返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表
- C5 B  k/ U3 X+ d" l
: S& d5 B" X. b4 K因為聖明之前的ID有"k"字~
( ?& C2 B+ x# _- l$ V所以小妖兄才叫他老K~sm1 2 n1 N, M# {3 J/ V& w
我也叫他k哥哥說~em9
9 X  I0 m) A  ~/ n# q
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
6 Z8 i" U4 s* K. s3 m' F0 \4 e: y2 a! `" _: B# ?" Y2 E; ]
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表% d+ i5 T4 r# t5 O- e7 L2 y  w: a4 ~
+ G5 h& b8 M, s9 y
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 % _+ ?7 W& _2 \9 K, r6 r) Y4 a$ u
( g# r( [7 G  }7 m) \: Z$ d5 g$ o3 w
那我以後也要叫他老kem6

4 A. _( I9 @- a) v. x6 M哈哈~1 ?, S  @' F; ]+ t+ O6 A8 T8 a' a
叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
  F& N8 Q1 ^8 @( K) ~哈哈~
$ B  r; E0 F3 \" A$ O. E叫老k比較有親和力
  A4 s. c# y& Y4 o. y
真的嗎sm4 & J$ R$ a, E* R7 }

- s0 C, ]  Q8 |) U那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
( r$ K7 |( _5 l2 }1 G" T7 z0 r) s% l% ~" T" {6 B) v* F1 ?, ~) @/ H
真的嗎sm4 ; `1 s! M  D* g4 p% |" \8 B, v
. M# ^/ b4 J; f
那我叫叫看好了xm3
5 g: y. g& t' B" w
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~
) w/ F2 H* @, a* V
1 X, G1 C, O8 B0 h' k0 C# e0 d我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表
; S6 x, M+ {: K6 y: o& X4 R小雪~
! ^+ q- m; u6 B8 P; x, l1 l/ l. R* o3 m$ R9 O
我小柔來拜訪了em2
5 L9 C$ Q; b. @
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
7 ~9 T' D5 L# ]( i6 h% g7 A! k, ]* U- ~" h. L& D" j) P' K
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
9 Z9 H1 _  k, H8 T- K8 B# G
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉( h( n  B! ]2 \
小雪寶貝. J0 I4 T0 v  ^# V* H' H
我遲到了sm4 sm4
' b5 `! a* f' A$ P" g 5 N3 }! T2 o; x* B4 ]
原來你也是獅子座阿: b1 N, L- b- u: g+ n+ e5 o
呵呵 em6 em6 em6 em6
8 @! s# K* W3 A. `9 p
3 u# }6 }' s2 x7 @8 R5 i, s 0 j- k/ Z* e6 z/ ~1 V, q) w
快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1