返回列表 發帖
原帖由 魅戀冰雪 於 2007-5-13 07:45 PM 發表2 v% O' |7 D  ?: H( Q7 ?
哎呀呀~ 嵐 (可以這樣叫嗎?), b" }) Y$ X$ F1 E# ?" O" @9 f+ I$ N
你喜歡的藝人多偏日系歌手ㄚ!
7 T1 X; w# C( v$ |* R( g台灣有的歌手其實也很不錯唷~ sm2

$ p6 k' Q5 X. j黑押~~日系歌手讚押~~((豎起大拇指....
; z/ w0 c- [( b/ y6 r: ]+ H+ C) Kgm8

原帖由 CID冰水 於 2007-5-13 02:22 PM 發表0 m7 Y+ R- c5 u- U* [. ~

6 F6 g. M1 ]  k0 O0 p8 s嗯~~~~& `% k  z# L7 p! Q
我可以怎叫你押????xm2

8 k2 y" t0 ?2 b3 {+ y1 C) l, t有人叫嵐...
, ?0 _# u& W0 L/ F( t: o0 p也有人叫嵐嵐..... h' S0 [4 G% }  i2 r( y& ]5 n
哎呀~~名子真是不好取押~~

原帖由 於 2007-5-13 11:07 AM 發表( M7 ]9 Y% C1 o
歡迎來到蘋論阿sm1 : _) g( m7 k2 D9 f( t2 L9 E
12歲阿~年輕真好~我老了XD(毆飛)
/ a' |" s+ }4 h% |有空要常來灌灌水阿em5
1 [: j5 s! U9 T  k
凡姊姊很老嗎....?xm2
* j, a: y4 {3 B+ }* u一定會常灌水啦~~em3

嵐嵐好~sm1
7 B; z9 v( A- U4 L$ U6 s
& S/ A& N  x# y1 b3 ?$ J) M歡迎妳呀~
. w. z( g! p4 t3 M7 N; ~/ @9 c8 q+ q+ [, W- }+ |/ e& u
雖然遲了來迎接...^^"$ B" b5 @. d  z: n& }. p; ]

% C, K1 q, J% M但希望妳不會介意...sm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

em2 em2 哇
. z  ^! `5 i2 e! L. j# t年輕美妹喔9 ~4 y( U$ H' B7 A) w  Z. Z
歡迎加入蘋果論壇8 M* m, z! x: }/ ~6 c+ U- h" c( a

* k4 r9 u( x% S; s& n我是悅* e! |/ u1 [! C: h8 Q
很高興認識你喔

哎呀呀~ 嵐 (可以這樣叫嗎?)
& e) V8 ~* i/ t; I2 c2 y你喜歡的藝人多偏日系歌手ㄚ!9 \1 v: p: G. j/ ^: ?5 S1 ?& U) H
台灣有的歌手其實也很不錯唷~ sm2
數 不 盡 的 淚 我 又 哭 了 好 幾 回

幻 化 成 蝶 停 留 在 這 片 落 葉

被 風 化 的 雪 埋 藏 在 千 年 以 前

我 用 盡 一 生 的 思 念 只 為 等 著 你 出 現

原帖由 御血嵐 於 2007-5-13 09:30 AM 發表$ j5 }, H+ t9 H
  ~$ I# H% \4 a' v
一定會常上啦~~em5

6 s0 I4 U8 [4 O. m& m2 i嗯~~~~
6 z# h2 q# b0 [, Z$ O/ E& v我可以怎叫你押????xm2
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

歡迎來到蘋論阿sm1 3 `, E4 m1 M7 p/ M! f) I
12歲阿~年輕真好~我老了XD(毆飛)' i% z9 n2 v7 K0 L
有空要常來灌灌水阿em5
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 CID冰水 於 2007-5-12 06:21 PM 發表
8 A+ }! u; o8 B6 Y你好em5
/ L9 ?, J3 u8 [
; C. C/ {) f  J; T& }& ]# E又多一個新會員了em3
$ X2 J" F1 V8 y8 ]' E$ i你要多上來啊sm2 " t( _* K7 Z+ D& S8 `$ j
0 x+ Z% B% f8 }/ j. M* i
有事要幫忙便出聲吧sm1
' L  u4 x) c& y" L) n8 s& @4 p% S我們會幫你的...1 E* |5 a2 A4 A0 X( a4 }
5 R( h/ s. C8 a2 Q
我是冰水~8 J( f( z3 I# M* `% l3 j* D
你好em2

