返回列表 發帖
50.最想去的地方:他的地方
: i! y4 ]8 L  ~0 k1 e55.印象最深的歌:他傳給我聽的歌xm4
& s0 L- m% l+ b* P' q2 F77.第一次約會的地點:好像是西門町吧<--跟上面的他是同一個嗎em5 2 `/ _$ z: V. q7 W
86.最難過的事:去年發生的事<--被他拋棄了嗎cm5 $ m  c% z9 }  I! ^' A* x
107.最想見的人:他..還是他<----還是他@@(阿媽很悲情捏)
% D+ c9 M3 B4 j9 k/ K# t2 }110.喜歡的動物:貓<---跟我一樣,]<--跟我
( d" N; j  r, G8 |4 ]115.將來打算生幾個小孩:不一定耶..要看我老公的意思<---那如果妳老公說要生10個呢cm4
& k/ c: P2 O4 }3 z' P: G看不下去了先到此為止@@"1 v" r; b2 m. r" `/ Q* i/ j
看看不下去了

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-20 11:47 PM 發表
4 w5 ~$ C- \' i3 ~, p. U' H4 a/ }7 i/ |1 O2 h. c" ?$ q5 |
* N: `/ X/ @( d% A2 a- T6 o6 i- \
7 u4 O3 Y' ?; ?+ G

4 Y! x& f) W+ s! B
6 W4 N( r- ?& m+ [9 w# E/ g3 u0 M6 E* c2 d7 m5 i. j
小黑乖孫的問題很多哦..gm7 * \3 e* q+ A: [0 b! t* Y+ N
( q4 t" _, Q4 Q8 e, j# g& C. b
西門町跟他是不同人sm6
9 z5 Q# |2 A; i4 c3 n- V& X5 [! W) }( N% r6 J, V
沒被拋棄啦..只是...別再說了zm8
2 c' s. a8 n$ |, o' z2 s
8 G# E7 l: E8 N, X7 H, Z8 j* }3 z* H老公說要生十個哦...他有錢的話就生gm8

# t: T7 {+ d5 ~4 @! O哇靠...妳確定妳不是母豬= =?7 p& E' U8 v! m& u% _
如果生10個...那生到第10個妳已經是高齡產婦了耶% E: R3 T: n3 j0 G, k, C
gm6

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:01 AM 發表
/ O! j, J. W  Q. F, O! |. S! ~9 v+ y/ t& k; a$ Y2 j. m' s2 \

6 t* O( x! J1 U3 S/ q
& S' w/ Y( {4 ]3 z) e8 H. B  G( m
# c& ~9 @; p0 Y; p

5 Y; S: p0 `( M! r) X
/ Q# }8 v( ?+ [0 y9 ?搞不好等我生第一個就是高齡產婦了..sm3
9 r+ U8 \% L- C2 Y  A. g
還在等他阿: i$ v8 T& y$ h6 |
阿媽~po照啦
: c3 b: G9 C0 ?( U我瞧瞧妳到底為啥會得不到妳的他gm6

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:08 AM 發表
) Q  s- l! D3 [/ x6 N; ^# b. Z7 K1 A8 s3 [$ j7 }9 q

5 F% n2 X8 x; I: [
' G& e% H6 o7 {' `* O# ~7 W" ~! |; ]
' m% N; R! E) H- J1 q. I
有賺吧...sm6 2 H# F" F; v; B7 M  P0 h# k9 T

1 a( S- I$ k/ z你想買我們公司股票嗎 em9
8 q' e  h( P& |$ M  x2 P
我會玩股票喔
0 T4 g0 J- c, Q5 d只是我沒錢玩=..=
1 x% ^! `1 W  W1 \6 I% L) j
; V& F  Y' x1 I" u4 n+ p$ R+ i妳們公司叫什麼; q; n+ I& \7 Z2 h4 M' i
只是上櫃的...風險比較大吧

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:22 AM 發表
& p7 B; ?7 O( K6 L3 _( u* A3 k5 A
上櫃的是風險大....大部份投信認養在玩sm6 7 z4 Z! k- }+ f5 z& A
不過手腳快的話還是利潤不錯啦(尤其新上的更好)xm3

5 p" w0 L% y7 t" ]- J) j是喔...那種風險高阿
) }! c7 f4 M+ C4 V" y" Q3 N$ ~) E還是上市的比較穩啦* c8 Q6 z! Z( @) P
# c: u- H) o8 @* j9 O
只是...沒錢可以玩gm8
2 h! E+ w  B. q: Q  {$ J) Q: o! \. B) U% T: q- g
忠哥玩股票有賺嗎

