返回列表 發帖
50.最想去的地方:他的地方2 O$ @# c7 z' h8 v& e
55.印象最深的歌:他傳給我聽的歌xm44 x5 ?/ l* ?& T( U- [1 b6 h
77.第一次約會的地點:好像是西門町吧<--跟上面的他是同一個嗎em5 # C+ C7 c& H4 A
86.最難過的事:去年發生的事<--被他拋棄了嗎cm5 " {5 r2 o7 [, y5 E* h* E' ~
107.最想見的人:他..還是他<----還是他@@(阿媽很悲情捏)
* z" S' l# |3 ~6 N7 r. j6 `110.喜歡的動物:貓<---跟我一樣,]<--跟我
7 T/ s3 ?) a3 u" k2 A% u115.將來打算生幾個小孩:不一定耶..要看我老公的意思<---那如果妳老公說要生10個呢cm4
7 F7 l! J9 S( Y  [看不下去了先到此為止@@"4 W/ l' U* y% b; Y. X" b, j7 a6 r
看看不下去了

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-20 11:47 PM 發表   w  k6 g3 |: o, e5 g

8 q  }/ s8 U, I
) d; ~3 H8 F7 ?8 i5 p4 k
$ A% o  B- I6 ?& x. u( b
% D$ |: @" G) H6 ~; F; F8 B# Y& y, Y2 l6 `9 ~

/ O* c  {. u+ G0 \+ X* w5 A小黑乖孫的問題很多哦..gm7 ' l" D0 x& U: l- k  I

$ ^% @$ J! ^3 c西門町跟他是不同人sm6 + W& a6 K' y2 z7 W( h

6 i0 R0 |' \4 o0 C! f, d沒被拋棄啦..只是...別再說了zm8
) _0 t& K( S3 W$ ^' Z) Q1 J' a" A) L7 @. T  Q  A: I# A
老公說要生十個哦...他有錢的話就生gm8

! |+ r; h' O) x0 S% G. t: f* M哇靠...妳確定妳不是母豬= =?. {& E5 S( @3 b: B, Z
如果生10個...那生到第10個妳已經是高齡產婦了耶! R8 Z) t4 O9 G/ W, \
gm6

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:01 AM 發表 7 U6 L6 X9 I1 A* v, A! G

) U6 G2 o5 }) l9 Y% j+ I  `5 B! R0 J2 D! J( M' U; p: d
6 ^; ?8 |8 a/ }- m( k

9 Y" V9 m& |/ s; t" A. f5 [
- L) i2 l/ O8 J% p
2 [. M/ _% i6 i: i( o) t. [4 j
% o' w/ |& l& `3 B9 h搞不好等我生第一個就是高齡產婦了..sm3

2 C: R+ b9 B; J+ a7 [( w還在等他阿
% n+ s8 a2 t* P' R* v/ D! b+ ^阿媽~po照啦
& U# _% W& e0 Z6 C* F8 z# }6 U5 |1 Z我瞧瞧妳到底為啥會得不到妳的他gm6

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:08 AM 發表 & |- Q7 Q( ~! N, R+ g4 v

8 @( v1 |) g& R- ^* ?
1 X# p7 T  o9 W# {* w' R& V. m; Y* |7 g* I

: W* D. S( b/ m6 Y1 m0 h! w
6 @! P3 Z% C4 `* K( c1 J/ ]1 j% p有賺吧...sm6
1 U9 h1 T0 O3 l/ j: Y4 ]1 A9 T1 }" t3 B5 @. J& W) N
你想買我們公司股票嗎 em9
3 m+ ]4 x+ j" U5 @; t
我會玩股票喔" K- L6 T. V& ?0 Z
只是我沒錢玩=..=
3 l, r0 d1 E6 J6 V
, V: @, N" {1 }1 ~' ]( ?妳們公司叫什麼
0 ?/ o8 K; k9 u4 `0 F3 N只是上櫃的...風險比較大吧

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:22 AM 發表 5 q% O% I5 Z; ?' o4 z
4 k/ m5 a9 t8 T0 |
上櫃的是風險大....大部份投信認養在玩sm6 . [7 g' R* r' l8 I  d# M8 S
不過手腳快的話還是利潤不錯啦(尤其新上的更好)xm3

- T1 v* `1 n! B& c- E2 W是喔...那種風險高阿1 D2 ?; ]4 a( _) |  ], W
還是上市的比較穩啦
+ W. Z" \. @0 g
/ a2 t1 n- `6 o' t, n只是...沒錢可以玩gm8
! [+ f0 T3 f" Q" a/ ]. g  B! p4 u' Z3 I; b% d- P
忠哥玩股票有賺嗎

