返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表) p% p* q/ L) w  {% i

) ~/ m/ s- }1 J# g" x因為聖明之前的ID有"k"字~0 o5 l( Y2 s* y* K+ l  Q
所以小妖兄才叫他老K~sm1
8 q5 y+ p- L7 c# b' d- A5 ^& M我也叫他k哥哥說~em9
& A4 ?0 C4 `0 v+ W
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
( W) X8 w4 b* S# O2 D7 h# c* E5 Y: e2 |+ @$ l  [4 a1 i0 Y
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表
; V0 D% n" |& O1 d! r! W
* J- n5 @6 C  c' l1 N. j8 F原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 # M5 _8 a" O9 M* @6 _
, K% {3 c: u; k, d: D
那我以後也要叫他老kem6
" _# `1 @5 p: d9 M& P7 ^! O0 ~
哈哈~2 d0 K& N7 g" y% c8 \4 x
叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
  ~8 {$ j. d* R$ y) M1 m' o, }. }哈哈~
8 u& {4 l, R0 _! @& A叫老k比較有親和力

; |; K( O' l6 }9 G9 ?+ r8 l; C真的嗎sm4 # U, Z7 w  m# J1 ]$ E4 F% n

) q  n$ c- s' s8 ?7 r8 o+ S+ k那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表$ S$ k" f/ H9 \$ O# X7 O* o/ y( c

- h+ `, O- I: m真的嗎sm4
2 P( l; `, {, P8 b, v2 U; p( w! M/ u% j
那我叫叫看好了xm3
* W0 x% j& _$ p6 \5 {
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~  Y$ y9 S% ^6 I% Q" O
+ H% B2 `0 U# O
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表
. B: v) r6 z! C2 I小雪~$ b& U, }; ?  t; O4 L0 n
. X4 J2 Y) T9 f! \9 {4 k
我小柔來拜訪了em2

: S" m& h- M; K歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
! {8 x0 T0 Y; H
+ B- Q. ^" U8 t: U, }0 W9 S" I歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
" J+ ]4 c8 ?0 S
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉  O3 I8 I& m, G, k4 L
小雪寶貝( Q2 o& ^; H1 y0 h4 \  `
我遲到了sm4 sm4
" ?9 J3 U4 d! J1 m* \( }
) a: _' T5 K+ S6 X. f2 z! p原來你也是獅子座阿; Z2 p( h: O4 ^9 e' j2 k* O
呵呵 em6 em6 em6 em6
, D1 ^- S. D. i- ]4 f1 d- [% \
/ U4 _6 Y0 _, p& Y) ?9 y5 c" ~ 7 w9 O( A( w2 i) S, C0 x2 z; Z
快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1