返回列表 發帖
50.最想去的地方:他的地方
9 R. P- j, E# n55.印象最深的歌:他傳給我聽的歌xm4
. v+ t; D1 H. T! s2 B& T/ U* g77.第一次約會的地點:好像是西門町吧<--跟上面的他是同一個嗎em5 $ R0 C# O7 X. E/ ]
86.最難過的事:去年發生的事<--被他拋棄了嗎cm5 % V" P. p5 }) e
107.最想見的人:他..還是他<----還是他@@(阿媽很悲情捏)4 k) A! J* r; P1 e, \5 ?
110.喜歡的動物:貓<---跟我一樣,]<--跟我
! v" ~8 c1 s5 I% q' R( C( c115.將來打算生幾個小孩:不一定耶..要看我老公的意思<---那如果妳老公說要生10個呢cm4) A, w2 U$ j  E% [: \' o
看不下去了先到此為止@@"
9 B3 s* y+ y9 u8 `1 C2 y+ k5 Q; j看看不下去了

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-20 11:47 PM 發表 ! e# _' ~7 `0 X# j8 o
( t1 y* a) F% l& t# A& [! ]/ Q, b
" {8 \* S) h: D
& P) F, _; C/ e

6 u' r1 i0 }' E/ A; ]% P1 m# f  \: s# W6 g) V, R
8 d* r& p& ?9 R
小黑乖孫的問題很多哦..gm7
8 N0 Z9 t; i9 C, q* T% o, b9 _+ C4 Z- s6 r0 T
西門町跟他是不同人sm6 1 h, g5 g. G" c) d
$ ^2 ~  n' n8 X: ~* F
沒被拋棄啦..只是...別再說了zm8 & R; W* _( G: F$ i6 L
0 Q% \) w9 W9 v: k# t& B2 t
老公說要生十個哦...他有錢的話就生gm8
/ P2 H# \5 {7 K' Y! D# A8 U8 T
哇靠...妳確定妳不是母豬= =?
$ Y& Y8 W" C8 ?7 v% b) F( S$ r如果生10個...那生到第10個妳已經是高齡產婦了耶
' U# O; ?' Q! J/ n4 o+ M! wgm6

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:01 AM 發表 . `2 n% m: O7 j/ c
( ]6 T9 R5 H1 f- X, G/ _
* O9 r. i# i3 x# d
( ^4 s3 n) Q3 R# n5 x0 A6 Z
3 C$ m) _1 ?2 L! w! W  ~( m
! t" t* _/ k$ L  E& Q# }) {

6 _' D1 c* g& `) U( `
0 [. a6 H% S0 D$ j$ \搞不好等我生第一個就是高齡產婦了..sm3
! N0 {1 i3 O9 ]+ g
還在等他阿9 i4 {  H. _' k1 ]
阿媽~po照啦
5 r  Q& T3 Y3 A5 m  U7 p. o) G& I我瞧瞧妳到底為啥會得不到妳的他gm6

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:08 AM 發表
8 n( X6 f1 h" w# K( ~3 P, D7 G+ d& k9 }8 m+ G

; s4 I* c% @+ e3 H! k) T- f9 K+ y  B8 _9 S" Z! k# _1 c- r

1 H& i9 ~# M* t$ g1 ?7 u' A& ~$ `6 I/ x
有賺吧...sm6
8 t' U2 j+ K0 M' X* ~% k5 E$ \) Q4 k- k* {7 `1 I( ]
你想買我們公司股票嗎 em9
. S% z: _& R6 ]  m" \3 ~# f
我會玩股票喔. G  {$ j$ k# |5 X* k
只是我沒錢玩=..=0 P) V7 E8 X  ~! t, \- {7 J, m( A

: F, F2 f+ _. G* M妳們公司叫什麼  j0 d* a! I$ Q( r$ l- r
只是上櫃的...風險比較大吧

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:22 AM 發表
$ Q5 l9 P4 T0 ?  h1 E7 a6 e; N) a  Q& ~
上櫃的是風險大....大部份投信認養在玩sm6 4 e' ]! N( ?; a7 P
不過手腳快的話還是利潤不錯啦(尤其新上的更好)xm3

+ A4 V; \' b5 k- ?" _9 M是喔...那種風險高阿
) p+ M2 i! [+ `" n還是上市的比較穩啦/ c0 i, f6 w7 r) f% j5 F

