返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
7 e( s9 P- C* S) N) v+ u$ O
( ~' P. r2 s# u8 O/ D3 |* r" C
4 Z. |/ U- L: I2 G+ d5 N9 N( o0 S% d* u3 b0 M0 d* J
呵呵~em2
5 b6 z7 y( e( s0 W! j; j姐姐~em3
- X( l" d7 k, X: D( J8 b1 Q, c泥大我一歲啦~ xm5
, d. \- w6 \' H3 q6 `交個朋友吧~sm2
) v+ I4 j) T/ K* ?6 C: F人家我沒女朋友喔~ em2: Z9 s8 b; G: L. C+ {2 p0 ?# f
哈哈哈~xm3

* Z' B0 W8 q: `  f恩..那不然你告訴我..& l. I" @6 A& A+ w& l2 K
當你的女朋友有甚麼好處..9 |; p+ u9 K" W! O5 }3 D' x# ]5 Y
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表9 G' w$ G9 k+ ?9 [1 i

$ N& n- @: f. n. c- B* @/ {6 ^9 P恩..那不然你告訴我..
' s% v, P7 H# p4 b當你的女朋友有甚麼好處..6 n( G3 Y; x4 E) e& o: ^5 d- o3 ]( y
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

" e8 L1 F) e5 E$ h& ]
) q! i" ?( [( j5 v( s* o8 W! T7 U5 Z9 y9 l4 v: `0 c6 b- L" X' |" T! z
好處丫~
  s% k+ [' E/ K' }哇丫災~% p7 i6 C5 g& {' l( Q/ s& H. Y
@@~+ L" j# Z* O7 R" \% F  H# @
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
: D' K) y5 e) r. ], P2 B1 j8 d% y+ `6 q5 W

9 w0 c! G  a0 K/ m" n3 C
9 M2 \% W5 t6 B. Y好處丫~
0 i% s2 l& M9 _$ o4 x* V( Y: c哇丫災~. a" [9 N* F5 H
@@~
8 ~8 L4 a- {- k# b/ C& K. {em2
' a7 t! J% g# J* j9 V4 g* o
你不知道阿..0 N: c/ D5 n" P! p4 s* W
那我也不知道阿..8 V" ^" g0 U$ e9 B: K2 d; J) @
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
& j. r8 i, r; T1 f5 p小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz: Z. Z5 o5 U" n6 _1 \3 O5 ?
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵- w; Y+ y; o! V/ z0 m
5 W! S  h( R# @5 U
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
$ W4 l+ Q/ p. \+ y打擾了~
5 D  [9 V0 Z: O- w6 b! w: J% d@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
( O/ M9 w' t& o: A1 bSORRY~
! q' H' k; ]- ?5 s1 U. _  }打擾了~
6 n- c7 A4 x, i: C8 I: x5 U@@~

- W6 o1 P% d) l5 `% D: ^& E沒那麼嚴重好嗎..sm4
1 v! A, p. |0 F. K, K' e/ M: W好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
& S, d' a4 S4 Z" v, V你也要姐姐給糖你吃嗎..
+ t1 R; Z- i) h/ v% |/ w乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎.." u. |% [, C8 x/ j3 i. }; f
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表4 ~$ u! N2 f0 d. r- v
柚子..你不想混了嗎..
1 q7 X% [# b1 K. l7 d小心我的大刑伺候喔xm3xm3
) T- p2 |$ f3 H& _6 s: l, v2 J  k
; y1 y) m/ t2 l3 L0 B
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多/ l# r- t) O; r3 i
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表/ s& u% ~( v# O
柚子..你不想混了嗎..' _$ D% ]# d5 ~2 `' x
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

9 ^( `8 r2 _, f: w2 o# O大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
4 J" v/ N* I! ^4 ?原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

* }, J+ U3 U! u: e0 a你好ㄚ~你不算新人吧~) Y. z2 [$ z5 |4 o  d' B3 w
有時間多多上來玩阿~
1 d* w, e$ @3 T3 W你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
2 K: O1 `; D+ D  x
7 }5 g3 W: z7 n; H1 ]) ~4 }' a2 ~大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
0 g9 {$ u7 E7 E# {. W+ P# H* s- i
柚子你乖~~水晶惜惜~~
3 J2 ]8 w; N/ g; G5 J- }1 p嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
! {0 O, l* P: B4 B# v; C跟我一樣耶!em3 ( v, ~4 |  o( C
雖然朋友說他的眉毛很怪3 _" l- R3 f) w! s2 L6 V
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
) b- b! J0 {: V7 ~( z9 V真的超帥的em5