返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.6 u( [- Y% E; |
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.* `* Z# O* ?* S- j7 L4 l1 V$ O& k
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
- T  C* g6 z# ?  c0 J6 ?跟我一樣耶!em3
' p: g# C( `0 v& i  x. G& ~雖然朋友說他的眉毛很怪
, l# c# \) e7 J5 M4 H- ^但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫. h2 o4 [+ S2 h& ?8 w
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表1 `4 b7 S. r( J! [- u
* w, V7 A5 o2 i  a% J
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
6 x* Z# B2 d4 I& m; y
柚子你乖~~水晶惜惜~~
+ u+ K# h6 H  J1 I6 Q+ W3 Z& E1 C嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
* `; _% |3 c  y* W! `原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
( o4 X: U2 F6 p( y# ^- f- n; n
你好ㄚ~你不算新人吧~) L! p, m9 _9 g0 t! m4 O. E
有時間多多上來玩阿~2 U/ n4 F+ n7 M" b9 C/ ~
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
8 H4 c/ d1 s' \: I! _柚子..你不想混了嗎..5 O* t) ^/ X. k; b" ~1 J
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

8 z+ I6 ~7 Y' G. Z/ H大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
, a% i' s( Y% J3 o6 m多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
: g% B6 _! q5 U& B. T柚子..你不想混了嗎..7 D# r& G" @9 _# ~  H! u/ i
9 i/ f# e; }' ]; p9 t6 }

6 B8 w0 e4 U/ p; r在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..  f- T; E$ V& I0 q7 x

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..0 f( {# b0 E- B) r5 F# A  ^( e
你也要姐姐給糖你吃嗎..) ]  ?2 t: o6 r5 l7 [$ C
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
# s) l( b& [; hSORRY~
8 {) a4 l3 p- `5 A4 o3 b打擾了~
+ U$ `# B2 }% V; l+ W$ u  S@@~
# Y' g9 U+ g* D9 v, F
沒那麼嚴重好嗎..sm4- [  D5 A) Z3 }' s( F; Y% S
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~
( h' s0 i; B4 p% D! ]打擾了~4 ]3 B: X  j0 U& ^; n0 F# M, I& ~
@@~

llk北北orz
1 U- F/ {: ]" g9 J6 q對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
$ }, o( O" R% k2 ~3 o& D
1 D; U( q7 T5 ^7 Q: M(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表/ l; o$ L/ m2 r7 P2 K3 Y; {5 N9 C* F
( d. A  N9 d: J- p, k
9 \. [0 z2 x4 V1 f

. X+ m" d4 ]* i  m好處丫~) t9 X% f8 V( o+ K+ a1 M
哇丫災~
% n! P  f& A$ ~% ]  r@@~% }5 S$ s3 G9 w) g7 V: d, M; \
em2
9 r. l. |  M1 @+ F6 s9 {
你不知道阿..7 D, z) A8 F0 U0 l7 s4 b
那我也不知道阿..! B: w# N! U* O# c9 Y2 M, A
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
& L* B* d) G+ Y8 ]$ `小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
6 E; j1 p" ^2 D' p& r# Y
2 Z- {$ Y& h' g( }恩..那不然你告訴我..; X- P5 V* G5 p4 H
當你的女朋友有甚麼好處..! S9 O; O- C2 V5 R: Q2 }
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
8 K7 J/ Z- [" @! n
  d+ C5 c9 Y1 H. {
! R1 i! f! G5 z! Y* y% w
好處丫~
1 Z: |) q% X% F7 r* x哇丫災~
0 d3 m0 A; A+ K6 R( z9 s; \# l1 n@@~
: o! m+ d2 p0 d" Hem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
; F: h* \' ]) F3 M1 i% N
9 f+ G3 V  \8 J8 ?* [* u
% j9 R2 J- e8 h! m
! W# w, l7 ?% l' I呵呵~em21 `; V' g; n; ?- F( h
姐姐~em3
! n; Q" C/ U( {7 h: C9 K泥大我一歲啦~ xm5
. K4 C5 f, E) K# F2 A  R交個朋友吧~sm2
1 F. S: a# |1 g0 I人家我沒女朋友喔~ em2" T0 e( \+ l) C9 t0 ?% q
哈哈哈~xm3
( H0 e9 O% q' h0 e( e+ }; C
恩..那不然你告訴我..
7 p% Y5 F4 U7 ?( ?當你的女朋友有甚麼好處..; y9 e9 e. v2 b& f; L
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表! A$ c+ O' w! u) j1 k  g
=.=..................  q9 v% r  j- M
= ="0 X, X. E) f* W* _# I  ~6 n+ ^# S; T% E
姐弟?!..........
* e& j! }6 A& w% _$ L. H阿勒勒..........
% Q' i: [  i6 [7 N( f5 Q
對阿..不然他又叫我姐姐阿..
& }4 L# n& L  S. L- h我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表: t- a( p" K* d" Q, \

3 ]5 Q* R' t% p/ v小星星...你說的是真的嗎~但是  }8 _" t" ?- B0 X- u' y4 O; n
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

) p, y+ @& q+ w& s! v, g( ]* D8 ?' @3 }

1 f& T# S0 O8 m1 N" V$ B+ ]+ v- T呵呵~em2
# _( e/ h8 ^4 G5 z  W# h姐姐~em3
. f1 e* K1 j9 p. x" E( h泥大我一歲啦~ xm5, v' V; I2 ^, W5 y2 B3 Y; T3 k
交個朋友吧~sm2
6 d: r: M6 ^2 v. B0 \4 L( [人家我沒女朋友喔~ em2& W1 J, M: b1 I/ v  p* ~0 C
哈哈哈~xm3