: C$ b3 O9 {/ K: Z' ~只是...沒錢可以玩gm8 9 M6 E! t! w# A  S
; P. G; S/ @  Y6 P% E" _# f
忠哥玩股票有賺嗎

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:40 AM 發表 0 V, b5 i. |5 @* F$ Q

) S+ N7 [9 N6 z: U2 d4 ]都是一樣有風險啦...(前陣子雅新就是)
3 n  t# s4 B! I; e" r  s: l所以要看他近幾年財報獲利.配股(息)(不過還是會有人做假帳哩)
7 O: W3 s( T4 _/ s6 r( Q我去年到現在是有加減賺點小錢....銀行沒什麼利息
7 }% v7 f0 n6 m( e  e4 _) a* Z6 T現在可能要等下半年配股配息旺季可能比較有行情吧...
1 H% V8 F: R- P
是一定會有風險啦, j# B/ Q2 w# w& W) c
只是...上市的至少還有一步可走( z% P" L5 C% A3 p8 v
就是~再變成上櫃(是這樣嗎); d5 C  r0 N' S$ b$ p1 V' o! P
對阿~現在的股票很多都是假的+ Y& {- |$ e  q0 j+ m7 A
所以還是買些績優股像台積電.中華電信之類的+ k. D" ~% P) o0 y2 ~
到時在配股的時候忠哥報幾支來看看喔
1 r# |, Y5 W: N' c# x, M我跟我媽借錢玩一下em2 (被黑媽毆飛~)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:47 AM 發表
1 o3 }- `* }6 f. j* J# a6 _$ @7 z. b8 [" u' O: y8 s- c+ {

* v7 J7 r9 q! ]* W
) t% h. [* h5 V  r7 s, w
* P" k2 \$ f8 J這個我們私底下再說...zm10
& I( F. T9 h4 U3 p
幹嘛要私下說...3 ?5 G. u7 |' \: P9 A& w! s1 H
那也私下跟我說說em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:48 AM 發表 - ?2 J) C4 e6 k$ k

- |& h3 c- }% U# F/ E- C: M5 D% F( i& b4 H: q* G- v8 |6 Q
7 d- c2 L3 _+ G6 P

4 r* d7 s5 [! s- D真的假的...那比我厲害,我不會玩sm2
7 |  F2 e5 `' S" n+ K上市的一樣有風險啦,不是有好幾家大廠有問題

- Z3 }6 U+ |- K# R: I' Z9 i, f6 c利害一點點而已& k4 S% y& H( T+ W/ ]+ i/ D9 R; V: D
融資融券那種我就不會了
4 Z" U5 w! ^% s" j  A) W+ C5 I7 }" J. o3 ^% y) s; z6 O
對阿...有些真的有問題...所以這個要問忠哥em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表
# u* }( O  Y- u: O& t$ @" W* e. ^4 d1 l/ j/ _, D
3 |2 R' b* r  B0 p

: y& H: n& Q4 Q4 ?) X3 g4 s  l, ?) Z0 `, P# e
; w% j8 G. R# B& w  E
你有錢買哦...gm7

6 m: G* V% j6 K很貴嗎???. Z6 e* C/ e3 U* z9 c
超過50元一支我買不起em2 # g' s; m7 W' m. h0 T! U5 o3 B- y( t

% w- u" b/ s# _" o妳們公司的股價有超過50元嗎

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表
6 l: V! I; ^( p: U0 `0 j* {+ w% I& p3 A+ X& _  @5 e+ v' g1 u
: a  [+ c. v5 N
& r9 P+ T* I* Y: y: l/ a' M; P

# p/ M0 j( S9 S& Q- v' }+ b
& g- M2 v2 l+ H7 a8 h: ^1 [; W你學商的嗎 xm2

6 B, ?4 J1 t% Z  Y: G, Y1 t是學商的=..=
) n, g1 ~3 V5 ?4 k: V: s" S0 \8 i% ]2 t
但是~我會計就很爛em2 em2 em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:11 PM 發表 4 n; k) K' D) \: h9 W

& P! q, P# S7 P7 ]' ?# M, g0 `7 p: f! M8 `7 \( G

# ]$ L  x0 O* G7 o5 v; i5 S8 d0 J; V( w+ G/ Z

# e& ~+ V* Y" f5 g- w有超過啊...今天股價是六十幾塊 zm10
. x0 p; d' j8 m+ Y7 h7 x
這麼貴阿........
+ o9 x$ S* x- ]+ t+ ~0 _我看還是算了0 p% M* g. G4 R
不如去買台積電好em2

