返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表5 |6 N- m  K& |0 V& k
4 r1 H. @; t( S& ^4 W2 {" [  m
因為聖明之前的ID有"k"字~
/ S  a3 B! t$ l% N/ h. I5 h4 W所以小妖兄才叫他老K~sm1
! d" c! E  Q/ w6 c0 |- w我也叫他k哥哥說~em9
! S2 L, }. I" N$ k* o
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 % h" ?, H8 x  o. ^

& a5 d- C. q" y4 O8 l# m那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表
7 g5 J1 z1 y* Y$ }8 T: o! W  A% w7 }) c3 l0 M+ v
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
# v& @' j, |  ?% d5 L; Z. t( Q. O
: q; ^6 D% \% P) y4 v. Y! P9 H那我以後也要叫他老kem6
' A9 G  b2 F6 R6 T! ?
哈哈~
* J$ Q0 V; G; N# W叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表! u9 j3 v' J/ r0 e2 p
哈哈~* H7 u6 H9 f, h% S
叫老k比較有親和力

7 w9 f+ u% X3 u2 w& H" S真的嗎sm4 6 h) ~: [5 \0 Q# R+ @$ }1 r
1 M: z4 G: l6 t
那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
' Q. \) f5 H* W
" F% n# f& `0 S$ B; z( F真的嗎sm4 & J5 _9 ?; \. G! _3 {
3 w9 X5 c! u2 `) o0 m) V5 x
那我叫叫看好了xm3
. p* Z5 V" W1 J' p
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~3 x% _2 g  L1 [9 b3 q+ W/ {
( w, c  D0 T% D" C
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表
9 r: U4 u; l  k" S小雪~
8 k- {  Y# A; v# G. m& z- e# x3 O! s4 e5 X
我小柔來拜訪了em2
2 ]: H% d( J+ J0 T' [
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
1 C7 j" }3 V5 ~) y3 Z. G' x; C9 w7 ~* b1 Z) E
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
; `# @, h4 b* C5 D8 l* @
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉8 |3 u) g: I2 \
小雪寶貝
) ?3 a4 E1 F/ n- I: y3 G我遲到了sm4 sm4
! y* E0 P/ f/ z9 O
, j0 c9 r9 Q7 E" i8 d6 s原來你也是獅子座阿
, i7 ^) y; I7 F+ O0 `% f呵呵 em6 em6 em6 em6 & Y0 U( V9 `* ]( s+ c
4 Z, N6 m5 F3 M
8 [( \  s4 _4 _1 v# `; M' |5 f4 `
快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1