返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.4 h9 f( S$ j" z
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
9 t( ^# M$ q7 R" p+ h有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
9 h7 z- x: i  ]; O2 M) L2 s$ C4 S! {8 F跟我一樣耶!em3
/ w3 c) S6 t% F; @雖然朋友說他的眉毛很怪
. j" e* K) ]( i6 R% n2 y% t3 p但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫4 k* E/ S% o1 v
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
' e) Y' r8 i1 A/ l+ i) P9 m) D+ D  t( J6 |+ i  K' [' Z
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

8 I8 H% M7 ~) m! [' \柚子你乖~~水晶惜惜~~
3 a+ W! K/ I% n8 f嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表: t5 s2 r4 o$ R$ y0 D
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

$ m% T" l! p! ^$ d! G你好ㄚ~你不算新人吧~
5 o1 A5 j* U- v6 F有時間多多上來玩阿~
& [# ]5 v; I0 o: O  r4 R: V- R你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
8 L) a+ B5 q7 l  [6 F. u柚子..你不想混了嗎..
9 Z1 @2 M% B8 w+ I9 R& E$ [1 v小心我的大刑伺候喔xm3xm3

0 i: X; R' V6 m4 u8 a/ Z$ i5 a3 S大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
; M* h. W  n7 j多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
% t( r8 F5 e9 Z* q9 Y柚子..你不想混了嗎..
( L% ?2 {! a* ~8 [( G( H/ a小心我的大刑伺候喔xm3xm3

" G( |) q2 w" J" u. {' ~- }) Y5 g- @1 K" q4 _" U8 ~
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎... Y# Z! e4 @) Q' C  |8 }3 `
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..* _9 P, V/ @9 k2 z/ f  @& \% g3 K
你也要姐姐給糖你吃嗎..
' a- k- e+ D8 m) |; u乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表7 d) m, ^$ k- {5 \3 ^
SORRY~, e( ^) r# c- |  l7 L
打擾了~0 p9 _) D* I( z
@@~
  h# z0 Y+ ?8 Y5 p
沒那麼嚴重好嗎..sm4
3 k. ~. K( @$ ?7 B% }* `6 j4 f$ Q好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~+ A8 e2 o, _. w" b1 u8 {
打擾了~8 g# j  r  l, S8 x) ^3 ~' W, \
@@~

llk北北orz
* V. Q/ c+ i2 e6 `% p對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
- J. f' J% m( q4 a4 p4 g+ Q, J' ~: i  ~% A( q1 z3 b
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表8 r- n# H) b4 K7 Y& V
- ]  X' }; P: T$ r4 r( o

5 c2 f; o: E) ?6 C
% ?  D9 D  B: G7 P5 P, ]8 k好處丫~( I/ h* T) ^3 d# k
哇丫災~
' Y3 K, g7 u+ `- C1 p" o@@~
& @9 X3 _4 T" _: ]' \3 n: i+ tem2
% A- K- h( o4 S+ A
你不知道阿..: k. V1 O7 ~. N* f8 j/ {) U: a  @
那我也不知道阿..
2 n) R& V. z* V乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..: i% A/ `( o! {
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
$ M  o( M+ ]$ [6 G
/ W" S+ I3 k: Y* _恩..那不然你告訴我..
6 R; ?0 C2 b% a) Z" j當你的女朋友有甚麼好處..& c; i2 o: w: M* r
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
, o6 F8 `, g/ k9 j& v

l" g6 d' z, D! r( H+ p
9 t0 x. W$ J. c- a好處丫~
' h2 y$ T& \8 ?! n7 ?% ~哇丫災~
7 Z9 @: J' e$ A@@~
0 P* M! n- k; ~em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表" n( e$ x: a' [& B% F5 p" d
- M# |5 r( R; ^$ f
( l$ j: J6 z- v' r% D* O4 t1 k
8 y5 D3 c6 m$ @$ U+ F, s' j5 [. N- g
呵呵~em2
) w. p1 N% O6 V6 p姐姐~em3
4 {& X  Z, [6 F- c5 A# t泥大我一歲啦~ xm5- g  u; }' P  s7 u. T) ]; y
交個朋友吧~sm27 e, E5 ]: ^# l# R0 f* h5 b
人家我沒女朋友喔~ em2
$ x9 C  W& Y9 v8 x. {0 |; W哈哈哈~xm3

2 \) ^, p& i1 K8 P: [恩..那不然你告訴我..
# C9 B( I" v. M$ e% }1 Q* s1 g當你的女朋友有甚麼好處..
" N$ H" e5 e; H* r4 n8 i$ r8 _姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表; \% S3 Z. P# i2 u
=.=..................
0 b) ~. R: L7 @# i) C8 q9 J6 I( e= ="7 B& T8 @4 H( R" M3 w& Q
姐弟?!..........
2 O% m4 ~: b5 Q* H9 F阿勒勒..........

6 k  p% [4 n# i% J) J# G對阿..不然他又叫我姐姐阿..7 ~* d1 b) C& K3 q5 N! N; F
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表& h! H; Y$ s, h) W4 [4 }0 ?2 F1 v

/ p( x0 b! n0 i2 c( U小星星...你說的是真的嗎~但是
# Z' @4 D! I- s1 V' f# W/ {他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

( Z! K" [/ X- }- M6 T! U5 E- R6 x2 S5 |
) k% P( _. U  U9 e0 B
呵呵~em27 Z# Q: l& D9 H! l% b( b! e, \1 E
姐姐~em3
. ?; F. M- c. \' ?) k4 @# s& Z泥大我一歲啦~ xm58 K9 n, w1 C+ [; ^
交個朋友吧~sm2
9 _' b4 A6 f9 |' A- f0 w人家我沒女朋友喔~ em2
. \( W1 J7 g* e4 [8 h+ w! E! |哈哈哈~xm3