返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢& X: D3 ?, V, T, k6 f6 [6 U& Z
當然有帥氣的小星星...
7 t1 B4 M4 t9 [3 |+ ~( E小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)$ W; x! N  e9 _) a
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
( A% P+ b: K& I9 T% G8 V+ `你認為呢?!
3 l7 K0 M% b, \嘿嘿嘿!!

(踹開)6 g, c. g) Z: R  n% j
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....+ i5 M1 y1 G. ^. N% K" U' B0 v
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
* X/ A0 x: F4 t; x' ]+ T其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

8 M$ _& W  ~2 O8 q- w% i, q
4 M5 ?  `9 _9 V" h7 }% O: f/ ?, p, y- u1 r$ x- Q
鳥姨...我欣賞你了~6 O8 p' Z9 {5 P
因為逼逼.... D# y! D5 c+ |7 Y6 V- K8 N: _' h
哈哈哈...
# \3 e( B) F4 w: c6 B去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
/ d2 ~/ B. J. u0 ^怒氣:....把鳥姨打飛到美國....1 v; p5 U3 }) N0 H3 p& O9 o
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
. S3 P% J) t1 ?, u& O7 I
8 G' z9 W5 N0 s0 j
, U0 a4 @# U- b- V
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
2 Y& B$ E( P$ N- O% _" B* g1 B0 s9 l9 G
( L% B9 R8 x( Z' H9 P% T
! A* |2 _! w; q2 i* {
鳥姨...我欣賞你了~+ c8 j  i+ j4 s% Z5 g! T
因為逼逼...
* H6 e8 ^! }; I3 R% I哈哈哈...
) G/ j( S, O2 @; E4 ~6 X  N去死團光波嗎= =?

! n) h+ `" ]  C) O
/ m9 F% T! G" p  ^那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
, M9 z; |6 ?: B: Z' r: a1 }& R0 ^; I9 T! Z' Q/ m4 l

5 @! r0 I8 ?1 B( i
0 t2 f7 ~) o4 }$ D3 O  n3 J(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
/ ?% Q  E: @+ q8 G6 j( P: d% B
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........2 G& B4 P" _- J0 y1 v  w, _
+ o$ ]. j( R0 n  z0 \9 V" H: ?
鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+6 ~( z6 T3 j6 V# @& e/ X0 b/ R

H. B) T0 v' M可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)( N; R0 n6 S8 v% b1 ^
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
/ M9 f- U" o0 M! [(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表1 D6 z- L$ v7 `/ I6 F
喔喔~~~那"她"幹麻去變性
& g7 l3 g& p& d: C. ~/ \
有的女生喜歡男生造型吧!) ^$ R3 B! V+ ?+ W9 M0 m0 p
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
. e$ A- U% i" G3 `  O5 [1 b什麼興趣一樣?O__O