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:40 AM 發表 8 t. A  H0 `$ I* C1 o1 Y& H: V, y; T/ r; s
6 M9 J, |, i3 p' ?/ N
都是一樣有風險啦...(前陣子雅新就是)
3 D! P4 V8 M- V9 m. Z所以要看他近幾年財報獲利.配股(息)(不過還是會有人做假帳哩)
) i) _  P& O& A" s+ _1 D& t我去年到現在是有加減賺點小錢....銀行沒什麼利息+ ~) F8 N: x! s4 ]1 l# B
現在可能要等下半年配股配息旺季可能比較有行情吧...
! F- a; e0 o# C2 v- t' N" `
是一定會有風險啦
' u! N  s  ]8 k6 b7 P; L只是...上市的至少還有一步可走7 b- e" L5 v, _+ R% o
就是~再變成上櫃(是這樣嗎)8 P: U1 ^4 D! z+ L& W' b
對阿~現在的股票很多都是假的5 P. I5 p* y8 F
所以還是買些績優股像台積電.中華電信之類的9 F/ B4 G) w5 h/ Q4 \. \5 L6 n
到時在配股的時候忠哥報幾支來看看喔
6 H5 F0 x& u' Q我跟我媽借錢玩一下em2 (被黑媽毆飛~)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:47 AM 發表 * G$ w, l5 p/ \1 _; ?- M

7 L$ Z+ \# r) w4 `3 J, O7 x& n4 C$ @* m% a! C# p
7 M: [5 N4 y5 [

. R6 i1 Q, v2 J. W- L這個我們私底下再說...zm10
1 z8 B7 l. w( ?; L0 j
幹嘛要私下說...
1 d# d" P5 q# q& W% }- Y& |- J: ~8 x那也私下跟我說說em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:48 AM 發表 " ]! o, ^. A+ o3 W7 \

9 N, E7 ?; |  W' d6 V: |: M6 `. k2 }- S& V% |$ D+ S8 m& K% P
& o" Y" Q* ]3 k- L
* @: A& s* ~, f9 {* B& n  h* b
真的假的...那比我厲害,我不會玩sm2
. J. h- i7 \0 [1 K: D& v! Y5 j; K上市的一樣有風險啦,不是有好幾家大廠有問題
& [7 |# s& i' I. P4 d1 T+ o
利害一點點而已
+ B4 x, m3 A/ o6 M& x  X3 U融資融券那種我就不會了
3 o  b5 r: @- u# P- P8 E& i9 c
: p! v: d+ N) v- B對阿...有些真的有問題...所以這個要問忠哥em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表 8 ^) C) D0 Z+ s$ ~( P& Y$ o4 z
  A2 x. f8 J" k; t* N& m3 S
5 \: W5 ]% g$ c: A
% l! k9 t6 v# o4 _( }' V* F1 l2 C

r' [2 e& S/ q- m: Y! t
& O7 Q  ~, J  }你有錢買哦...gm7

$ S% l, N) K& g8 ]$ I8 t很貴嗎???/ H* F8 O& `7 B+ i0 C
超過50元一支我買不起em2 9 ?: I0 h+ X7 J4 G

" g; M7 p3 H1 O# P* h; @6 X) u# p妳們公司的股價有超過50元嗎

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表 ( ]% t. O/ ]' q2 w" T
  ?9 f$ P# j6 h: o* t
% m1 Y: X) G3 ~+ I8 d) R
* u* x9 ]+ R4 w2 \, i/ I
, h  ]2 n' Z9 o* b
! x9 x( ]/ ?* K
你學商的嗎 xm2
' B- ]. X: @8 g8 a( ?. {
是學商的=..=
8 }  p8 i0 b, P' [& \( W" a9 M( S6 [: I) A5 T
但是~我會計就很爛em2 em2 em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:11 PM 發表
. C+ p6 O) B# @. C$ L! M" \+ I6 H" X( Z* G+ M7 o' O) y
" Y3 _" n0 q! w# _9 E' A: L9 G+ B
# d6 @0 O6 {8 J1 ^1 J  q6 X$ F

$ ]* T% j+ W5 O0 I1 p; ^, F! _6 M6 B. W. @/ ^
有超過啊...今天股價是六十幾塊 zm10

$ Z* ?; r- H% Z這麼貴阿........
. b% r  a9 \; R: K; P7 b. w我看還是算了3 M. ?/ Q" K* h- i
不如去買台積電好em2

