返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表, L% h6 m& _) M& _- T- \" a
6 U# X! d7 h( ?- ~" S
因為聖明之前的ID有"k"字~
  {. c+ {( x$ I" f所以小妖兄才叫他老K~sm1
0 x, [$ @1 a, ?3 H  |4 M6 w# X我也叫他k哥哥說~em9

7 B( w2 y2 h9 B$ W* c$ J" Q原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 9 `& s) \, I% B- R/ v

2 e0 B6 P: |$ s' Z/ y那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表, `  U8 u1 C$ |( y

8 A9 u  c# w5 V8 ]$ |6 H" b原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
7 }2 d! L) k$ n) z& s6 R$ D
6 J5 E# Z. D: [. F' j) a5 d那我以後也要叫他老kem6

( [+ z) Y2 z8 O# n2 `' M哈哈~0 r* `* L8 ]9 i6 ^) u2 @
叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表$ K4 l! j  a3 \  b( d2 C
哈哈~( z* s$ ]0 Y+ |7 N
叫老k比較有親和力

3 j+ c- r4 G* J1 P* l真的嗎sm4 : H: ~& Y  \6 a) J" c! m! F
$ S% ?  S# n; |- T5 T/ r- v7 q' b
那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
' X5 m, |$ E8 S) G4 o) g+ Z: z5 j7 o3 t: x: v* ?* P+ M. H
真的嗎sm4 6 n4 z" l" H0 l( r8 j7 H5 v

- m2 K& P/ W# r7 Z# N% `9 n" M! b% ^那我叫叫看好了xm3

$ K: K2 e: [9 y# S他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~; h* J# y$ ]* p4 W% W$ m

: Z' W' }1 K2 A" U我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表9 r- X) J7 [& m" ^# }+ X  d1 s
小雪~
8 N( q8 z; T4 F0 `. R& N
3 b9 _! s, k# m/ q$ H$ Q7 c我小柔來拜訪了em2
3 \& U# f  R. b" f8 I
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
& E6 k( f, T. U( X
) N0 ?" W+ J) X歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
' u1 ~/ l0 E: w& x( Q: G
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉. t' _- t/ {* z/ U7 _: q! y' q$ }
小雪寶貝
9 Y/ K( W% }2 d; u2 O% ^我遲到了sm4 sm4 ( e) i7 i" V8 X! p4 }, h" B
& V! [: }* Y& [  y, o, Y
原來你也是獅子座阿
* [' s" `% G6 r/ A& N呵呵 em6 em6 em6 em6
- ~' Z9 Z- l; {) q: M: s6 `, D, @( w
* r+ C5 L7 D4 B8 K# ?
; \  W7 Q4 \* L快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1