返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表) K1 X6 f7 @' J( u3 O5 A* w7 ^7 p

0 v: w2 D3 I& b0 d+ O* v
; N8 X0 Z; e) p/ v) Y1 _7 Q/ b
- j3 z) [  a3 v. R& `呵呵~em2
# ~. S! R" X3 r+ ]8 p) f姐姐~em3
# s" _$ v6 ]2 C3 S泥大我一歲啦~ xm5. _7 O' q3 L& o5 w) U9 A8 \; F
交個朋友吧~sm2
3 J& J' P. t) M  Z人家我沒女朋友喔~ em2" z( x7 z1 k0 U9 v6 K$ a3 S( g
哈哈哈~xm3

. }# U4 X& F5 v# g恩..那不然你告訴我..0 W8 y. s9 a3 a
當你的女朋友有甚麼好處..& \6 b( Q. q, N: p5 i
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
$ m* I9 \* y. l$ k. c
  K4 e: ^" m5 e5 p恩..那不然你告訴我..
8 Y6 R" t* w% m# ?2 v8 [+ Q當你的女朋友有甚麼好處..; `4 O3 x+ `7 r) X- z* x
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

) a: P, Q1 p+ B1 O- ?5 d5 j( }
/ p  k! w7 r% N
- H$ k  g9 V, ^5 Y7 q) C好處丫~
8 S& g; l. ~+ y# e( {  K+ q哇丫災~
8 L5 Z! O" w5 B; a' F@@~
; R& r) g  Y: }4 k5 E% pem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
. V2 o/ ~' D) z
% A' z: [4 t/ ]! O) J4 F# {/ Q5 I& `% l. `" o

) x! f% u0 _) r( F, k8 k好處丫~; q4 _$ \9 ?; a7 v- ]1 a
哇丫災~6 l2 e8 G# r% P$ `2 D- q
@@~7 G( S( n- x; [6 {- m
em2

* J6 s1 ^4 e' h你不知道阿..
' }$ V1 _5 c% x& R那我也不知道阿..4 u6 x) }' T9 Z! |5 X) P
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..: i% {( _/ L& k1 j
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
3 l* ]6 a0 Q) t  P對無辜少女出手不太好八!!!呵呵+ [8 O! @1 A2 G9 E% m
- Y5 k+ E' d. q: r+ p& Z
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~0 B* j. s2 M5 p
打擾了~
1 I+ i) R) v6 H, ]% ~@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表$ j, E5 J, x4 T0 o- H
SORRY~2 o3 j/ H0 |- }- }5 k. V7 q
打擾了~
' y+ g( t0 K; c3 `- K) D@@~
5 S4 g) w) d5 t3 R
沒那麼嚴重好嗎..sm45 P& Q0 J7 v$ G" Z) U
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
$ \$ q1 W0 u  L. x- L' S# t% x你也要姐姐給糖你吃嗎..- Y( \+ [1 n' f
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
, s& \) r  L8 z! j6 D/ ~小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
6 M" x' I4 _- O柚子..你不想混了嗎..
8 K4 R- Q' L. N) a2 q小心我的大刑伺候喔xm3xm3

2 v+ b3 H$ O% T
' j5 ]0 s! z; w* M& x在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
, ^8 F9 l- p6 H+ H5 g多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表( t/ C; P8 M# m$ w$ T) S
柚子..你不想混了嗎..6 t) \# T5 l, K4 @7 T% o
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

" Z  _1 @: F! n4 q4 Z( d大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表# S  _( [2 s" V2 |% N" {
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

b; F0 g: M% d" _0 h你好ㄚ~你不算新人吧~2 `& ?( ]1 \  `! @
有時間多多上來玩阿~
! J2 j3 d% A3 N$ T: ^. y5 G4 m你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
2 l/ A) A. M2 y$ C0 w4 k& J; F$ {" J* b% ]0 s
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

. g" T$ n# f5 }, ^, @7 l* F柚子你乖~~水晶惜惜~~0 H. p2 N& \3 K7 R5 C- j# A" T- C
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~, _7 O, k$ W( h5 O7 G7 |- @
跟我一樣耶!em3
$ R) ]) O7 R9 z雖然朋友說他的眉毛很怪
# i$ x% w" M/ r3 [( w* i! _但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
+ [( H) o9 A+ {0 j# V. `真的超帥的em5