返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表8 [7 u2 l2 m( m: H6 [3 R( E
7 G- E& n4 P8 n) x3 R/ L+ e
因為聖明之前的ID有"k"字~  q; R) d- @- }, b/ o
所以小妖兄才叫他老K~sm1
/ o% V! A: \8 \. y# i" N1 {我也叫他k哥哥說~em9
8 ^- U% l; k3 `$ b, v9 }5 j
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 6 U/ r! J) x( j3 z
  k% b" e) A: @, c5 T6 C  ~: W+ A
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表
1 ~, }5 i0 I: a( y# S: ^, S9 E7 [3 S6 E. a$ |! J9 A/ Z
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
/ _3 z; ^" V- u9 L  R9 c/ r7 p! F  S) J1 R, x2 p, G' F5 l
那我以後也要叫他老kem6

* [" i! Y4 `$ n3 |( E哈哈~# D3 _1 l, E) \7 Q. P. _/ }3 E
叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
# E+ l' w# T# S# r哈哈~
( P2 F" E5 g& I0 D' {8 B8 m叫老k比較有親和力

% d# u( M1 N) |3 d8 @, H6 E真的嗎sm4
! \! C' j& a4 N6 M9 e
0 l/ X% |% w+ V- U) i那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表' c! f# j* D' ~9 e. ^6 ~: I: ~: V
& e4 g; N( d: O: A* |
真的嗎sm4
0 f7 [! V  Q+ a( }; o1 ~
3 U- W6 W+ F8 }6 x那我叫叫看好了xm3
7 ~2 M7 a, Y# ~
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~+ w" z/ A! M+ ?$ [( ~1 p# U
: K8 r; J9 p( A9 S8 h% e) l
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表
# c/ O: R( \8 V; f6 k% g  r小雪~
. Z$ I) G( \" N" {# C- G7 @" H& a  J* \/ i: X
我小柔來拜訪了em2

2 D% c& Q2 f4 F  W" G) Z歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表: P+ M/ X0 I) |: _3 b: |- @; q

* Q2 h9 C% x  J  `歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
% C3 u: W/ b, H+ I- ^
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉2 J  A9 M& f' s- n, r6 v7 P! w
小雪寶貝
$ ^7 ^0 y9 ]& O" @; P3 ]我遲到了sm4 sm4 - k% B. m3 z3 f9 l: _# y4 M$ S
) j, c2 q% e1 D9 j" Z, I' I
原來你也是獅子座阿; h5 O2 j; ^/ a) W$ @) S
呵呵 em6 em6 em6 em6 ; E; |5 E7 @# \
7 a8 Q2 l0 m7 `; Y7 j5 o0 q8 a

1 m! X, ?3 m9 b! V% q快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1