返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
3 s. e  @2 k5 _( r- U1 R( o2 ~8 A當然有帥氣的小星星.... H! j. X, K3 F" E& [
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)7 ~7 P9 b2 F' k: q# [8 v# T
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)3 f; Q4 z- I- c9 d/ G+ [1 B9 p
你認為呢?!( l% v0 y' O: k8 n+ v
嘿嘿嘿!!

(踹開)7 O6 X- t0 `+ t
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....) K1 y, x) Q+ l4 M
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表  x0 b# G& \5 s  `1 F
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
, @! D7 G" G! X% X' w- v

2 F& F( O# D( h: ?) T' e) I
+ n* y, }( ^# M- n) G鳥姨...我欣賞你了~9 y: z3 P! j! t% S) ]) f
因為逼逼...
/ }/ u! x: R  e3 B哈哈哈...
: z1 b' H% T; d- ?: p去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表6 a) r/ l& U% z! \, U
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
5 R; w6 F) a8 k% R/ f動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

$ Q0 v, @9 S: m2 m
, S; f  R, s2 C, J7 u( v9 X
+ @5 ~, C# A' G/ C$ G( J(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
! {5 r6 V% u" k! B& X
" D# j* L. S* p. _; y6 b* S
0 ?" F& d3 u9 y4 j$ H" p2 F! A
4 D# y) j' [$ h鳥姨...我欣賞你了~
7 v& P+ ?: R7 ^* q' b因為逼逼...
) w1 H8 I% M! M# j# {哈哈哈...
$ l5 f/ u- I0 f/ ^% R' f! k9 U去死團光波嗎= =?
$ ^3 g4 D% V5 g& e4 i  S0 z

# G4 L. ~/ A% W/ J& ~那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
- O% q: a" l2 x4 b. H& y( g$ s# U4 ~6 v+ O2 [1 V- y  F

7 w) x; U8 e8 O& s4 U  O
2 s7 a5 s+ X2 A, K# O(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

" v6 N+ f- y( r7 G  q, G5 Xsm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
+ t5 g8 ~; V1 g* [( i8 h
8 t# m+ W5 o6 D7 z( z- e3 q鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+" p) L# v+ c; K, G' V) V/ h1 o
! u' u3 p4 f' D5 @1 E
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
. l4 b, n; n( w" X8 z) E先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
8 ^9 s  I. n2 A+ n! F: s+ r) j, H(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表4 u" |3 Z# p& ~$ d
喔喔~~~那"她"幹麻去變性
7 z- J1 F) k" _- x
有的女生喜歡男生造型吧!
0 f; q; x! E8 _6 T( H(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)% O7 [: o+ k2 i3 v
什麼興趣一樣?O__O