返回列表 發帖
來看自介了
! b4 k9 M8 q8 n. P6 S71.想活到幾歲:100歲
6 ]" m; h, _( r: z要活那麼久阿
5 K! B& i5 i, N7 L& |5 ?# r100歲...最好是要健康
1 K* y4 \/ m2 r- m0 E9 U不健康活一百歲也痛苦9 }' S% W3 N# r. o" X" v0 s

8 M7 @8 I  \9 `5 V0 }7 D, l哈~小雪
7 r, ]8 O/ n) Q% C多多指教

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 聖明 於 2007-4-25 04:23 PM 發表
! z  L( n: p7 m- g' h9 V5 l: f
) V  g7 r$ |$ w* t3 P$ u& `0 Z3 v2 q0 T1 [0 m5 P
/ P# ~& L! z( i0 {- E
嗯嗯~
. F+ o: }, |2 x1 b# D: P
4 p) N6 N4 ^! @那接下來就是PO照片囉~
6 q. g4 m; q$ J. m( P& G有加分的喔~+ y4 x; o7 A9 h7 f9 n4 k2 r5 s
快快快~2 A- i2 A  ^& X5 ]; U% Z
等泥喔~# \/ E; Z4 P9 t! C, l
em3

0 j7 r: r- z4 W6 w老K這句話
6 |2 @$ ?0 I; j9 I# q哇尬意- b: h& ^3 f- P# U5 b/ E
小雪~等妳PO照喔7 q, Q/ W0 S7 b4 P* t. A
PO照幫妳那帖衝高樓

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-26 08:29 AM 發表
2 H- g. b: h( x+ a" N* ?5 z2 [1 b+ ]
說的也是em6
! X# A0 q7 y; o5 ^
0 E. _- }& F# V如果活的不健康我寧願死em8
" n' b% G5 Z3 t6 q+ s& F8 H: M' V* \& K
小黑多多指教喔em5
- Q' q0 d5 P+ q" Z8 H  [5 O8 q* w
是阿~沒有健康30歲就可以死了~(被打)

原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表0 X- F( B2 @1 t! q/ H

X2 j( Z' ]4 h' P: E' W* ]因為聖明之前的ID有"k"字~! J2 w) L% \3 C0 }9 ]( f
所以小妖兄才叫他老K~sm1
! }+ y+ y- r4 C我也叫他k哥哥說~em9
9 n. z# C) `* O
小添解釋的真好" M/ ~" C$ Z  `  m7 r2 h
, @# Z1 o5 r7 n% v7 p& D
哈哈~8 Y& S2 I2 [0 A5 P5 O/ N
叫他老k就行了

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表- `# W; R3 ^3 K6 ^) s7 I

$ G# _9 Q$ B3 N' C# X  M原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
! U% S: e8 C/ ?8 b. \+ Y& v4 h$ n1 e" u* X
那我以後也要叫他老kem6

5 x5 a) h8 }  x" I4 C: }7 X哈哈~
. c8 b, S; D$ H: E/ C叫老k比較有親和力

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
, d( ^# B  i  o
2 ~, H; S+ d3 o- @真的嗎sm4
( `' A( R2 ~' P; b6 m4 g' ]7 A. n- r; f
那我叫叫看好了xm3

0 _$ c/ D- Z5 B; D2 C  [; K他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3