返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表, e2 M4 Y, B  r# S3 h
  o! k! t- K/ P. g
因為聖明之前的ID有"k"字~7 Z3 z' P& P* g& S- x4 n. J
所以小妖兄才叫他老K~sm1
9 [5 h) ^: x9 L2 r$ C8 W$ ~我也叫他k哥哥說~em9
- |! T$ F$ ]& ~5 s! n9 t; b# T. s
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 0 N4 r! r  J0 B
4 Q" ]. T  {5 l0 Z
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表* @& t+ l* E7 ]8 e9 W

! F4 P' T3 z7 k% g( S9 H2 T( _; ?原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 + ~, ]) `; ^1 @) f

' j! _4 ]; g/ k3 u7 R1 `: o  j$ J+ ^# D那我以後也要叫他老kem6

) d6 z2 N' f- M" [哈哈~
/ a2 J: k6 e. C3 \: k' _叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
/ A1 @5 H. W% o4 {  G0 U哈哈~6 y6 z* x: d* E
叫老k比較有親和力
  A6 `% M. P& F/ h
真的嗎sm4
" }0 o6 y1 G4 W4 U# R/ w  L: A( J: e2 g; m5 U
那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表- `: t5 A4 n: r% \7 j

6 A" U5 E( U1 G' |) I" j. k5 ~真的嗎sm4
4 u- I3 y% W% H& U( g+ r% b1 u
* Q4 O3 m4 Z( x4 y9 T那我叫叫看好了xm3

7 x( S4 Z! l' J' L& D; P! v( @他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~6 q3 a- U2 t+ o( O9 ^1 N/ d# O
2 ?+ m* r- D. }& t
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表. b& O" E2 ?' N3 c2 J
小雪~
! v8 z, u7 Y4 v0 N  y. R  E2 C0 z  U9 E) b
我小柔來拜訪了em2

" J3 g  T& q4 [  n歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表' k; O- y- q0 W5 }
/ _( q4 x/ Z" M1 }! F( B: I
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
! Y$ ~% n1 W4 Q+ r3 a5 Z
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉
7 k8 k1 n  B, ]1 D4 z: T0 M! G- Q6 [1 k小雪寶貝
, L4 @7 _/ Y: h. n. X我遲到了sm4 sm4
" s. E9 R* {, z$ P7 T' x
, p+ w4 |! y" ]4 a, t: z! `原來你也是獅子座阿
- C& A% Q  h9 a. H- J呵呵 em6 em6 em6 em6
  x& X, B$ L/ ^  f: T. L; {) |
! V6 w& B. u" ^3 D5 Z7 D
: }- f( C) }+ T/ o! e5 T: [# E快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1