
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
% z0 O( D0 e6 O5 z5 a3 ]' v9 u其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
) _5 Q9 M" j7 O# K* e
% T" u- M3 n0 U$ j0 Y
( k4 ?. @3 L, q  U: E( Q* r
鳥姨...我欣賞你了~8 T: O) E- |( ?" ^4 ~+ n, X) C# R" t+ d7 _
因為逼逼...7 U$ i+ u+ B' I7 Z, }, d
哈哈哈...! Z; n% p6 f- [6 m
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表2 {7 v4 P7 z  \8 P- f
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....) |" h; T6 A$ a
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
% d+ J, m5 V( S

8 z) ~8 f* n# w1 ?9 \, q( h7 \7 E9 s- x, m) i- p) x) v
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
7 c+ {8 f) ]- v* n# l0 o& ~) I0 k! L4 w' n2 S
$ p+ c- g7 z7 g" u' S! k

9 Z/ a# T! c4 P( E2 n鳥姨...我欣賞你了~, B; ^2 g% ~( [  M1 p9 n1 [1 {
因為逼逼...7 Y* w2 s5 q# ~. j" B: r, V
哈哈哈...' g) {) ^$ T2 f& {* X
去死團光波嗎= =?
" C# F" k. Y( e9 J5 B, \7 T: q
; F3 E) p! g2 F# v3 L0 h
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
' H  T; P. g3 p- e! {3 u# W& Y
! t5 }9 s0 g4 q9 q7 H- r& U
/ R( s* f+ D' F
/ H1 r) V; p- c. @(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
1 ]) a) `3 T* T
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
3 f8 T6 M- H. r/ o
% u7 f+ X+ k9 R3 z鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
$ o9 m% A# f- `$ c
" o  d$ w5 h6 f- T可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)% H9 ^: e" ^# i- |$ _
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
: q& X4 U* }' }0 I(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
9 Q3 o1 M% d' ~# B( P9 S' P喔喔~~~那"她"幹麻去變性
$ B# S/ {  a+ {; F- w
有的女生喜歡男生造型吧!" ]& @8 N4 k% i$ p
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)4 i0 p  U. f6 z) m" B5 x) M
什麼興趣一樣?O__O