2 l2 }+ W; M: p, [一定會常上啦~~em5

原帖由 辣姐兒 於 2007-5-12 02:03 PM 發表" `5 h3 y2 c5 O% l
你好喔...+ B2 d$ F, [9 k) t8 Q+ d4 C7 N
歡迎加入蘋果
, U& [5 {; N) T- M( b多到各區看看吧~

) _+ |' V, j  Z  l/ i$ j嗯恩~~好多區押....目前只有在一些區域發帖~sm4

原帖由 嘎嘎嗚啦啦 於 2007-5-12 01:50 PM 發表- B3 `- o& j9 U) y% A4 z, f
em2 呵,原來是一個愛吃醋的12歲小女生,8 X; t4 z* B; \
妳好喔,em2
# h9 B+ Z: p7 I& \$ }
你好~~~sm1

原帖由 黑白羽翼-希望 於 2007-5-12 01:48 PM 發表
; y  m3 W8 c2 n8 E* v8 {) k, R蘋論越來越多年經小妹妹.小弟弟了~XDD/ L# G# `& I) \# w2 S
改天來招一個12歲小朋友大會好了!sm2
) n; o/ ?' I" M, f$ E, C9 T7 v, v, U+ m( |6 i+ x5 L
歡迎你來~sm1
% W/ R; }) {0 Q  C3 q6 T7 x
算年輕嗎...??不是幼稚押~~em2

原帖由 水晶 於 2007-5-12 01:41 PM 發表
6 U" d' r) {( V$ g6 D. p" S歡迎你來到蘋果論壇~
* J5 u4 |# W" e. O9 A8 a4 h$ C+ W* M2 O" k- z7 @# a; ]6 p# d$ v
我是水晶~很高興認識你~
/ G" j7 Y4 ^: M$ R  N9 q+ m: h. t1 z5 l7 K2 M/ r& L
希望你在蘋論能玩的愉快~~sm1 sm1
4 g% F' O/ ]' y) m
一定會很愉快啦~~sm2

你好em5 * O  t# _* S9 q6 x# t

& p% D# X5 P/ x" Z2 \3 {0 p9 H又多一個新會員了em3
% i/ a% O; `0 x1 Y: `5 I$ w你要多上來啊sm2 % x% `/ M* t/ c: s7 ]/ k
' I7 q2 P3 S: [
有事要幫忙便出聲吧sm1
: z; e( y& x$ k# U* V4 o我們會幫你的...: p' Z4 X! M1 ~; [! r6 ?. F2 n  L
2 j* `: Y% C/ ]# p7 [* [; ]
我是冰水~
' D+ P5 t8 z! ^, Y9 C$ o7 z你好em2
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

你好喔...
2 z! S- q3 }0 `( U9 P歡迎加入蘋果
. m8 I! x0 B! D1 ^' |( f6 l多到各區看看吧~

em2 呵,原來是一個愛吃醋的12歲小女生,9 y& c5 i" }# w+ u9 H' O5 A
妳好喔,em2

蘋論越來越多年經小妹妹.小弟弟了~XDD
1 \: o% I7 C4 i$ ]改天來招一個12歲小朋友大會好了!sm2
1 [; `. ~  P9 T
+ M8 P4 b( V: o) U+ W6 e歡迎你來~sm1

當我們失去的時候,才知道自己曾經擁有。

歡迎你來到蘋果論壇~
  X' P+ ^6 y& s( |; l% ^$ C; j* E! o
我是水晶~很高興認識你~8 s9 }1 U" n; j/ T/ d# Z$ O

9 \0 n1 ?4 w3 y5 }; {5 t希望你在蘋論能玩的愉快~~sm1 sm1
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心