返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表3 ]! G! Z% o' B3 R) j& ~, V# Z/ d

& T% `# L8 x- K6 N/ v因為聖明之前的ID有"k"字~
: l* y' Y( F$ ?: r+ u4 b' e所以小妖兄才叫他老K~sm1
1 T1 L4 n' s7 ~' Y我也叫他k哥哥說~em9
3 z& E0 s) w7 i$ j7 o+ }9 Z1 K
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
0 z0 n: I/ ^0 ~7 I9 r9 T8 }
+ c5 ]0 J# U) ?, s& K那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表& |0 v; ^4 h9 p, E

+ _/ t9 ]4 m6 ^8 W; s  R  Y% {原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
5 D/ j8 @5 R- `2 [  [% i! @3 C0 t9 H7 J" r7 K& g# A+ s. x$ ~
那我以後也要叫他老kem6

. |* j1 g3 U, ~/ B哈哈~1 |3 M/ \: J$ X' Q/ V
叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
* c+ U, H( z% b/ l. F0 n哈哈~2 Y: W! Q8 Q* `  ^6 r2 p
叫老k比較有親和力
+ F' J9 k' L' a8 ]( S  X
真的嗎sm4
4 l& O' u# I; M$ w7 t4 c1 c6 o" U1 K' y: z. P- \5 @
那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
8 J6 {9 v! f% p1 O  [; C: L
% y# I1 Y- k8 [! Y& l/ l0 S真的嗎sm4
1 e" ]) x* m' \+ {# B
% @* S) K5 P" S那我叫叫看好了xm3
5 s* \/ d% P3 A
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~
5 O8 F9 F5 m) v" k. N5 }, i' ?8 c+ Z: a" w- G" K" l2 I! i
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表
( N; ^/ y; D- i; l, J0 h小雪~0 J9 i, q. c: y$ h

! h, @" Y* g  H3 x2 |. h3 {( C我小柔來拜訪了em2

3 T$ W  g9 F1 I  q! E- J歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
6 g; P: p* P" }# y9 W4 k0 j/ Q" @8 a% I
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
) C6 d( I  e6 k8 M( T! N& O- E
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉
" V# J5 ]: X- _. c1 s小雪寶貝
  H- i9 E6 o2 w' U+ e我遲到了sm4 sm4 . L, p! `  V, ~% V+ v) p* S) p
6 b* F8 J0 z3 N2 h$ V
原來你也是獅子座阿) |  L) W0 z1 K2 _& v6 I
呵呵 em6 em6 em6 em6 7 r/ B! x8 u) D" |% ?
/ L9 b: H# w6 w7 p. X8 J
) J3 N" {5 b8 ^  P% A$ R
快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1