返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表  M3 z' Y6 @/ @% T4 M' P
$ f0 |4 x. H0 k0 R$ ]
3 M  |5 y* S! Q1 S
9 N/ l& f- P; [; D" @5 a
呵呵~em20 }" t7 ?) V6 y; [9 c" Y
姐姐~em3
& l& e) i6 z* S$ g* z- \8 @泥大我一歲啦~ xm5$ Z& V7 r  }% {5 a. |
交個朋友吧~sm2
+ O* T. K# {- b* i1 Y& }人家我沒女朋友喔~ em2
9 t" i* X. ?5 G* Q哈哈哈~xm3

- ^$ n: k1 ~4 c# H9 o# v. k. x恩..那不然你告訴我..( k. K. X: D% k8 g7 t; L0 _- I
當你的女朋友有甚麼好處..
! h1 }# P! B, B' E, q  b- N# O/ J  N姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
; G& d' K1 B: i. e" h: R+ f. ^- e& T' M; n  Y
恩..那不然你告訴我..
0 a! F+ w+ g1 _當你的女朋友有甚麼好處..
( X" b& l  ^+ a, B# q1 |" k姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
/ o4 X# D3 C; s  k8 s- R1 M

5 a2 C2 s; R. w
7 ]7 }7 X1 [9 a: Z, U$ \好處丫~
1 w" ^' ~2 [9 p6 e哇丫災~+ E. N/ ]' N- m( [) {
@@~' C3 S& j+ L; ~; u$ g. Y2 }4 b% l
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表/ q' p7 T1 H! ?7 B  C
, E2 S: L5 p3 K. l  [6 Z. k! _
  I0 I1 Z8 s) [
! q2 ?# e2 r8 Z# o2 z
好處丫~% ^* ]. ~4 Y# ^: I, k6 C
哇丫災~. _" H5 q# b2 c6 Z/ y
@@~* y# X( B8 v/ A& H# r. Z9 e
em2
9 z% U( M& B, w- h+ p, B/ M
你不知道阿.." ]" S2 ]; H+ D  l% h9 R
那我也不知道阿..
- a) E% g' O. O乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿.., `3 T) [7 Y, T1 P8 p# z$ }
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz/ L# ?& H8 E- x
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
* Z$ x' g' x6 |' o' w2 e4 ]( |) w- t0 r# d" b% m3 e' c
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
, s3 Z( ^2 }7 I) Z  T# ~打擾了~
. }7 v) _' P) i0 X) X- h- M@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
) H! D7 v9 U. W7 f/ C+ u; iSORRY~
4 Z$ Q6 C$ ?/ n打擾了~% m6 K% G; C, [* ]
@@~
! q; N2 o: r9 |. d
沒那麼嚴重好嗎..sm4
! `% u# V+ R6 O  b- j/ b" c! Q好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..* M" Y5 M0 ~- y. m2 z
你也要姐姐給糖你吃嗎..% m9 ]" }' N8 Y4 v) x* n' X
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
$ U3 h" m- c( {; A- i( `6 e* Y小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
0 F* d$ ^& ~" a& Y( r柚子..你不想混了嗎..
, @% b% O7 ^" G7 C; M) p9 S7 h小心我的大刑伺候喔xm3xm3
  c6 s  N/ g. o6 {$ u! Y
' Z+ X* Z3 T' \3 {& g$ D
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多6 |" N4 |0 i4 l8 r- e; j
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表4 G9 b' v7 a2 s. r  g
柚子..你不想混了嗎... e) x# |' L2 P; o1 I) ]( r0 t" j
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
2 \; j# I3 s6 `* H4 `
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表- M$ t5 A/ D9 n
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

4 `# T" ^. }2 x" F; b你好ㄚ~你不算新人吧~
) Y2 [: M% l" D  ^) r  y有時間多多上來玩阿~9 ~9 [4 U8 b, r3 `* D& \
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表9 G/ K6 j1 o. p- z9 E7 P

# X1 d9 D6 Y- e4 A大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
8 A- O" [) U1 V" ], u' B, M
柚子你乖~~水晶惜惜~~
  n& x( f# I! R: X$ A$ v/ G6 q7 q嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
! R  n" l8 t$ ?' k跟我一樣耶!em3
1 i# m& r/ _) v雖然朋友說他的眉毛很怪
+ Z- X$ l8 o8 L9 m但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
$ b* q5 ]& J+ v真的超帥的em5