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:40 AM 發表
: s) I  l% G9 {' J+ R( \3 d; b4 m. m# [6 k. a! z
都是一樣有風險啦...(前陣子雅新就是)
$ B' ]7 ^; |/ `0 C所以要看他近幾年財報獲利.配股(息)(不過還是會有人做假帳哩)
( l% x9 `: v# V. H我去年到現在是有加減賺點小錢....銀行沒什麼利息
  u. P+ Q8 ^8 r: Q5 h; v3 `現在可能要等下半年配股配息旺季可能比較有行情吧...
! C  g5 m- d2 j% i# E9 ~, Q0 \
是一定會有風險啦
. z$ F) s6 T4 t- P; {" r3 y只是...上市的至少還有一步可走
/ _; K+ K8 Z! Y/ T3 }就是~再變成上櫃(是這樣嗎)
- ]& [1 ?% \. P5 a: ~對阿~現在的股票很多都是假的
- r" M; f2 }+ c  P0 Z$ f0 A所以還是買些績優股像台積電.中華電信之類的; v- S. e% A: f8 t3 {! W
到時在配股的時候忠哥報幾支來看看喔2 h9 P' k: h% ?6 g$ D9 p+ }/ R+ s
我跟我媽借錢玩一下em2 (被黑媽毆飛~)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:47 AM 發表 + f) S( n+ u2 |! ^0 S5 ~* S8 [
# X  r& U3 I6 E2 b3 v

1 Z' X0 U. j  l' ^9 V" r1 v" @4 f0 T$ ~! q" o
" i3 }, A$ Y5 [3 f' n0 m
這個我們私底下再說...zm10
9 E+ S) W* V! |! s# E
幹嘛要私下說...
5 w( F" r" H, k, g$ R+ y2 \0 I: d那也私下跟我說說em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:48 AM 發表
$ \* H; B( @: x1 @7 a6 D( N3 K
5 ?; b  E* X/ Y0 A/ ^0 S* X. g2 `5 j6 x1 Y! x# J2 ^& ^

9 X1 Z+ `% r( t5 }3 e- k
0 }6 B2 n: S0 g5 B真的假的...那比我厲害,我不會玩sm2 / E4 }, k* @6 }4 s0 N6 p
上市的一樣有風險啦,不是有好幾家大廠有問題

$ w9 B" g$ n- g& Y/ G3 w, f/ z利害一點點而已
6 ]" S# u$ v6 D) D# n融資融券那種我就不會了! W  V/ s5 o8 g6 K
: m! e8 k" P/ B) k* V" y1 A8 G. j/ j
對阿...有些真的有問題...所以這個要問忠哥em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表
# V8 P, C3 B4 q* q5 y3 U: K5 t. p2 M1 ^0 J$ L: Z" B" g) Q

6 w! g; K# m: j, W- A
4 T$ Q: r9 d  X3 t
; b  }) F+ v, r  p9 e. c( l' N) J8 C. ?% X
你有錢買哦...gm7

- B% ]) w" p9 T! Z6 X2 f* P很貴嗎???, k) p4 |, V3 x$ X' r4 B1 Q/ z
超過50元一支我買不起em2 0 [) a+ K; z% \6 H' E

2 N( f, i% m3 ~妳們公司的股價有超過50元嗎

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表
* M/ @' Q1 P8 Q$ Q* s
4 Q8 j- A1 }) n: Y8 I/ M
8 j5 |  n1 i% J: M
( o, @  W. b* x9 \8 K; F/ ^: S; O% {6 s5 A

$ o7 a6 D5 I' Z你學商的嗎 xm2
, P+ ?; e% I$ F% G: k0 l
是學商的=..=
& G" \; j2 }8 f, ~* {' D1 S% e0 c: Q+ }6 _
但是~我會計就很爛em2 em2 em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:11 PM 發表 1 V. m- g* s6 e: j* ?0 Z' Y# \
' q$ i8 d( S9 L$ Z
2 V! M: ]$ _; M7 c" ?7 H