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:41 PM 發表 + M2 w6 P5 u5 J+ N0 }; |6 T7 d6 H

9 a& i9 W: v; P- a: A+ E0 M上市的也是會有直接下市耶em8 & n; }5 D: P0 ^0 |% m. f, u
台積電是可以投資哩...中華電信就比較牛皮了
! E" m# p$ `/ z+ B; x中剛也不錯...我去年除權息前買..+ b  n9 k% Q& D8 P8 j
不過30出頭就賣掉(結果給我到40em7 )
# I( q; k* y! S, ^! U
也是啦...% o$ }1 T% U6 _4 u2 k+ K
沉不住氣的就....4 I9 }2 p) \# }8 ^- q
像之前廣明(沒記錯應該是廣明..)也是沉不住氣$ j2 t4 o4 g- f# M! K& P& }, X# `
想說有賺就好賣四十幾元....現在....em8

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:12 PM 發表 ! t2 e2 |' N' \) |, x% t+ H

5 ?, n9 }, w% n0 O) A8 A; B/ ~/ h  a9 {" s5 q" D+ E

4 x& V$ r" A: T5 {2 ?8 l2 M  U3 w7 v& ^6 k! b5 R9 p
* y3 a7 g7 c* E3 S1 F- i
那你的意思你其他科目就很好哦...cm7 7 ~4 n8 k7 l2 H+ j, {
$ ]! c0 U7 M' I5 i
學哪一科的xm2

8 `7 o1 s- k4 f2 I" L) X  r3 [& t不好...我很爛啦~哈哈
) q9 u4 r+ o) ~9 x9 r5 T" |幹嘛跟妳說我學哪科的=..=

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 03:44 PM 發表 9 _9 A$ g, g" Z7 V2 a' a. c) o

a5 s9 z5 H% M% e$ A) Q" _2 v" p/ r/ Y0 r
2 D. Z" \, X% ?- _
9 l' {& P: Z* d, d, t

# S3 k  o* p* w連唸哪科也不能說哦 sm6

2 {  W/ ?; \  r$ v那阿媽唸哪科的em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:09 PM 發表
* i  B( y! r  Y' `  |3 c6 g; \+ h2 o& B& v6 s; T% N' f; I

% q2 {! g% J% B4 ~
4 X6 n9 n# h" j  B; p5 A7 }4 O& a  w
. w  H  B7 O2 ]0 u
9 Z. n6 U/ A1 ]7 }; a' n% [4 A8 c我的自介有寫啊.........em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7
  u/ ^9 a1 O. W& l# q0 p& U) {, E* V+ x. o. V6 T$ Z) [
國貿 zm11

( }8 ?' G9 Z; l% y. A噗....就說我看不完阿
' L, u: O5 c& \喔喔~國貿喔
5 J# _# y( d/ B8 k9 t- a/ D我跟妳的不一樣6 x% _9 S5 J9 c
我是商用日文

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:16 PM 發表 6 v6 ?( I7 w5 ^  I2 z8 v" p

, c: X4 i& Z# c/ ]1 z. j9 o
$ h# I9 L* ]9 ?- Y7 t/ a9 Y# u# b- x" g, f
/ F' L$ H8 G3 T5 J. r) p( B
zm7 看不出來這麼厲害
9 l8 a/ ]1 b2 Q1 e9 F
2 H" F8 _; E% n* o- z1 f7 w4 ?那可以去當日本線的業務啊 gm8
4 p3 J  z4 R9 C
..........@@"
/ A! h- G+ }0 f( z哪有厲害" v# b6 _: ?9 G! l5 S! x7 v
我日文也很爛啊( _$ e$ }4 {, ?; b5 J6 ^8 x
哈哈~5 x1 b% x" `# ^6 Y, G0 B- U
什麼日本線業務...5 k! x6 m8 [" C/ ~! \1 J5 u
我比較想美工之類的工作...

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:21 PM 發表 6 ^7 K5 S6 N) C3 t

7 G" B5 v) o0 M0 N
+ v+ ~' c: X# n/ g& w  ~8 S& r% _& f4 U

: x" M" ]; a. \. S, y( s' V% @# _7 m) L2 l
美工之類的工作有什麼...sm6

' B! U7 h$ [1 ?7 K1 W" i像是小說封面之類的東西吧0 W9 u9 `/ n$ t: ?  i( g* l

' k6 w4 m4 I4 Z0 Y! P+ e7 p! I" d7 o阿災~反正現在先當米蟲先