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:41 PM 發表
$ r7 n1 O% y' w9 O
/ Q  }- H$ f6 v! Q1 H2 H: E* I! G; }! d上市的也是會有直接下市耶em8
& o3 v0 p* `# Y5 Y: c台積電是可以投資哩...中華電信就比較牛皮了
) S1 _9 \2 U$ |7 B' z. n9 s5 X中剛也不錯...我去年除權息前買..; K7 Q4 n# a6 [
不過30出頭就賣掉(結果給我到40em7 )
: [8 M5 G- X6 k' v
也是啦...# x  B4 H! [: n" m
沉不住氣的就....
/ P6 K4 }$ I7 G  G: l像之前廣明(沒記錯應該是廣明..)也是沉不住氣
: T* h2 R! b0 ?  v0 Z想說有賺就好賣四十幾元....現在....em8

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:12 PM 發表 - P" ]) t* L! b5 L, N% i' v5 g

1 n9 w9 D' e& n$ I" y
! F% G5 u" {/ \, s. ?, J/ B( @6 T6 d* e! w" Z$ y
& E. n. ]$ M$ @0 W
4 M! I7 C7 V' D: B, u; d
那你的意思你其他科目就很好哦...cm7
+ N& o* S# V" ]0 G7 @( ~! R! |% ^! S& I- j- u' t, A: l# q0 E
學哪一科的xm2

& |  m( Y# d4 @2 @- |2 I: J" ]不好...我很爛啦~哈哈" e$ u. A  @6 N
幹嘛跟妳說我學哪科的=..=

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 03:44 PM 發表
$ s- H6 ?: G0 K9 [8 z( R
4 Q  v7 @& h" S4 D) Z
+ l+ x# I8 B* p& o# A+ K7 W1 o. s+ |$ u/ n* g
5 e0 B! A' B2 C- y$ `! x# ^  {
1 g, e7 Y. P: K; N7 W
連唸哪科也不能說哦 sm6
# K6 j! n" R7 T* I6 [* {2 }
那阿媽唸哪科的em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:09 PM 發表
2 U  P2 }; S# V9 H  X  X. [) |) t2 T" K7 `. |4 |) r

5 E* P7 p* e6 C1 X1 x" S. W6 Y5 I  I
4 d5 G, g* v5 R1 i$ U3 Y
+ C4 U, w& h# H- x$ N# W
我的自介有寫啊.........em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 " m: N) I/ R, x6 p" |4 G
2 X4 T( B8 x" l, i: e
國貿 zm11
! z7 L% K* x0 l, m  {! V
噗....就說我看不完阿$ n& V3 w9 g7 }1 A. Q  p' U$ T
喔喔~國貿喔
  V5 h: _) Y5 o' }& |+ D我跟妳的不一樣
# b- N0 a' f5 w2 [: |; H8 E我是商用日文

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:16 PM 發表 * l9 J  G, f! B/ S/ _' `5 i
. B( S/ |3 w0 n, j- k/ `. i& _

7 j2 ^% K6 G( S. Z- v" _; ^; }8 J. c  `

& W7 {+ s3 Q' pzm7 看不出來這麼厲害 # t9 X& q" {; A1 `* h- Z
& F$ }( v/ h* B: x' j) M, D. a. D2 S) }
那可以去當日本線的業務啊 gm8

' K  r/ `$ R0 N9 |..........@@"( l( t3 o# W3 ^3 M2 [2 Y# q
哪有厲害' P' [5 z: g- ^1 [: C2 d: G* W
我日文也很爛啊
& S( J2 y6 g4 u  E5 |: E2 l: P哈哈~) |2 z' i5 s, y$ [  W/ [
什麼日本線業務...8 V7 m2 G6 E* X6 M
我比較想美工之類的工作...

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:21 PM 發表
( }/ k" k& F& e  P% S1 q* a, o6 ?" m0 x! N8 ~! l0 b  K7 }

6 {: P/ H5 d) M; M) `' c5 F/ \2 F; s# `7 ]7 J4 r  L
. r/ E9 ~9 ~2 x" ?  ^% U

; c. t" z! ]0 |, E: x* s美工之類的工作有什麼...sm6

5 X4 i0 {0 @+ _" T% _' P2 L; s; Z像是小說封面之類的東西吧
# g) d  Z3 g3 Z' O4 c
  [- O  Z1 M& y6 }5 U' V阿災~反正現在先當米蟲先