返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表
. {0 J0 v+ l" i9 h' T
+ O( ]. h7 S1 ^: c, B2 A0 J因為聖明之前的ID有"k"字~
" r/ O2 |% r7 Y4 @所以小妖兄才叫他老K~sm1
8 t. a+ o, R1 z3 m. S. X" w; c2 i我也叫他k哥哥說~em9

+ h1 P" v6 O* [- w原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 4 }- {! H+ F$ \8 C: u! z9 Q
  Z4 z7 h4 Z6 G# G2 I8 ?, [1 i
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表5 ~/ l1 U4 s) u( ~

# l/ d( B! h; ]4 s  ?& C$ {, A原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 6 S6 E- r$ h6 ]+ F" k2 ]1 M

: ^; a" c7 ?  p- x$ S& E那我以後也要叫他老kem6
) F+ ?0 w! B# F9 ?8 y- y4 R! W
哈哈~
+ B3 I' Y6 L: D( m8 ?叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表. u! Z! C9 A: c* A' ~- q0 ~( |+ m
哈哈~9 Y& C+ Q8 \5 K/ a* W
叫老k比較有親和力
+ r3 c7 d/ v- w7 r# w- E' F2 Q
真的嗎sm4
0 f4 M3 s3 @# q+ h0 b/ ~9 e3 f( |7 E
那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
2 V* U! ?" g) Q/ w) N" i9 ]% o. I* o* G  ], w  e& i
真的嗎sm4 1 R5 l% v; V! i- @& y
: E/ E" X- i5 y7 q' [' o
那我叫叫看好了xm3

. j* ]# I5 U" N( L7 c0 J1 K他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~* k% Z% ~# M2 X( ~! L

1 d8 H2 H: A5 L! ^( h1 g" Q我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表7 f: m$ D# |5 G7 U% e* b% B1 J7 b
小雪~( i9 K6 Y" ^, B( c' C. S) i' u/ j
* |! ~) Y/ x# w" O% c; O$ F* P
我小柔來拜訪了em2

; h2 C/ B# e; h% a+ ?歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表7 Q/ D, |  l+ G. B$ K

: L6 z" d- z/ p# _6 Z3 P歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
+ F7 P0 R! j& S% t
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉# R8 f0 M; `3 \5 y6 Q# f; [
小雪寶貝" R# a, s+ Z( u# Z$ z
我遲到了sm4 sm4 . d2 S) }( T  R1 l" c0 J

( }! `* F0 u5 i9 c. F5 V5 ~7 h原來你也是獅子座阿2 h" C! ^0 o' n7 {: R' W7 h: Y
呵呵 em6 em6 em6 em6 2 C3 l0 S: [& H! q6 a
) j8 R( e* f- k! p  x+ ?  Z! m  R1 S
) O9 o8 N. `/ w" s. C3 e
快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1