返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢+ B, D: c# ]% [6 w
當然有帥氣的小星星...
* ~; O" l4 R/ q6 H7 C小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
0 t7 Q8 _3 S, B8 O7 v等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!), \. G( r9 ~9 U7 c2 p
你認為呢?!& q- g0 X- J6 p
嘿嘿嘿!!

(踹開)2 W  H+ U, |9 q1 r4 F
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
+ s8 d% }7 Y9 l# v6 O動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
' J  W3 N. v' [; `其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
. j# o& I9 y+ d" A
6 i8 z/ }% N$ C3 o
* U0 ]5 K6 z+ o6 }
鳥姨...我欣賞你了~* B' m9 h" M1 L" F
因為逼逼...
- z1 v2 {: z) Q& N哈哈哈...* h& _; b' v" l
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
* P$ }' ^9 {  I  V' E# z; X4 T) J怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
; ^& _9 q, N* n: B$ U5 H動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
6 q) I- e" l$ j# y2 Y

* H' l1 j. j* y$ K# C1 G  _" c- Z, y! h
) [- B5 @5 c  x2 }5 a4 H4 C+ f(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表; x& h+ V, y" O/ h  \

$ [" a' [' n" o4 n0 {4 R9 |0 Q+ c
" I: [, u3 m% b# v; Q1 _
鳥姨...我欣賞你了~& v5 A- P4 G. g4 p
因為逼逼.... ^0 J$ v9 I' y3 {
哈哈哈...
3 M2 L- f. w  f& p3 y. X去死團光波嗎= =?
2 {  r; E0 _% l6 I
% D$ X, T1 V8 y% M. }9 t
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
; g9 ]/ S7 @7 v, {% u! |0 M# Q2 L/ m! G6 [0 k% g

; `6 W" |0 e& c5 b. K9 t) T- q' R' a" @/ A
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

! z2 V; |- q  _) ]sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
! a9 g* j3 W( F! T, n) L8 W, }2 i& b. N
鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
( Y- u% l4 g8 Q! C$ V7 K! i4 l9 E' v# w: t
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
3 R% L* L$ ]* S先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||: e0 d$ X, [. e; J' S$ O" K
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
! n2 w: B; z$ J( M- U1 z- L0 ^喔喔~~~那"她"幹麻去變性

3 E/ x1 }0 V7 {" Z' w$ x% e有的女生喜歡男生造型吧!; b- s6 K, L: ~6 h0 p6 u' H6 [$ N
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)0 P7 p% n  h- Q% e, q% Q0 I
什麼興趣一樣?O__O