返回列表 發帖
來看自介了
+ L. Q3 P. V6 O/ E3 P71.想活到幾歲:100歲1 f+ b2 I1 K. Q+ P
要活那麼久阿
* v7 U9 i# v' q- a3 X/ Z5 Q100歲...最好是要健康. E8 `4 X6 i$ k
不健康活一百歲也痛苦
% |4 y& m6 [, i# Y" B5 E " Z& W% D$ e+ R3 t4 b
哈~小雪9 y# ^  f+ j) c( I0 i' {: @) C* h
多多指教

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 聖明 於 2007-4-25 04:23 PM 發表9 h5 x6 ?" B$ R0 l0 H

# U- B) V; f6 I+ u" \4 G
8 i; r. M& d2 P' W( b7 Z" W3 M5 x2 b  i3 W* |$ I' h
嗯嗯~
; A7 ^0 R3 d) |. ~" ~2 y) n0 l
% i$ a8 J2 y3 w; F/ P. d& |  \, S那接下來就是PO照片囉~
2 ?; s9 Z  f; {5 F4 y0 M: c& q( Z有加分的喔~
% ^2 R0 w. }9 H+ Z快快快~( E0 Z  q* m' L# ?0 F( R9 m/ S& @
等泥喔~
- H. \- C" S( b/ P% Kem3

) ?# V1 g) k: d8 x老K這句話3 X+ s9 J5 m, t) R# v: u4 }
哇尬意
2 k' h, N: U, _# W2 J2 ^/ B小雪~等妳PO照喔* Z3 A& Y9 ~+ k- Q: P
PO照幫妳那帖衝高樓

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-26 08:29 AM 發表7 `% N1 x3 O7 I) y$ m/ b) D
9 b+ Z% r) C- B: i$ |% b) w
說的也是em6
% a" K% A+ C& {4 a$ o" K& p# i- _6 L/ k! \  N$ \
如果活的不健康我寧願死em8% M6 \  F2 @$ Y: E& Z

! b3 M( k, O. i& f小黑多多指教喔em5
+ w8 U6 y) s9 M% q, p
是阿~沒有健康30歲就可以死了~(被打)

原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表+ ~4 h( c% m" F( k' n- m
# [* i- {( L9 h
因為聖明之前的ID有"k"字~3 D. i8 y4 @" ]7 m; ^
所以小妖兄才叫他老K~sm1
' o9 r, Y' s2 u4 I3 j& l* E! p我也叫他k哥哥說~em9

$ O' m. j0 S% M5 h小添解釋的真好
9 ]7 M& w! X& G2 h( n
9 N) q- e0 d. d% _- m哈哈~, W+ S# D3 F7 }3 H! I. o
叫他老k就行了

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表9 ]& O( Y7 B& Z0 A& v$ `

: h; ^- o4 _0 u: c, C原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
9 R. T* f+ M# X/ ~8 Q0 Z* I& x3 ]* T2 T0 ?4 C
那我以後也要叫他老kem6
- ~5 r# l& `2 t8 X* ^$ |
哈哈~7 W( ~+ ^8 g; @- _% p3 y2 t
叫老k比較有親和力

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表) q! M) D& m. M

4 B2 r+ W& A% F/ Y真的嗎sm4 " ?$ y9 W, E( p/ L: h

6 [) [8 L8 w  F$ s) t那我叫叫看好了xm3

$ V+ O7 t+ C( t- ^; B: ?$ ?- k他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3