返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表: E  R/ P7 U. P) j* X% \

L# ~# Y  V% w2 I" W3 F2 A, o1 p/ v$ z1 o
' _- U! d: d& Y5 Z; l5 o- h; [* T% K
呵呵~em24 I, G$ V, U5 C0 Y  O4 U
姐姐~em3
* I- B$ k. ]0 a( e! |# C泥大我一歲啦~ xm5
5 q9 @  f! J: ^" h" u! a交個朋友吧~sm2
: p, W4 U! G, i- s: }. s人家我沒女朋友喔~ em2
8 R/ z  _5 D4 A0 I! k7 @' N0 Z哈哈哈~xm3
( U: Q4 F2 R3 Z
恩..那不然你告訴我..* w# k& L' b0 w
當你的女朋友有甚麼好處..* G* Y8 w# U8 c! V
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表. ~0 p% \& s1 a& i* O
4 P0 W7 H& o) K( \. j, {
恩..那不然你告訴我..( z! X( y) \& Q) {$ O0 v6 m
當你的女朋友有甚麼好處..
# \3 m, U( q, G  H姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
0 V9 {5 R* o/ q* h

! Z' `- ]5 d6 X, K9 Z
$ H. ^" V. B  t( u好處丫~# x: i6 j, E  T+ c. g
哇丫災~  S6 y7 H6 B. b1 j/ E. {  g
@@~& \  J, x# G: Q% t/ b2 P
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
7 j  o7 |! T6 k1 J& M8 P# r" u* q  z0 H: ]! i* ~
# W$ P* \1 H3 w+ i9 r1 T) X" }

! i% }+ k5 t) B8 a好處丫~6 P- w, ]' r+ f/ ]2 g0 B* e
哇丫災~+ W! g3 L, U6 V: V  M% m
@@~
; [. W8 o" Y9 ?+ p+ J. B  zem2
; h8 R  r' K3 T0 E
你不知道阿..
6 K4 \8 F* `! q+ g那我也不知道阿..
9 m& Y- T& F: S3 N& {. k2 V乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..9 L3 [6 m  ?% K* w
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
1 r; U- z4 w' X7 `+ C對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
; g* g  b8 M+ J. g. e! ]6 D- M9 ?7 A" g
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~* i; r3 C0 R3 X
打擾了~
% l. P% [* J( [  P@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
) I+ c; g/ ?# z7 A7 ?. B7 z1 ?* j7 B; CSORRY~/ c8 {! Y2 O: U1 T9 X
打擾了~2 O3 O) b  |' ?7 S! J
@@~

: U/ u7 i- n  d% F1 P沒那麼嚴重好嗎..sm49 p" B* Y% |7 `+ ?1 `
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..* y" q1 N: k3 f
你也要姐姐給糖你吃嗎..
( `, L1 d4 W7 K5 B) ^* `: r乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..1 L" V9 B7 H$ D: r" R
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表9 ~) J2 q% M$ u) x' H. S* n
柚子..你不想混了嗎..
" k/ A. N) K- h小心我的大刑伺候喔xm3xm3
6 A! y- w) F+ {9 S" `; j/ {7 u9 v

* t) h3 p9 C$ O. c! W0 W: B! Y5 _5 W在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
2 X7 O" y" m6 j3 U  T多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表9 d/ a! `+ n8 C. J: b
柚子..你不想混了嗎..
) P+ Y8 R) s9 [. z小心我的大刑伺候喔xm3xm3

) G5 o4 P3 v7 Z& I* o大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表( S( Q0 W) p: q. \% x; g' p0 \# w
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
' U+ F8 h( [. e+ V0 p2 H
你好ㄚ~你不算新人吧~
+ S5 C4 r$ N0 w# h有時間多多上來玩阿~, W8 \" l0 j0 G) U) c2 n" H
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
! j+ n& B7 o4 i( K2 K
- t9 n$ d% U/ P2 _6 ^! d, |大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
4 m- K6 p5 y/ }; h/ b
柚子你乖~~水晶惜惜~~/ e) b# F$ R- D! s
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
# Z( X3 v* {9 V8 q; `) g跟我一樣耶!em3 ) A+ Y! i! D3 }3 Y
雖然朋友說他的眉毛很怪# T1 A, F& D* u& m
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫% J4 A1 z: L  k, _
真的超帥的em5