返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表
: z% ^9 }7 c. s: u* K0 K; Y# r7 W+ g/ P
因為聖明之前的ID有"k"字~
" Q1 g8 i7 |! }9 x% x4 w# c所以小妖兄才叫他老K~sm1
$ ?# w$ P  p. ]3 d/ g4 u$ I我也叫他k哥哥說~em9
" Z! O# ~9 Y) u$ l& ]- p! F- F
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 ) b) [% m1 D# O' n" \, E& F0 y
' l1 L# L7 l- Q, i6 g  K/ q
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表6 b5 m$ \; N" W- _

9 S# i! d& ^' I) w. h原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
% \* J' D, E3 h7 ~! y5 D. J+ H
/ S- V$ o- _0 |2 l: T& L- X那我以後也要叫他老kem6

" W" M7 Z( `: ~& N2 F7 y哈哈~; d% |, P  Q( B, Q/ t- b
叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表6 w1 _% C1 o. t- G9 J' `* A9 o& {
哈哈~; U7 a# a- M& A  Y1 x2 B
叫老k比較有親和力
, I: \+ j/ U" @" C1 J
真的嗎sm4
3 F5 T% G, h, i; N9 w
7 z9 t. Y. Z2 y" q那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表6 O7 x, b1 J4 o4 t* s6 z

& P; `$ B/ B$ \' L真的嗎sm4 ; ?0 q+ a/ ^% c; a# b$ b

7 _# O( j; F+ \, ^& S2 l那我叫叫看好了xm3

/ H) w$ H! {) ~2 x, p他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~
  ]$ d" n) c, O+ l. A- ~9 @2 f
& |- ?! s$ u8 r( b$ l$ u我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表; S( {! h' y1 D5 K+ X
小雪~) i# f6 Z6 z: I" m+ N6 D

* m2 n% m6 U8 p我小柔來拜訪了em2

. J1 D. `+ R' \% s3 _; ?9 ?歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
/ ?2 E$ w0 X- O& y+ v2 J9 r3 V. [  t4 @
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

9 V# Y/ e3 H; X' X4 ^% O怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉# Q/ q0 _, S& I7 S7 a6 d
小雪寶貝8 f* e) ^) s7 T: ^( U4 p
我遲到了sm4 sm4
* |: _2 q! k) T2 i* `$ ]& c 3 j* @! ^$ Z3 b! a9 S
原來你也是獅子座阿. {) Q* S$ H7 a, W
呵呵 em6 em6 em6 em6   ?7 `; f) q/ T8 l' T: l) @5 {9 N* _
( j/ j7 Y; m" s7 e, ~2 T
- i: _# R7 D5 V# r* R+ B
快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1