7 X; p6 r( l! d( `; ~+ ]4 W! M' U6 I$ g5 N( I! R
% Y2 G: V3 M# h1 z( u2 S
有超過啊...今天股價是六十幾塊 zm10

8 J3 l; r5 K# h; D# c/ Y- v這麼貴阿........
5 f8 L% t, g" F$ Y' m我看還是算了: x6 V' J% y7 I3 @2 s6 c8 V
不如去買台積電好em2

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:41 PM 發表
/ d1 Y+ Y" y  W* R. x; k/ F5 H5 H9 N, N3 x
上市的也是會有直接下市耶em8
  s, D( U; F# l- E7 a) `  k台積電是可以投資哩...中華電信就比較牛皮了
1 |' b( w, Z7 k5 y1 }9 h5 i中剛也不錯...我去年除權息前買..  v3 {# Z: @7 S) m7 M
不過30出頭就賣掉(結果給我到40em7 )

1 u* I. {  N8 |) j0 c+ X% c5 {也是啦...! Z- A# t9 ^: Y* Z9 @* B) D
沉不住氣的就....
4 L' R2 r! \( U# Z' D像之前廣明(沒記錯應該是廣明..)也是沉不住氣
" h. k& I" P8 a! B3 Y- n想說有賺就好賣四十幾元....現在....em8

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:12 PM 發表
: J( u$ y6 e! {0 n. K' b/ \# N( b! M, F" H2 }2 d: x/ R
- D! [) z+ ]% C; U! G

' r* z2 C- r- I6 O& h! o$ K2 g* c2 B, j( O7 H; p7 o2 b; K
  i. c6 R5 r3 |' L9 g1 t( Q
那你的意思你其他科目就很好哦...cm7
( _0 @+ _" U) R! [: Z) [$ K. P
# Y' G# n8 S! R$ \* I. q3 x  O學哪一科的xm2

+ g( _: ?9 {8 [9 B/ x) I不好...我很爛啦~哈哈
2 J" a+ _+ G# Q- ]幹嘛跟妳說我學哪科的=..=

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 03:44 PM 發表
. i9 Z; x0 O) z5 ?
! R, i4 t0 C* W5 f' U0 l; ?8 L4 z& C" k# k8 Z: ^

. j4 s% |/ F0 X
* ?0 u; M2 K: N% Z3 ~. a( `9 f
$ p. @: K% v0 ?' \. `$ w$ O連唸哪科也不能說哦 sm6

' Z) U0 G2 G/ q4 Z  b2 o# \那阿媽唸哪科的em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:09 PM 發表 & F1 G: s2 o" B2 T8 E

$ S4 n- R/ P. V( ?9 T7 o
+ u! ^) p8 n4 X: K7 ]( G; a, B& {9 O$ i' x7 ]5 a9 i) j
. K1 R* c) b/ W$ ?+ h! F

, k# A* M3 S5 c) Z2 f我的自介有寫啊.........em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 6 N/ H, U' f3 e: t$ _

5 V4 M3 |0 [& r國貿 zm11
3 Z! U& r4 P1 ]; ]! E; U
噗....就說我看不完阿5 z! _$ ^) ~, A3 \
喔喔~國貿喔
5 L. `7 Q) z! e! N我跟妳的不一樣! R. i8 `& C; k4 ]& X1 r  Q/ Q7 ]
我是商用日文

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:16 PM 發表 1 o: E1 Y- G. Y1 f, D: o5 p3 n
( O) ^" P; {$ i$ y. f6 E' F
1 V+ p5 c4 Z6 K% X, @6 k3 m% p
1 y: D7 X& u" e3 f+ r

" O& I! s, w  k$ dzm7 看不出來這麼厲害 * m( u7 e+ Y8 d7 J: Z

1 c- V2 h8 e, Z- Z那可以去當日本線的業務啊 gm8

2 z$ E& S+ x% A, W) c..........@@"
& a* F" E/ T# C& G  z哪有厲害
' W, u  }1 T9 C# ^我日文也很爛啊- P' O1 D2 R8 a0 Y9 q
哈哈~4 P" A1 n1 _5 K6 S
什麼日本線業務...4 J) H; t- A8 n0 u6 b
我比較想美工之類的工作...

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:21 PM 發表 # u. U* g* c* W' b3 ]
' M7 l" I/ {4 j% T6 T

% `& J8 Q! Y- W3 {9 x! Q9 U$ r0 N5 ]9 c; A; i5 r1 r% ~
+ J/ R# C- @6 f) I

9 t0 _4 O: @: s9 p, u, h, a* L美工之類的工作有什麼...sm6
7 I3 Q3 j2 C- ?- Z, A
像是小說封面之類的東西吧
: u2 \. k/ L4 y. g# l7 L1 M- c' Z* {* p
阿災~反正現在先當米蟲先